|
Спасибо ГОР джан за разъяснение, теперь я вижу что предложенная схема пока неприемлема. Я просто высказал предложение на рассмотрение на будущие разработки систем рейтингования. Никто не претендовал на какието измениения.Кстати я тоже ратую и поддерживаю игру "матч" и понимаю что важен конечный результат. Обидно другое, что тебя обзывают косвенно флюдёром, сносят твои посты в другую тему, открытую под моим именем без моего согласия. А перед этим при всех приносят извинения и вносят изменения в системе подсчёта (типо рассмотрели, подумали, раз все против, тогда сделаем как вы хотите). В моём случае 3 голоса против, к моему (подчёркиваю я только предложил) воздержался. Ну да ладно, это их право. Я писал в теме где обсуждались некие спорные вопросы для улучшения игры на Гамбе и никто нетребовал принемать все предложения. А получилось, что я флюдёр(((( Может быть я и зря щас бунтарю, но вспомнился случай. Когда начинались маршрутки и играли на ТР разгорелись споры и противоречия. Так вот тогда так же была вырезана часть темы и преобразованна в отдельную (по такой же схеме, без согласия игрока). А дальше началось самое интересное, чел невпонятках пишет что не он создавал тему, но тема правильная. И тут налетели ребята из близкого окружения виновника подставы и давай разносить чела в пух и прах, айпишку даже пробили оказалась сервак высветился гдето зарубежём.
Эт я к чему, может всётаки эту тему стереть? Дабы хозяин не я, тут только мои предложения высказаны. Хотя пусть висит, может кому и понравиться предложение. Удач(((((
|