| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как понять заявку | | | |
|
|
|
видимо это лебензольный кусок, типа есть задержка червей есть 4ка пик ФГ, хотя я и не новичок но эту сложнейшую конвенцию не играю
|
|
|
|
Так мне и сказали после сдачи, а я понял как кюбид Майклза
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 1/06/2009, 15:52, SERGEY_BIG
|
||
Бывает |
||
|
|
||
(1минор) - 2тот-же-минор - это тоже кю-бид Майклза, показывающий мажоры, но у нас так не игроают. 3 Подобная заявка на втором уровне обещает силу от инвита и форсирует лишь на круг. Если вопрос о держке контрят, то: пас - её нет бк по балансу - двойная (минимум полуторная) РК - говорят, что это ползадержки, но я бы рекомендовал её давать с выше приведёнными комбинациями. Тогда заявка бк может обещать всего лишь не хуже, чем Дх (ведь с пустой мастью врага такой вопрос не задаём...). Это сообщение отредактировал vadila - 1/06/2009, 21:48 |
||
|
|
|
1) 3
Кюбид Майклза, насколько мне известно, играется на 2й руке. Т.е. 1 Означает - короткость (синглет-дублет, реже ренонс) в масти оппонента и 5-5 в других мастях (обычно мажор+минор). Сила: или до открытия (5-9 пс), или 16+. 2) Может быть просто форсинг до гейма. Тогда, узнав, есть ли у вас держка черв (и, соответственно, очки в этой масти), партнер может принимать решение начинать ли шлемовую торговлю. Это сообщение отредактировал FutureMan - 2/06/2009, 08:23 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: