| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезон в цифрах, статистика сезона Лето 2009 | | | |
|
|
|
да нет )) думаю,что просто те кто мог создать конкуренцию из среднего класса, не в состоянии сыграть такое колличество турниров и тем более выйграть))так что верхи могут спать спокойно)))
|
|
|
|
колличество не переходит в качество)))Да кстати)))Леня а почему у тебя тож не много выйгранных турниров)?Ты себя к какой группе относишь))))?
Это сообщение отредактировал манделла - 2/07/2009, 21:19 |
|
|
|
Выигранные турниры за 3 месяца летнего сезона
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Критические дни
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Только по видам входящим в командник
|
|
|
Пока только циферки))) С комментариями, вернее с выражения их словами в субботу вечером тяжеловато))
Возможно позже))) Может кто что-нибудь интересное выдаст?)) Да и маэстро рой обещал вставить свои 5 копеек))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: