| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поторгуем, Прикладная позиция реоупен. | | | |
|
|
|
Матч все в зоне.
Торговля: (4 Как планируем развиваться? ------------------------------------ Моя версия 4БК и на 5 |
|
|
|
думаю за другим столом будет примерно такая же торговля, поэтому просто поставлю 6ч.
-------------------- Fiat lux! |
|
» 15/05/2009, 13:09, SERGEY_BIG
|
|
Есть тут шлем, нет шлема - науке это уже не выяснить. Даже третий король бубен не делает 7ч безусловно хорошими. 6ч выглядит разумным контрактом.
|
|
|
|
Видимо стоит попробовать 4бк сказать. Чаще всего это будет понято как двуцвет. Если партнёр бубну назовёт то 6ч поставлю, если трефу - то 5ч, по идее заявка в черве уже натуральная одномастка. Заявка 5ч может заставить трактовать 4бк как блеквуд или что-то ещё, но не двуцвет и партнёр с доп ценностями может дать кьюбид. Чтобы всё достоверно выяснить места очень мало, да и спецконвенций мало у кого есть для такой торговли. 6 лепить с руки не считаю корректным, так как их гораздо чаще нет чем есть. Кб может не помочь для выигрыша 7ч.
Это сообщение отредактировал Capricorn - 15/05/2009, 14:03 |
|
|
|
если у меня в биддинг-боксе есть красная карточка, достану её, если нет, попрошу новый биддинг-бокс.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Это 800 в _лучшем_ случае. Но тогда, очень вероятно, у нас шлемик. |
||
|
|
|
То, что предлагает Бульдозер, называется "выводами второго порядка". Они основываются на предположении, что партнеры мыслят абсолютно идентично., чего не встречается доже в хорошо сыгранной паре. А спец. договоренности тоже, как правило, отсутствуют - слишком редкая ситуация.
Как мне кажется, основная ошибка тех, кто изобретает секвенции, позволяющие партнеру показать бубновый контроль, в том, что они слишком полагаются на ожидаемую реакцию партнера и на то, что оппоненты будут пасовать. И то, и другое очень сомнительно. А любое отклонение от сценария может привести к катастрофе. Я, безусловно, предпочту заявку 6ч, которая несет немало информации и позволяет партнеру иногда доставить большой шлем вполне осознанно. Например, я бы на его месте точно доставила, имея Т Идея показа двухмастки не выдерживает никакой критики. В 95% случаев партнер назовет трефу, и не всегда на пятом уровне. А если еще и оппоненты поучаствуют, то убедить партнера, что играть мы будем именно черву, часто будет возможно только на седьмом уровне. Вывод. Всегда стремитесь как можно точнее описать свою руку, а не выжимать информацию из партнера, делая заявки, не соответствующие вашей руке. Ни партнер, ни оппоненты не являются марионетками, которые будут реагировать в точности так, как вы планируете. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: