Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О нарушениях,наказаниях и прочее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 17:50,  любимый 
Еще раз ЗАУЧИВАЛ правила... турнира
Идеотизм какой-то

ВРОДЕ они нарушили следующее правило....

Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира

Но в чем, понять не могу...
а) Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место.
> Так они и стремились к этому...
б) Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру.
> Так они вроде интерес не теряли....
в) Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира
> Ну сняться с послоедннего круга если он начался... просто невозможно...

Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата.

Да... тут они нарушили... С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ

Но что есть КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ как не каолиция?
Значит Если я в КОМАНДЕ я уже в КАОЛИЦИИ и мне нельзя играть в турнире?

Не... играть можно... нельзя 1 место занимать?

Или надо сидеть и молчать в тряпочку... а если я желаю своему партнеру 4-4 выкинуть то все я нарушаю правила... "помощь" она и моральная бывает....

p.s.
прочитал что я написал ... и вдруг понял
> Не допускаются специальные проигрыши друзьям....
во где собака зарыта... а я то все думал ... что я печальный лох...
А я еще хуже...

Значит если человек не числится у меня в друзьях ... значит проигрывать ему можно )))

Это сообщение отредактировал любимый - 1/06/2009, 18:23
      » 1/06/2009, 18:35,  Обеза 
+5))
      » 1/06/2009, 22:10,  Vadimito 
демагогия.
      » 1/06/2009, 22:17,  любимый 
Согласен демогогия....

Но и наказание не соответствует нарушению...
Хочу сказать что лишать 1 места нельзя!!!
Оно независело от последней игры!!!

Очем я с самого начала говорю...

Это сообщение отредактировал любимый - 1/06/2009, 22:21
      » 1/06/2009, 22:19,  Sergbuh 
Согласен.....

Жестче надо...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/06/2009, 22:43,  электрик 
Читал вначале в полглаза, но менторский тон форсажа, а главное поведение членов команды за столом привело меня к предложению не просто банить форум форсажистов а:
1 - распустить команду
2 - проверить кто имеет право называться членом клуба.
У меня кредо, женщин нельзя бить даже цветами, но ваши масяни отдельная тема.... честно, из за этого максимально буду уклоняться от игр с этой командой....
      » 2/06/2009, 09:06,  Обеза 
электрик ( "1/".$m["июн"]."/2009," 22:43)
Читал вначале в полглаза, но менторский тон форсажа, а главное поведение членов команды за столом привело меня к предложению не просто банить форум форсажистов а:
1 - распустить команду
2 - проверить кто имеет право называться членом клуба.
У меня кредо, женщин нельзя бить даже цветами, но ваши масяни отдельная тема.... честно, из за этого максимально буду уклоняться от игр с этой командой....

Возможно это и демагогия, можно и ЧК лешить и команду выгнать. Но к чему это приведёт???
А возможно приведёт это к созданию новой команды (из клонов)!!! И что дальше???? Максимально вас будут целеноправленно (скажу культурно)обыгрывать эта команда клоников и посмеиваться)))).

А что демагогия тут верно подметили. В любых правилах, в любом законе всегда есть недостатки, упущения, двоякая интерпритация выраженной мысли. Всегда действовал закон, кто сильнее тот и прав!!!!
      » 9/06/2009, 20:50,  MurmanOleg 
ну и что вы всё закончили
ну и кто победил.....
....правильно ОНИ
, а так и дальше будет,а когда ОНИ не выигрывают ОНИ злые и кусаются(при этом кому-то бывает больно) потом больные раны неделю зализывают
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: