Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О нарушениях,наказаниях и прочее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 16:42,  Leil 
Игрок SAMULIK мне сдал игру в турнире,да!
Я лично не знакома с ним не здороваюсь и вообще кажется увидела впервые,ну не запомнился он мне.
Мы сели за стол,без привета,он мне сдал 2-0 и тут же еще 2-0,(не сделав ни одного хода)...я только успела написать...-В чем дело?

К вашему сведению,для настоящего игрока,коим я себя считаю уже пол века,нет более оскорбления,когда ему без игры сдают оную.Терпеть этого не могу,потому что люблю эту игру и верю в свои силы,всегда!

А то что там Амик или Шаин кому то сдал или друг другу,эт вообще смешно...у нас в команде междусобойный турнир постоянный,мы,каждый из нас хотим доказать другому,что играем лучше!
Жаль их нет они бы ответили подробней,это взрослые люди уважающие себя и оппа и никогда не позволят оскорбить!

Это сообщение отредактировал Leil - 28/05/2009, 16:57
      » 28/05/2009, 16:49,  colonel999 
Из приведенной переписки делать какие-то 100-процентно обоснованные выводы можно только обладая буйной фантазией,не считаю это достаточным обоснованием для наказания игроков.

ждали, вы угрожали наказанием, а далее то что?????

Вы знаете, как юрист, я верю только документам, поэтому доказательством для меня будет только полная копия чата, на основании которого принято решение о наказании....

Другой вопрос: SAMULIK - будет наказан за несоблюдение принципов честной игры?????
      » 28/05/2009, 16:54,  colonel999 
» "28/".$m["май"]."/2009," 16:32, Vadimito
ах да, наш уважаемый полковник из той же команды -))

да, я полковник пограничных войск и горжусь этим!!!!!

А что принадлежность к команде ФОРСАЖ уже наказуемо???
      » 28/05/2009, 16:54,  Leil 
А вот еще что..да я борюсь за кубок клуба смотреть мои главные соперники любимый и SCORPION888 (котрый ,негодник,недавно обошел меня) так вот,мы всегда взаимно вежливы и искренне желаем удачи друг другу,а там уж как получится,поэтому мое третье место мне,да,было важно!
      » 28/05/2009, 17:00,  colonel999 
Это можно считать как признание в личной заинтересованности исходе турнира?????
Ну тогда дальнейшие Ваши действия обретают вполне определенную окраску, уж извините.....
      » 28/05/2009, 17:09,  colonel999 
И ВСЕ-ТАКИ..... ГДЕ ПОЛНАЯ КОПИЯ ЧАТА, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О НАКАЗАНИИ ИГРОКОВ?????

БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА И ГОЛОСЛОВНОЕ ОБВИНЕНИЕ.....

ЛЕГКОЕ (ПОКА ЛЕГКОЕ) ЧУВСТВО РАЗОЧАРОВАНИЯ.......

» 28/05/2009, 17:51,  запятая 
уберите из студии пьяного полковника. нафига ему копия чата?

предлагаю ему представить доказательства слива партий, о которых писала его подружка и он сам. это весомая клевета и оскорбление. протоколы в тех турнирах у всех отстутствуют,в т ч у них самих. никогда не поверю что такой настоящий игрок как Амик (достойный!) будет мараться какими-то сливами. то же самое могу сказать о Лейл, какими бы полномочиями она там не обладала. никто из них не является моими друзьями,сужу исключительно по встречам в турнирах.

вы сами мышевозники и других по себе меряете.
      » 28/05/2009, 18:43,  colonel999 
» "28/".$m["май"]."/2009," 16:31, Vadimito
colonel999 - а какие вам нужны доказательства, какие у вас "сомнения остаются", если САМИ ГЕРОИ ИСТОРИИ не отрицают факта договоренности, тайной внутрикомандной коалиции ???

Если с их стороны нет ни апелляции, ни отрицания факта сговора, а есть настойчивые попытки намекнуть, что якобы доказательства (блин, как в голливудском кино в жанре "судейсмкие истории"wink.gif добыты "незаконно" - то на это я уже ответил. Это клевета, и за это я буду банить.

В нашей юриспруденции, да и вообще в любом правовом государстве есть такое понятие как "презумпция невиновности", то есть обвиняемый считается невиновным, пока его вина НЕ ДОКАЗАНА.

Отстутствие апелляции, как и отсутствие отрицания факта сговора не подтверждает сам факт какого-либо нарушения или виновности наказанных игроков.

Это так, в качестве маленького правового ликбеза.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 28/05/2009, 19:29
      » 28/05/2009, 19:31,  Vadimito 
colonel999 ("28/".$m["май"]."/2009," 15:54)
да, я полковник пограничных войск и горжусь этим!!!!!

кстати, с праздником !
===================================

Но в зале Нарды я решаю в силу своего понимания- что доказано что недоказано.
Я ГС - Главный Судья зала.

И для меня диалог однокомандниц и соперниц по туру в чате
ЧЕРТЕНОК64 : ну что делаем
tse_o_dva : нельзя, чтобы Фекла выиграла...я тогда сдам
- после чего и следует проигрыш по времени (таки сдала, сказано-сделано)
является достаточным доказательством.

Можете с этим несоглашаться ни разу.

===============================================
Последнюю фразу из вашего последнего поста я стер.
Иначе пришлось бы вас отметить на страничке пенальти. Это то вы "как юрист" понимаете ...
Тем более в праздник не хочется этого делать.
      » 28/05/2009, 20:05,  Обеза 
....................стёр((((

Господа Администрация у вас всё наработанно (проги и всё такое). Ну сделайте вы эксперемент (предлогал в одной из тем преферанса создать для сравнения зал преф-анархия), ща предлогаю круче-создать дубль Гамблер1 (можно как подклуб) и объявить там анархию правил и кодексов игры, подсад, засад, сговор, налап ..... (мат исключение-вырубать чат мин на полгода).
А то как детсад, забаните когото, а потом тема забаненного, а вы тут как тут ГЛУМИТЬСЯ, как наркоманы прям, ломка у вас зачморить кого нить и прикалываться потом.
Вы хотите перевоспитать кого нибуть (взрослых людей), неполучиться, просто плюнут на Клуб и свалят. Сами то нечасто играите, хотя у вас есть места где играть, а Гамблер для вас я смотрю стал- Цирковой ареной, на клоунов посмотреть(( Обидно!!!

Ну и в конце, всем оскарблённым. Прийдя в клуб вы приняли правила, будьте добры придерживаться их. Если у себя на работе или службе вы нарушите правила директора, что с вами будет????
А на Лейлу зря вы напали, она лишь выполнила свою работу, она очень хороший и справедливый человек, и даю гарантию что она тоже изучала статистику турнирных игр и у неё очень много подозрений о договорённой игре оппов, но нет доказательств. Вот одно появилось, ну ПОПАЛИСЬ, чё теперь воду в СТУПЕ МЯТЬ.
Могу привести ещё один пример о её справедливости, но небуду, а то это повернётся против неё.

Усё!! Постараюсь больше не писать в эту тему, ненравиться она мне((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: