| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О нарушениях,наказаниях и прочее | | | |
|
|
|
Рассмешили :)
особенно очередным домыслом... "если выигрываешь по времени-в следующей партии как правило выиграть сложно" Ну а про то, что командный результат неверно считается... вообще промолчу... |
|
|
|
Игорь и действительно перестань, а то щас всех спалишь и начнутся репрессии ещё и в нардах.
Вадим тебе немножко недописал-"Хотя любой ник, находясь в зале или за столом, может записать открытый чат в файл. Это услуга ява-киента." И тогда в посланной жалобе, администрация может видеть на много больше, чем прислано.(кажется так) Представляешь что тогда будет????? А в нардах очень много нарушений. К примеру правило клуба (один комп, один игрок-обмен никами) можно нарушить разными способами. К примеру Сидишь вот так играешь в индивидуальном турнире, а тебе в чат "муж докидает, а то мне на кухню надо". И тут кто нить у стола бац на кнопочку "отослать жалобу". А я в выйгрышной партии проигрываю, а опонент, отославший жалобу, падает на 3 или 4 место (при моей победе он шел на 2 место). Так вот мне лично пофиг эта замена, даже если поверишь придаёт определённый азарт в игре (вот млин кинули как лоха, ну ничего ещё пересечёмся в турнире за одним столом) и ты знаешь пересекались и я отомстил победой. Как на жалобу может отреогировать администрация, догодайся сам. И доказывай потом, что это была шутка для того чтобы меня немного вывести из равновесия???? Или ещё прикол, он на мышке играет со мной, а она на клаве чатиться со мной, чтобы отвлеч????? Чувствуешь разницу (он и она)???? p.s:Не пойман, не вор!!! Это сообщение отредактировал Обеза - 28/05/2009, 11:48 |
|
|
|
Шоу за столом и шоу за стеклом.
Или отдельный случай неудачных приемов общей практики в Клубе Пункт первый. Бухгалтерия. Игрок соотносит свои действия не только с Регламентом которому скоро юбилей, но и с фактическим положением дел, с данным соотношением командных сил в турнире,т.е. с введенным в этом году понятием КОМАНДНЫХ баллов. Назовем это сегодняшним практическим неудобством и может быть разумный компромисс когда нибудь состоится и документально, и в умах. Сторонников лже-морали посылаю лесом)) Пункт второй. Двойная бухгалтерия Долг, исполняемый модератором чата Leil, после нижеизложенного, вообще превращается в детскую ябеду, если учесть, что сговор в Безумном турнире шел против ее третьего места. Совсем небольшая выборка: Турнир был проведен 4-сен-2008 11:30-16:06 Победитель: Leil Амик проигрывает Лейле 6 партию, поскольку на лидерство претендует Аликпер или Костакар Протокол партии отсутствует Турнир был проведен 12-ноя-2008 21:00-01:51 Победитель: Geranboy Амик проигрывает 6 партию Геранбою, делая его лидером, Фартуна проигрывет Амику 7-ю , пытаясь продвинуть его на третью позицию Турнир был проведен 28-янв-2009 21:00-01:48 Победитель: Амик Лейл проигрывает Амику 6 партию, поскольку идущий с ним наравне Алекс, выиграл у того вторую партию и претендует на лидерство Исходя из понимания стратеги командной борьбы в турнирах, нам и в голову не приходило ябедничать по таким смешным поводам. Оставим это. Пункт третий. Тройная бухгалтерия В качестве человека здравомыслящего, не могу не признать, что судейская деятельность полезна , однако возводить в добродетель образ ИГРАЮЩЕГО судьи или модератора чата, было бы наивно. Играющее за Команду судейство и модераторство, при наличии у них бесконтрольного доступа к информационным и техническим ресурсам – нонсенс. Неизбежно превращение ЛЮБОГО субъекта из официального в офи¬циозное. Лучше честно платить им за работу в денежном выражении и допускать только на теструемые турниры, либо честно признать, что они получают дивиденды в натуральном виде. Прозрачность чатов команд и командных форумов напоминает мне стеклянный колпак, под которым светло, но неуютно другим командам. А это уже мертвая петля на шее. Клуба. P.S. так называемый сговор состоялся в ЧАТАХ КОМАНД, подчеркиваю [SIZE=7][COLOR=red][COLOR=red][COLOR=red] |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: