Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра на счет ?, учитывать ли счет матча Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2009, 20:54,  Гор 
Обеза - солнца ) - не согласен - обьясню почему. Буду говорить про длинные потому что в основном играю в длинные.Возьмём матч до3х. В любой партии сесть в марс при таком раскладе как играет слон на гамбе ( тема слона не обсуждается) - раз плюнуть.Вот недавно на турнире опп закрыл в начале партии у меня дом рядом с головы.Так я умудрился кинуть 4 раза подряд 11 ))- конкретно сел в марс в начале партии- счёт стал 0-2 в пользу него( я потом выиграл у него 3-2 )) ).Вот представь - разве это говорит о классе соперника? Ни в коем случае. Так что я думаю - важен итог матча - главное выиграть - в шахматах никто не говорит же - ты выиграл у меня на пол очка поэтому ты неполноценный чемпион - главное выиграл! А насколько - это уже не важно.Но нарды лучше шахмат тем - что здесь нету ничьи )).Так что думаю - сщёт не важен - важен результат.Просто при нынешней схеме рейтингования - на данном этапе времени - когда в автободбор не играют игроки с большими рейтами - то играть в него игроку с большим рейто трудновато - рейт автоматом уходит.Так что думаю подождать дней 5-10 а там и потаблице видно будет можно лезть туда или пока рано )
Я лично не уверен что смогу выиграть больше 60% партий - думаю никто не сможет а если я кого то увижу в автободборе через месяц с выигрышем побед больше 65% - то этот человек конкретный чемпион без вопросов!

Это сообщение отредактировал ГОР - 3/06/2009, 22:52
      » 4/06/2009, 09:22,  Обеза 
Спасибо ГОР джан за разъяснение, теперь я вижу что предложенная схема пока неприемлема. Я просто высказал предложение на рассмотрение на будущие разработки систем рейтингования. Никто не претендовал на какието измениения.Кстати я тоже ратую и поддерживаю игру "матч" и понимаю что важен конечный результат.
Обидно другое, что тебя обзывают косвенно флюдёром, сносят твои посты в другую тему, открытую под моим именем без моего согласия. А перед этим при всех приносят извинения и вносят изменения в системе подсчёта (типо рассмотрели, подумали, раз все против, тогда сделаем как вы хотите). В моём случае 3 голоса против, к моему (подчёркиваю я только предложил) воздержался.
Ну да ладно, это их право. Я писал в теме где обсуждались некие спорные вопросы для улучшения игры на Гамбе и никто нетребовал принемать все предложения. А получилось, что я флюдёр((((
Может быть я и зря щас бунтарю, но вспомнился случай.
Когда начинались маршрутки и играли на ТР разгорелись споры и противоречия. Так вот тогда так же была вырезана часть темы и преобразованна в отдельную (по такой же схеме, без согласия игрока). А дальше началось самое интересное, чел невпонятках пишет что не он создавал тему, но тема правильная. И тут налетели ребята из близкого окружения виновника подставы и давай разносить чела в пух и прах, айпишку даже пробили оказалась сервак высветился гдето зарубежём.

Эт я к чему, может всётаки эту тему стереть? Дабы хозяин не я, тут только мои предложения высказаны.
Хотя пусть висит, может кому и понравиться предложение.
Удач(((((
      » 4/06/2009, 15:04,  Гор 
Обеза ( пишу в этой теме - думаю этот пост тоже отнесут к флуду) - тут называют игроков с большими рейтами - рейтоманами.Хорошо - я согласен - Я РЕЙТОМАН ! Ну и что ? Я вижу единственный способ доказывать на гамбе что ты сильнее это играть и набирать рейт - а не просто флудить в зале типа я самый сильный игрок и всё такое - давай - конкретно доказывай что ты сильнее - набирай рейт.Так вот - для того чтобы набирать рейт - я думаю что условия не справедливые( личное мнение).Ну и как ещё доказывать что ты не плохой игрок - если не будет рейта ? Что словами да - кто красивее про себя выскажется ? Я думаю надо играть - лично я буду играть в зале1 и подбирать мне оппов в зале1 - на данное время это приемлемо для меня.Ещё плюс ко всему придумали - что через некоторое время вообще не будет виден рейт игрока в инфе - если он неактивен ))).Конкретно обнуляют рейт )) Незнаю - но вопрос такой ( может Vadimito прочитает этот пост) - если я не активен и не играю в автоподбор и мой рейт не виден в инфе - если я сяду играть в зал нард1 - мой рейт за столом будет виден ?
      » 4/06/2009, 21:38,  Vadimito 
Обеза - я ничего не понял про налетевших друзей, про пробивку айпи..
Вы хотели ЭТО обсудить - я специально выделил все сообщения-ответы в отдельную тему (при том что мог просто удалить все сообщения).
По основной теме, где ЭТО появилось - это был таки да, флуд. Или, если хотите, оффтоп.
      » 4/06/2009, 21:52,  Обеза 
Vadimito ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:38)
Обеза - я ничего не понял про налетевших друзей, про пробивку айпи..
Вы хотели ЭТО обсудить - я специально выделил все сообщения-ответы в отдельную тему (при том что мог просто удалить все сообщения).
По основной теме, где ЭТО появилось - это был таки да, флуд. Или, если хотите, оффтоп.

Тема закрыта, мне с вами неочем говорить. Научитесь сначало уважать мнение других и неоскарблять ))) Кому надо тот понял. Удачи((((((((((((((((((((((

Это сообщение отредактировал Обеза - 4/06/2009, 21:55
      » 5/06/2009, 12:06,  Vadimito 
Обеза ( "4/".$m["июн"]."/2009," 21:52)
Кому надо тот понял.

Рад за того кому надо,
надо ли мне - понятия не имею,
в любом случае: я - не понял.

Вы хотели обсудить некий вопрос. И начали это делать в теме, посвященной другому вопросу.
Модератор посчитал это оффтопом. Ваши сообщения и ответы пользователей вам не удалил, а аккуратно перенес в отдельную тему.

Ну и нежный юзер пошёл, если такие действия модератора становятся поводом для обиды...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: