Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу судей исправить баг с наблюдателями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2009, 14:24,  gislabel 
Причем здесь партия?
Ты регламент читал Алексей?
Тебе лично я писать не буду.
      » 5/06/2009, 14:29,  аштт 
мне тоже Гис пиши- во время партии- я регламент читал-но там нигде не нашел строчки что я должен перед туриниром изучать нахожусь ли в списках друзей и у кого. А флуд в зал я тоже читаю редко
      » 5/06/2009, 14:35,  gislabel 
Если судья намерен трактовать регламент буквально или в той плоскости которой он обозначил, то я требую исправить баг с наблюдателями!

Если же этот баг продолжит свое существование, основываясь на вольной трактовке правила. То тогда судья не имеет никакого права однобоко трактовать правило и обязан будет наказывать.
      » 5/06/2009, 15:22,  Леньчик 
Наказание может последовать только после отказа игрока подчиниться решению судьи. Писать играющий наблюдателям может сколько угодно, при этом наблюдатель всегда сошлётся на то, что играющий у него в "не слышу" и что он не мог узнать о нежелании его присутствия за столом.
Итого, Саша, тебе придётся по каждому игроку дёргать судью и через него просить каждого покинуть стол. При этом в случае большого количества обращений ты можешь легко попасть под нарушение "помеха нормальному проведению турниров", ибо судьи не могут заниматься только вопросом зачистки твоего стола

Это сообщение отредактировал Леньчик - 5/06/2009, 15:23
      » 5/06/2009, 15:33,  gislabel 
Мне все равно кто там у кого в не слышу или еще где.

Если судья будет наставать на на букве соблюдения правила.
То я тоже тогда настаиваю на букве соблюдения правила и требую исправить баг с не допуском наблюдателей за стол!
      » 5/06/2009, 15:41,  Леньчик 
Саша, ещё расскажу интереснейший фактsmile.gif Игроки с тарифом могут наблюдать за играми не находясь у стола, представляешь какой кошмар?! Я считаю это вообще произвол, особенно с учётом того, что у меня, бедного игрока без тарифа, нет такой возможности sad.gif
      » 5/06/2009, 15:43,  roy 
А я бага никакого не вижу. Может потому что его просто нет?

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/06/2009, 15:51,  gislabel 
Лёня, я рад и счастлив что у них есть такая возможность smile.gif
Но меня лично интересует открытость и публичность турниров для ВСЕХ, а не для избранных!

Алексей, согласно твоей логике наблюдатель за столом не может находится, если игрок персонально попросил его об этом.
Если такой просьбы не было, но игрок при этом не может находится за столом - то что это тогда?
Если это не баг, значит это нарушение регламента.
Или у судей есть какой-то тайный регламент для избранных недоступный простым игрокам?
      » 5/06/2009, 15:55,  Леньчик 
Описание функции Группы к тарифам
если игрок включен в группу "Недругов", он не только не слышен, но и кроме этого не может подойти к столу, за которым вы играете.
Соответственно это не ошибка, а заявленная функциональность.
А вот где описано, что на турнирах можно подходить ко ВСЕМ столам я не нашёл
      » 5/06/2009, 15:56,  gislabel 
По поводу не допуска недругов в наблюдатели - это просто откровенная глупость.

Элементарная ситуация:
Есть два игрока - один желает чтобы этот игрок смотрел игру и болел за него. и без этого. без моральной поддержки он не может нормально играть.
Другой, наоборот, желает чтобы данный игрок не сидел в наблюдателях.

Так на каком основании отдается предпочтение одному из игроков на публичных и открытых турнирах?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: