| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваше слово?, Очередной разбор полетов. | | | |
|
|
|
Во-первых, надо знать, какая система. Во-вторых, надо знать, что обещает ответная контра (есть два взаимоисключающих варианта - либо обещает 4-ку в другом мажоре, либо отрицает ее, общеупотребительного варианта, насколько я знаю, нет).
В натуралке я пасую - там требуются надвышки для заявки. В Березке я заявляю 3ч или даю ответную контру в зависимости от договоренностей (у меня это не показывает сильный вариант, для него вполне достаточно остальных заявок). |
|
|
|
Такое ощущение, что пика слишком жирная, а рука очень слабая для розыгрыша (9 отдач). Поэтому я пас.
|
|
|
|
А по-моему, по умолчанию 3ч это сильный вариант с червой, хотя я не уверен в этом конечно) С сильным одномастным вариантом давать контру или заявлять 3п, по-моему, не очень хорошо - сейчас пику поднимут на уровень-другой и нам понравится. Но, конечно, тут нужна договоренность.
|
|
|
|
Я не большой специалист по березке, но что-то мне кажется, что сейчас любая наша заявка покажет сильный вариант. Так что пасуем и ждем возобновления от партнера.
В натуралке я заявлю 2БК - надеюсь выиграть; а червовый контракт, по-моему, лучше только если у партнера неравномер. Можно попробовать заявить и 3 P.S.: в вариантах ответа масти не рисуются. |
|
» 25/05/2009, 09:58, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Вообще то нет, потому что у Зюйда либо есть 4-ка червей, либо просто 10+ баллов, поэтому заявка 3 червы вполне рассматриваемая. Другое дело, что выход на третий уровень должен показывать какие-то надвышки, которых нет - наоборот, имеем большую часть ценностей напротив дублета партнера. |
||
|
|
|
Пас. Думаю, в свободной позиции для любой заявки нужны надвышки, а их не видно.
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||||
А как мы будем показывать сильный вариант? |
||||
|
|
|
Контра не ответная - хоть враги и согласовали масть, но партнер входил не вызывной контрой, а негативной. Поэтому в слабом варианте 4ка червей гарантирована, и наша контра ее отрицает. И должна показывать усиление, две слабые заявки - пас и 3Ч. До зоны выберу 3Ч, хотя сила и не там, пиковый вист вероятен также.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: