Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статистика по командникам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/05/2009, 21:46,  Omskdizel 
Собрал некоторую статистику по командникам с декабря. Пишите пожелания.

user posted image

В таблице желтеньким выделил, если набрано было 2/3 и более очков (ну там плюс-минус). Что касается списка игроков - составлял на глаз, если кого пропустил - напишите, дополню. Выбирал тех, кто более-менее постоянно играет и чего-то набирает. Подшлифуем картинку и добавим в тему "МИР УГОЛКОВ".
      » 23/05/2009, 21:48,  Omskdizel 
Предвосхищая возможные вопросы напомню, что в январе играло 4 команды.
      » 24/05/2009, 00:44,  gislabel 
Хорошая статистика, спасибо!
Пора в статисты перепрофилироваться Юрий smile.gif
Вот предыдущею (про ходы) я так и не понял - даж медетировать над ней не стал. Хотя была мысль, что если мантры почитать и с бубном побегать - мож и помогло бы smile.gif
      » 24/05/2009, 07:11,  Omskdizel 
Предыдущую поймет сходу тот, кто смотрел дерево дебютов в какой-нить игре, типа шахмат или шашек smile.gif Там все очень просто smile.gif
Ну в команде по части игры я почти статист, разве что на последнем надо было играть smile.gif А статистики всяческие я уже давно рисую, еще с миксов дело пошло...

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 24/05/2009, 07:16
      » 24/05/2009, 13:17,  roy 
Отрадно видеть, что СУД ни в чем не уступает в диагонали ЖУ :) Почему то думал что будет иначе :)

Еще более радует положение в личном зачете :) Хотя в первой пятерке трое из ЖУ, что не может не настораживать :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/05/2009, 20:52,  Omskdizel 
Что же никто не сказал, что я пропустил Татьяну aka Jat222?
Картинку обновил.
      » 29/05/2009, 02:25,  VitalyK 
Сергея лиса тоже пропустил!! )
      » 29/05/2009, 05:59,  Omskdizel 
Нет, он всего в трех командниках сыграл, я писал только тех, кто играл больше половины

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: