| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О нарушениях,наказаниях и прочее | | | |
|
|
|
За Феклу рад, сделала она Tse несмотря их командные заговоры, о которых известно давно было ( при этом являясь самыми злостными жалобщиками и псевдоморалистами).
|
|
|
|
"в разборки не лезит" - а смысла в этом форуме нет, думаю она сюда и не заходит. Здесь все зреет по ходу мысли модераторов, а не по здравому смыслу и четким правилам. На сколько я помню она то же в свое время пострадала от Tse и компания.
Про Tse мне не надо рассказывать я понял, она любит играть, но думаеет, что им (команде) можно то, чего нельзя по отношению к ним со стороны других. |
|
|
||
никто неговорит, что им или вам или мне, нельзя "по отношению к ним со стороны других". Они пострадали, и лично меня ДОСТАЁТ ЭТОТ ГАЛИМЫЙ ФУРОР, когда всё понятно и всёравно пишут ерунду))) На мести модераторов, я бы после объяснения ..., просто закрывал тему. Незнаю что они хотят, чтобы мы все передрались чтоли))) Смешно)) |
||
|
|
||
Почему б не быть предельно честным,и не написать..всё понятно и всёравно пишу ерунду))) ?? |
||
|
|
|
Вот он человеческий фактор! Никуда от него. Проявляется. И все, знающие участников этой "трагедии" по их поведению в клубе, всё понимают.
А то, что никому ничего не докажешь, верно. Человеческий материал, он консервативный. Расценки чаще подтверждаются, чем опровергаются. |
|
|
|
Ну что теперь все будут ловить скелетов в шкафу...
Я свой протест официально написал... А теперь о том что я думаю.. Если существует командный сбор балов ... то договоренность всегда будет хотят ли этого судьи или нет... Если у меня заплакал ребенок а я играю в Кубок неужели я выбиру Кубок? Если я захочу проиграть 5 летнему ребенку чтоб повысить его самооценку неужели я ему не проиграю? (то-же с игроками) Если я УЖЕ занял первое место... неужели нельзя чуток раслабится... Если я выиграл 6 партий то не факт что я выиграю 7 ... это безумные... Если обычно играется 7 паритй и я после 7 бегу загонять машину... возвращаюсь а оказывается игр было 8 (когда больше народу 8). Если Жена позовет в середине игры.... зачем .. не буду тут говорить... Да мало ли еще каких если... у меня было... Давайте каждый турнир расмотрим и что... надо большинство лишать мест? Это сообщение отредактировал любимый - 31/05/2009, 21:28 |
|
» 1/06/2009, 00:21, SCORPION888
|
|
прошу прощения . но немножко отойдя от темы , так как лениво открывать новую тему. прошу заметить каланеля , в связи с тем что я у вас в игноре и вы похожий на офицера , продолжаете меня оскорблять в привате , даже после того зная прекрасно что ответить я не могу . я отвечаю тут . убил последний приват . оскорбления , при этом - жалуйся кому хочешь . начнём с того что у меня есть ценности и святое (и не твоё дело ,что это ).только у нас я так понял разные критерии чести и достоинства. про то что таких каких как я в армии чмырят и по всякому абижают ... услышать от офицера просто удивило ... ( служил я спободобился , ещё ссср успел присягнуть ) ну повезло мне на не каланкелей. хотя и этот подвид семейства шакальих стукачей к сожалению распростанён .
-------------------- ![]() |
|
|
||
НЕТ! НЕЛЬЗЯ! иначе какой же ты игрок? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: