| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра на счет ?, учитывать ли счет матча | | | |
|
|
|
Да, но всётаки давайте послушаем наших коллег.
R1=1100, R2=1000, Матч до 4. 1-0: +8, -8 ; 0-1: -12, +12 5-0: +10, -10 ; 3-4: -3, +3 4-0: +8, -8 ; 3-4: -3, +3 ..... |
|
|
||
Абсолютно согласен, что это ни о чем не говорит. Почему-то кажется, что и большинство коллег думает так же. |
||
|
|
|
Да я непротив. Просто есть ли гарантия, что автоматика будет ставить вам оппонента равномерно (выше и ниже вашего рейта). А вот невезёт вам сегодня, нету игроков с большим рейтом.
10 игр с оппом с менишим рейтом-при игре фифти фифти вы в минусе R1=1100, R2=1000, Матч до 4. 5 игр 1-0: +40, -40 ; 5 игр 0-1: -60, +60 5 игр 5-0: +50, -50 ; 5 игр 3-4: -15, +15 5 игр 4-0: +40, -40 ; 5 игр 3-4: -15, +15 При варианте когда у вашего оппа рейт выше, тогда вы в плюсе. Я просто предложил, мне кажется что мы опять надеемся на авось что нам комуто повезёт при автоподборе, а комуто нет. Так вот я думаю что тому кому невезёт при автоподборе нужна какаято страховочка. И мне кажется что проиграть 0-5 или 3-4 это всётаки тоже показатель сильного игрока. Это сообщение отредактировал Обеза - 3/06/2009, 11:04 |
|
|
||
Пока в метро ехал, чёто подумалось. Извините несоглашусь. Давайте тогда играть в настоящие нарды (по одному поинту), токо кому это понравиться? Игра в нарды заканчивается когда один из оппо вывел все фишки, 1-0 понятно, 2-0-марс, 3-0- домашний, 4-0-кокс. Давайте ещё и марс скоксом отменим. Это сообщение отредактировал Обеза - 3/06/2009, 12:01 |
||
|
|
|
Настоящие нарды - до 1? Очень интересно.
Если опп от фонаря начинает куб переворачивать и принимать и ему приходит 6-6, почему я должен проиграть больше? Не понимаю. |
|
|
||
До одного дабла нет))) Если тока не по договорённости в живую под интерес))) Даже с даблом в живую по договорённости до 7 (к примеру) играют редко. Разные есть договорённости, играли и марафоны по 24 часа тут (если помните). Ещё раз повторюсь, я всего лишь предложил схему как вариант и не начём ненастаиваю. А настоящие нарды это всётаки одна партия, а более это матч, игра на время (3 часа к примеру по договорённости) это тоже матч. И воще где ГОР и пройдоха, хотелось бы услышать их мнение тоже. Это сообщение отредактировал Обеза - 3/06/2009, 12:30 |
||
|
|
|
Обеза, есть мани-гейм (в короткие) - играют на время или до определенного счета, расплата по геймам.
Есть игра в длинные "хачапури" - рассчет по количеству оставшихся на доске шашек, Но в матчевой игре счет учитывать идеологически неверно. ты не должен думать о счете, играя матч. Только об итоговом результате - победе в матче. |
|
|
||
Сорь за оффтоп. Под названием "хачапури" раньше была совсем другая игра, разновидность длинных по начальной позиции. Кстати азартнее, чем длинные. Но шашки там никто не считал. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: