| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу судей исправить баг с наблюдателями | | | |
|
|
|
и что?
Приоритет регламента игры ниже приоритета общеклубной функциональности |
|
|
||
|
Опять повторяю ссылку
Согласно разъяснению Agu функциональность в данном случае реализует вольную трактовку регламента
До здравствуют турниры для избранных! |
||
|
|
|
Представил себе очный турнир. Играют двое. Третий стоит наблюдателем в двух метрах от стола. И вдруг один игрок вскакивает, и грозным видом показывает что ему не нравится что кто то смотрит за его партией...А еще вдруг нервы не выдержат и драться сразу полезет. Ну это если один такой. А ведь еще обычно есть зрительный зал где собираются тренеры и прочие заинтересованные лица. Что же, тогда от них занавеской отгораживатся?
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 5/06/2009, 17:24, McIskender
|
|
Это, наверное, не в силах судей исправлять, это надо жаловаться где-нибудь на техническом форуме или петицию писать.
|
|
|
|
Когда человек слышит только себя, то что-либо объяснять ему бесполезно.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
На техфруме писалась и давно и не мной (ссылка в первом посте). Я о данном баге узнал относительно недавно,иначе и тогда бы поддержал эту тему. В силах или не в силах сложно сказать. Одно могу сказать - желания, судя по их молчанию и их постам исправлять баг у них нет. Зато пользоваться данной функцией желание у них есть. Так что тут вопрос скорее не в возможности, а в не желании судей. Что же касается самой возможности. Я знаю одно - есть турниры, где можно подходить к тарифным недоброжелателям, есть где нельзя. Значит все таки можно этот баг исправить и значит дело в желании этот баг исправить. |
||
|
|
|
Всем привет)))
Прочтя первый пост, как мне кажется, поняла в чем дело. Скорее всего Гис у кого-то стоит в игноре. В итоге была какая-то партия в турнире, в которой играл его друг (подруга) и опп, у которого он в игноре стоит. Результат - большое желание Гиса понаблюдать за партией своего друга/подруги, а возможности нет((( Ну примерно так, я думаю. Возможно, не к нему относилось, а кто-то ему пожаловался, но, скорее всего, первое. Обидно, понимаю... У меня такое было довольно длительное время (по-моему и сейчас есть). Очень хотелось понаблюдать игру того или иного человека, а не могла. Привыкнешь потом, Гис)) Отсюда и вторая половина поста - "не хочу, чтобы смотрели мою игру и проч.". А это был всего-навсего выплеск эмоций, причем, естественно, немного в грубоватой, ультимативной форме. Вот на это, я думаю, как раз и не нужно обращать внимание. Леня написал, что в общих правилах есть такой пункт (о невозможности подойти к столу из-за игнора). Сложно сказать, что тут главнее: общий регламент или турнирный. Наверное, это решается вышестоящими "господами" ))) |
|
|
|
Итак есть баг с не допуском наблюдателя (зрителя) за стол, если он находится в недругах у одного из игроков.
Повторю то, что судья предпочел не прочитать и не услышать. Элементарная ситуация: Есть два игрока, играющие между собой на турнире. Один желает, чтобы игрок-друг смотрел игру и болел за него. И без этого, без моральной поддержки, он не может нормально играть. Другой (у которого он в недругах), наоборот, желает чтобы данный игрок не сидел в наблюдателях, это его сбивает с толку. Так на каком основании отдается предпочтение одному из игроков на публичных и открытых турнирах? Идем дальше. Есть общепринятые . В том числе они подразумевают что на турнире все должны находится в равных условиях. Насколько я понимаю, в гамблере разделяют спортивные принципы проведения турниров. Соответственно возникает вопрос, а почему тогда игроки с тарифом получают преимущество во время турнира перед игроками без тарифа? Или все равны, но некоторые ровнее? |
|
|
||
В том то и дело Татьян, что общего (клубного) регламента проведения турниров на самом деле нет. А то что есть, там это не оговаривается. Зато есть заявления о честной борьбе, о философии клуба и т.д. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: