Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О нарушениях,наказаниях и прочее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 12:33,  Vadimito 
1)
"P.S. так называемый сговор состоялся в ЧАТАХ КОМАНД, подчеркиваю"

ЛОЖЬ
вы писали в чат стола. Скорее всего по ошибке, но именно так.

2)
"Играющие за Команду судейство и модераторство, при наличии у них бесконтрольного доступа к информационным и техническим ресурсам..."

ВТОРАЯ ЛОЖЬ. наглая и настойчивая.

Уже в этой теме я красным шрифтом повторил, что чаты команд и групп, так же как и приваты не может видеть никто.
НИКТО - ЭТО НИКТО.
      » 28/05/2009, 12:39,  Vadimito 
1) за настойчивое повторение лжи tse_o_dva отключается от форума на 7 дней.
2) за попытки оправдать свое нечестное поведение отстранение от турниров исправлено на 14 дней. (оно того с самого начала заслуживало)
      » 28/05/2009, 15:59,  colonel999 
Весь сыр-бор разгорелся из-за того что игрока leil, она же член команды "Модераторы чата", она же член команды Бакинский стиль в длинных, она же член команды Крэзи-Маньяки в безумках и т.д..... лишили медальки на кубковом турнире по безумным нардам.
Игроков, которые обсуждали недопущение Leil на призовое место наказали отстранением от он-лайновых турниров на 7 дней.
Это одна сторона медали.....

ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ: (аверс или реверс - кому как нравится)

ВОПРОС НЕДЕЛИ: Как Leil об этом узнала? Она набрала в приват одному из игроков - привожу дословно - Я ВИДЕЛА ВАШУ СВЯЗЬ !!!!!! И наверняка она скопировала чат чтобы хоть как-то обосновать или подтвердить свою жалобу на нарушение принципов честной игры.

Итак, где же были эти переговоры???? в чате стола или в чате команды???

Думаю, что данный вопрос можно разрешить очень простым способом, который, кстати, пресечет все возможные служи, ложь, домыслы, обвинения или подозрения в злоупотреблении расширенными возможностями отдельных игроков и т.д. и т.п.

ПОКАЖИТЕ КОПИЮ ЧАТА, НА ОСНОВАНИИ КОТОРОГО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НАКАЗАНИИ ДВУХ ИГРОКОВ

Кстати, наказанные игроки СОГЛАСНЫ с публикацией копии чата.

И ТРЕТЬЯ СТОРОНА МЕДАЛИ (наверно это уже ребро)

Движущим мотивом тут служит, по моему мнению, не стремление бороться за честную игру, а личные неприязненные отношения между игроками Leil и tse_o_dva, будем честными уж до конца. Ах какая возможность убрать соперницу под благовидным предлогом да еще чужим руками, да еще самой быть в героях - Шутка, а то тоже забанят))))))

ИТАК, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ КОПИЮ ЧАТА, ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС

А ИНАЧЕ СОМНЕНИЯ ВСЕ-ТАКИ ОСТАНУТСЯ

ЖДЕМ КОПИЮ ЧАТА ЖДЕМ КОПИЮ ЧАТА ЖДЕМ КОПИЮ ЧАТА

ПРИЗЫ В СТУДИЮ
      » 28/05/2009, 16:01,  colonel999 
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗЕЛЕНЫЕ ФУРАЖКИ!!!!!!!
      » 28/05/2009, 16:07,  colonel999 
Да и еще о принципах честной игры.....

не далее как на предпоследнем кубковом турнире (начало 21.00 по московскому времени 27 мая сего года) игрок SAMULIK в 7-м туре турнира слил игроку Leil матч через 5 секунд после начала тура, два марса, протокола нет.

Интересно - его тоже накажут ?????????
      » 28/05/2009, 16:17,  Leil 
Да порядком надоело,это!
Щас отвечу на все вопросы...не уходите)))
      » 28/05/2009, 16:31,  colonel999 
И ГДЕ ОТВЕТЫ?????

ЖДЕМ-С КОПИЮ ЧАТА !!!!!!!! СОМНЕНИЯ ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ......
      » 28/05/2009, 16:31,  Vadimito 
colonel999 - а какие вам нужны доказательства, какие у вас "сомнения остаются", если САМИ ГЕРОИ ИСТОРИИ не отрицают факта договоренности, тайной внутрикомандной коалиции ???

Если с их стороны нет ни апелляции, ни отрицания факта сговора, а есть настойчивые попытки намекнуть, что якобы доказательства (блин, как в голливудском кино в жанре "судейсмкие истории") добыты "незаконно" - то на это я уже ответил. Это клевета, и за это я буду банить.
      » 28/05/2009, 16:32,  Vadimito 
ах да, наш уважаемый полковник из той же команды -))
      » 28/05/2009, 16:33,  Leil 
а тепеь на следующие вопросы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: