Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О нарушениях,наказаниях и прочее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 20:16,  nab99 
не, ну мне нравится стремление к самобичеванию этой команды... Сами признали - "было" и сами же нарываются :)
1. почему дорогой наш Форсаж за ПЕРВОЕ место в КОМАНДНОМ турнире должно быть не 8000 а 5000? потому что в этом случае вы были бы на первом месте по КБ? Так играйте КОМАНДНЫЕ турниры раз вы команда... и выигрывайте... а то как то было бы несподручно Гамблеру вручать приз за 1 место команде которая обычно в хвосте таблицы :) А ваши потуги взять КУБОК числом а не умением... это извините... детсад... цитируя уважаемого капитана... (двуокись углерода) "несогласные идут лесом"
2. Насчет ваших потуг обвинить членов команды БакСтиль в намеренных сдачах.. вам тут уже ответили.. и кстати совсем незаинтересованное лицо... Кроме того добавлю... Вы пытаетесь говорить юридичесикм языком... Так в таком случае бездоказательные обвинения это ничто иное как клевета.. (очередная).
3. Домыслов у игроков в отношении возможностий судей и администрации всегда было немало... Но обычно они не доходили до прямых обвинений в открытом форуме :) Ну вы смелый народ конечно... Вы сразу на амбразуру... Правильно - надо отстоять права игроков :) Только ну немного подумайте... Если у вас кроме полковника пограничных войск (с праздником) есть еще кто то разбирающийся в битах и байтах... то прикиньте какой объем информации составляют все чаты клуба... И интересно мне не то кто это будет просматривать (на это можно и программу настроить) интересно мне другое... Зачем Гамблеру хранить ТАКОЙ объем? какая от этого финансовая польза? А ведь как ни крути Гамблер для хозяев это прежде всего предприятие а потом уже клуб друзей...
4. Ваша попытка говорить о том, что судьи и модераторы не люди.. и им ну никак нельзя играть в турнирах не первая.. Такого здесь было много... Вы не путайте игровой интернет клуб с футболом... А уж говорить что Уважаемая Leil сделала это потому что была лично заинтересована... ДА! а почему нет?
5. Полковнику Вадим простил в честь праздника его последнюю фразу... Так и не только.. еще он "не заметил" Caps Lock. Полковник... Мы прочитали Ваши требования... и разобрали их даже мелким шрифтом... Будет тут образ экрана или нет... вникните... Если бы чат был командный... Leil его бы не увидела... А уж не считать вышеприведенную переписку не достаточным основанием для наказания... Это уже извините... несерьезно...

Вообщем много вы тут всего понаписали... Только суть одна... в турнирах сдачи всегда наказывались и будут наказываться...
С уважением...
      » 28/05/2009, 21:37,  Обеза 
Беру самоотвод, прошу разрешить три поста в этой теме. Спасибо.

первый пост из трёх дозволенных.
Али!! Тут непонятно что серьёзно, а что несерьёзно.
Просто непонятна политика разжигания конфликтов, со стороны ......
Многие дают в своих постах примеры других сайтов.
Так вот и я дам совет. Разговаривал я с одним админом-держателем игрового сайта, так он мне сказал:
1. Первое предупреждение-это в приват, если хочешь играть играй ......
2. Второе предупреждение- его он не делает, просто навсегда банит чат, а как чел играет ему неважно.

Это знаешь как получается, они хотят весь мир перевернуть, они хотят сделать из азартной игры какогото монстра (кодекс). Библию чтоли хотят новую написать?
Азартная игра -это всегда обман, каталово, налап....
Вот эта дурь мне непонятна???

Это сообщение отредактировал Обеза - 28/05/2009, 22:06
      » 29/05/2009, 00:52,  SCORPION888 
с прошедшим днём Зелёных ) с праздником пацаны ! кто просто отслужил, а не косил . кто с честью отдал свой свой долг Родине ( долг которого не брали ) особый отдел с юридичким образованием просьба не волноваться и не беспокоиться . с ними пить не бум . а по поводу случившегося , могу заметить одно- мну не было ! rtfm.gif

--------------------
user posted image
      » 29/05/2009, 13:08,  colonel999 
короче КОПИЮ ЧАТА НЕ ПОКАЗАЛИ, НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО

А ГЛАВНОЕ СОМНЕНИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ - ОТКУДА ЖЕ ВСЁ ЭТО УЗНАЛИ ????

P.S. скорпиону (ну и ник) - юридическое образование у меня второе, и я получил его после ранения в Таджикистане, когда уже не мог служит на линии. Не путать с особым отделом, хотя погранвойска в свое время и относились к КГБ СССР
      » 29/05/2009, 13:27,  Беся 
Хотела отКАПСить ответ колонелю..прочла о ранении..передумала.

» 29/05/2009, 19:49,  Малыш999 
Мда...полковник , вы много на себя стали брать !!! Может нам теперь у вас спрашивать разрешение на ношение наших ников , которые вас не устраивают ??? "P.S. скорпиону (ну и ник) - ..." Да , кто вы вообще такой ???
Хотите обсудить мой ник ? Жду!
P.S. настоящие полковники себя так не ведут !!!

--------------------
user posted image
      » 29/05/2009, 19:57,  Обеза 
Галюнь ща покусаю, за ушко. Ты милое, чудесное создание, ну вот тебя тут тока нехватало)))

Война у них, третий лишний. Наоборот надо сглаживать обстановку))

Это сообщение отредактировал Обеза - 29/05/2009, 19:58
      » 29/05/2009, 20:07,  Малыш999 
Обезушка , деФочка наша ))) Утюг у меня сломался давеча tongue.gif

--------------------
user posted image
      » 29/05/2009, 20:17,  Обеза 
Малыш666 ("29/".$m["май"]."/2009," 20:07)
Обезушка , деФочка наша ))) Утюг у меня сломался давеча tongue.gif

А батарейки пробовала менять))))
      » 29/05/2009, 21:56,  SCORPION888 
1 ) пункт да. вопрос о договоре был он или нет , снят . был .(мы все люди, знаю лично давнюю историю про попытку договора. 1 из них был в будущем судья, после этого как то про предвзятость и все дела промолчу . 2. тут требуют копию чата ... копирование чата запрещено правилами клуба. (один тут скопировал как его дама по маме крыла , его ^ лоха* и забанили ))))))) 3. куда ранили каланеля мне лично не интересно ( сочуствую , но пусть хоть военный билет покажет ,раз такая пьянк а)_ 4 . а чат скорее просматриваим , чем читаем. 5. БЛАГОДАРЕН АДМИНАМ и не скажу кому лично. что наказание в виде лишения доступа в клуб. было отменено за день " ? 2 ? до командника ) а кто способствал и провоцировал и тот кто не разобравшись банил ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕУТ !

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: