| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О нарушениях,наказаниях и прочее | | | |
|
» 29/05/2009, 00:52, SCORPION888
|
|
с прошедшим днём Зелёных ) с праздником пацаны ! кто просто отслужил, а не косил . кто с честью отдал свой свой долг Родине ( долг которого не брали ) особый отдел с юридичким образованием просьба не волноваться и не беспокоиться . с ними пить не бум . а по поводу случившегося , могу заметить одно- мну не было !
-------------------- ![]() |
|
» 29/05/2009, 13:08, colonel999
|
|
короче КОПИЮ ЧАТА НЕ ПОКАЗАЛИ, НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО
А ГЛАВНОЕ СОМНЕНИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ - ОТКУДА ЖЕ ВСЁ ЭТО УЗНАЛИ ???? P.S. скорпиону (ну и ник) - юридическое образование у меня второе, и я получил его после ранения в Таджикистане, когда уже не мог служит на линии. Не путать с особым отделом, хотя погранвойска в свое время и относились к КГБ СССР |
|
|
||
А батарейки пробовала менять)))) |
||
|
» 29/05/2009, 21:56, SCORPION888
|
|
1 ) пункт да. вопрос о договоре был он или нет , снят . был .(мы все люди, знаю лично давнюю историю про попытку договора. 1 из них был в будущем судья, после этого как то про предвзятость и все дела промолчу . 2. тут требуют копию чата ... копирование чата запрещено правилами клуба. (один тут скопировал как его дама по маме крыла , его ^ лоха* и забанили ))))))) 3. куда ранили каланеля мне лично не интересно ( сочуствую , но пусть хоть военный билет покажет ,раз такая пьянк а)_ 4 . а чат скорее просматриваим , чем читаем. 5. БЛАГОДАРЕН АДМИНАМ и не скажу кому лично. что наказание в виде лишения доступа в клуб. было отменено за день " ? 2 ? до командника ) а кто способствал и провоцировал и тот кто не разобравшись банил ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕУТ !
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: