| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О нарушениях,наказаниях и прочее | | | |
|
» 28/05/2009, 16:49, colonel999
|
|
Из приведенной переписки делать какие-то 100-процентно обоснованные выводы можно только обладая буйной фантазией,не считаю это достаточным обоснованием для наказания игроков.
ждали, вы угрожали наказанием, а далее то что????? Вы знаете, как юрист, я верю только документам, поэтому доказательством для меня будет только полная копия чата, на основании которого принято решение о наказании.... Другой вопрос: SAMULIK - будет наказан за несоблюдение принципов честной игры????? |
|
» 28/05/2009, 16:54, colonel999
|
|
» "28/".$m["май"]."/2009," 16:32, Vadimito
ах да, наш уважаемый полковник из той же команды -)) да, я полковник пограничных войск и горжусь этим!!!!! А что принадлежность к команде ФОРСАЖ уже наказуемо??? |
|
» 28/05/2009, 17:00, colonel999
|
|
Это можно считать как признание в личной заинтересованности исходе турнира?????
Ну тогда дальнейшие Ваши действия обретают вполне определенную окраску, уж извините..... |
|
» 28/05/2009, 17:09, colonel999
|
|
И ВСЕ-ТАКИ..... ГДЕ ПОЛНАЯ КОПИЯ ЧАТА, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НАКАЗАНИИ ИГРОКОВ?????
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА И ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ..... ЛЕГКОЕ (ПОКА ЛЕГКОЕ) ЧУВСТВО РАЗОЧАРОВАНИЯ....... |
|
» 28/05/2009, 18:43, colonel999
|
|
» "28/".$m["май"]."/2009," 16:31, Vadimito
colonel999 - а какие вам нужны доказательства, какие у вас "сомнения остаются", если САМИ ГЕРОИ ИСТОРИИ не отрицают факта договоренности, тайной внутрикомандной коалиции ??? Если с их стороны нет ни апелляции, ни отрицания факта сговора, а есть настойчивые попытки намекнуть, что якобы доказательства (блин, как в голливудском кино в жанре "судейсмкие истории" В нашей юриспруденции, да и вообще в любом правовом государстве есть такое понятие как "презумпция невиновности", то есть обвиняемый считается невиновным, пока его вина НЕ ДОКАЗАНА. Отстутствие апелляции, как и отсутствие отрицания факта сговора не подтверждает сам факт какого-либо нарушения или виновности наказанных игроков. Это так, в качестве маленького правового ликбеза. Это сообщение отредактировал Vadimito - 28/05/2009, 19:29 |
|
|
|
....................стёр((((
Господа Администрация у вас всё наработанно (проги и всё такое). Ну сделайте вы эксперемент (предлогал в одной из тем преферанса создать для сравнения зал преф-анархия), ща предлогаю круче-создать дубль Гамблер1 (можно как подклуб) и объявить там анархию правил и кодексов игры, подсад, засад, сговор, налап ..... (мат исключение-вырубать чат мин на полгода). А то как детсад, забаните когото, а потом тема забаненного, а вы тут как тут ГЛУМИТЬСЯ, как наркоманы прям, ломка у вас зачморить кого нить и прикалываться потом. Вы хотите перевоспитать кого нибуть (взрослых людей), неполучиться, просто плюнут на Клуб и свалят. Сами то нечасто играите, хотя у вас есть места где играть, а Гамблер для вас я смотрю стал- Цирковой ареной, на клоунов посмотреть(( Обидно!!! Ну и в конце, всем оскарблённым. Прийдя в клуб вы приняли правила, будьте добры придерживаться их. Если у себя на работе или службе вы нарушите правила директора, что с вами будет???? А на Лейлу зря вы напали, она лишь выполнила свою работу, она очень хороший и справедливый человек, и даю гарантию что она тоже изучала статистику турнирных игр и у неё очень много подозрений о договорённой игре оппов, но нет доказательств. Вот одно появилось, ну ПОПАЛИСЬ, чё теперь воду в СТУПЕ МЯТЬ. Могу привести ещё один пример о её справедливости, но небуду, а то это повернётся против неё. Усё!! Постараюсь больше не писать в эту тему, ненравиться она мне(((( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: