Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О нарушениях,наказаниях и прочее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2009, 23:08,  Обеза 
Млин это уже получается четвёртый пост, беру в долг))))
Запятуха спасибо! Серёг за последнюю фразу спасибо!!

Серёг, а по поводу банов, так я против них (кроме матов), тока не надо старое вспоминать, а то ща начнёшь)).

Лично я играю так в турах, если вижу что мне несветит местечко под солнцем в середине тура. То принемаю решение или снемаюсь(если надоело), или играю, но играю по схеме, уничтожать незнакомых (видя что друг в верху таблицы), а если он попадается, то аккуратненько молча играю на поражение (дабы были случаи, что мне друг говорил, "ну зачем ты это делаешь", а я ему "бух... ошибся").
Это я к чему? За то что девчёнки попались, правельный баян им, но тока за то что они попались))))
А вот за другое я их благодарю, за командную игру, за стремление к победе, за то ЧТО ОНИ ИГРАЛИ ТАК, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО 7 ТУРА, ПОПАСТСЯ ЗА ОДИН СТОЛ и ВСЕХ РАСКАТАТЬ))))))
      » 30/05/2009, 18:52,  Олигархи 
За Феклу рад, сделала она Tse несмотря их командные заговоры, о которых известно давно было ( при этом являясь самыми злостными жалобщиками и псевдоморалистами).
      » 30/05/2009, 19:37,  Обеза 
Олигархи ("30/".$m["май"]."/2009," 18:52)
За Феклу рад, сделала она Tse  несмотря их командные заговоры, о которых известно давно было ( при этом являясь самыми злостными жалобщиками и псевдоморалистами).

Серёга лично я тебе гарантию даю (и могу ответить за свои слова), никакого заговора небыло. Было просто обсуждение сложившейся игровой ситуации (за что и пострадали девчёнки). Заговор был создан автоматически, когда они зарегились в команду))).
Прочти мой предыдущий пост. Так вот, если я вижу что моей команде лучше будет, чем я выведу друга в турнире (убивая соперников и сливая игру другу), то я попадая с ним за один стол, буду стараться его порвать, дабы не дать ему лишние очки.

Сложно это всё, а .... не мешки ворочить. Давайте жить дружно)))

Кстати, Фёкла умная женщина, к тому же скорпион, в разборки не лезит. Уважаю)))

Это сообщение отредактировал Обеза - 30/05/2009, 19:38
      » 30/05/2009, 19:55,  Олигархи 
"в разборки не лезит" - а смысла в этом форуме нет, думаю она сюда и не заходит. Здесь все зреет по ходу мысли модераторов, а не по здравому смыслу и четким правилам. На сколько я помню она то же в свое время пострадала от Tse и компания.
Про Tse мне не надо рассказывать я понял, она любит играть, но думаеет, что им (команде) можно то, чего нельзя по отношению к ним со стороны других.
      » 30/05/2009, 20:52,  Обеза 
Олигархи ("30/".$m["май"]."/2009," 19:55)
им (команде) можно то, чего нельзя по отношению к ним со стороны других.

никто неговорит, что им или вам или мне, нельзя "по отношению к ним со стороны других". Они пострадали, и лично меня ДОСТАЁТ ЭТОТ ГАЛИМЫЙ ФУРОР, когда всё понятно и всёравно пишут ерунду)))

На мести модераторов, я бы после объяснения ..., просто закрывал тему. Незнаю что они хотят, чтобы мы все передрались чтоли))) Смешно))
      » 31/05/2009, 20:03,  Беся 
Обеза ("30/".$m["май"]."/2009," 21:52)
всё понятно и всёравно пишут ерунду)))

Почему б не быть предельно честным,и не написать..всё понятно и всёравно пишу ерунду))) ??
      » 31/05/2009, 20:25,  Breaker11 
Вот он человеческий фактор! Никуда от него. Проявляется. И все, знающие участников этой "трагедии" по их поведению в клубе, всё понимают.
А то, что никому ничего не докажешь, верно. Человеческий материал, он консервативный. Расценки чаще подтверждаются, чем опровергаются.
      » 31/05/2009, 21:26,  любимый 
Ну что теперь все будут ловить скелетов в шкафу...

Я свой протест официально написал...

А теперь о том что я думаю..
Если существует командный сбор балов ... то договоренность всегда будет хотят ли этого судьи или нет...
Если у меня заплакал ребенок а я играю в Кубок неужели я выбиру Кубок?
Если я захочу проиграть 5 летнему ребенку чтоб повысить его самооценку неужели я ему не проиграю? (то-же с игроками)
Если я УЖЕ занял первое место... неужели нельзя чуток раслабится...
Если я выиграл 6 партий то не факт что я выиграю 7 ... это безумные...
Если обычно играется 7 паритй и я после 7 бегу загонять машину... возвращаюсь а оказывается игр было 8 (когда больше народу 8).
Если Жена позовет в середине игры.... зачем .. не буду тут говорить...

Да мало ли еще каких если... у меня было...

Давайте каждый турнир расмотрим и что... надо большинство лишать мест?

Это сообщение отредактировал любимый - 31/05/2009, 21:28
      » 1/06/2009, 00:21,  SCORPION888 
прошу прощения . но немножко отойдя от темы , так как лениво открывать новую тему. прошу заметить каланеля , в связи с тем что я у вас в игноре и вы похожий на офицера , продолжаете меня оскорблять в привате , даже после того зная прекрасно что ответить я не могу . я отвечаю тут . убил последний приват . оскорбления , при этом - жалуйся кому хочешь . начнём с того что у меня есть ценности и святое (и не твоё дело ,что это ).только у нас я так понял разные критерии чести и достоинства. про то что таких каких как я в армии чмырят и по всякому абижают ... услышать от офицера просто удивило ... ( служил я спободобился , ещё ссср успел присягнуть ) ну повезло мне на не каланкелей. хотя и этот подвид семейства шакальих стукачей к сожалению распростанён .

--------------------
user posted image
      » 1/06/2009, 07:16,  nab99 
любимый ("31/".$m["май"]."/2009," 21:26)
Если я УЖЕ занял первое место... неужели нельзя чуток раслабится...

НЕТ! НЕЛЬЗЯ! иначе какой же ты игрок?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: