Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу судей исправить баг с наблюдателями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2009, 15:58,  gislabel 
Леньчик ( "5/".$m["июн"]."/2009," 15:55)
Описание функции Группы к тарифам
если игрок включен в группу "Недругов", он не только не слышен, но и кроме этого не может подойти к столу, за которым вы играете.
Соответственно это не ошибка, а заявленная функциональность.
А вот где описано, что на турнирах можно подходить ко ВСЕМ столам я не нашёл

Третий раз цитирую соответствующий пункт регламента
()
6.3 На турнирах допускаются зрители. Зрители должны воздерживаться от комментариев по ходу игры, а также должны покинуть стол по первому требованию Судьи или любого из оппонентов за столом. Для разговора между собой зрители должны пользоваться кнопочкой "ki:" либо приватными сообщениями.
      » 5/06/2009, 16:04,  Леньчик 
и что?smile.gif написано ДОПУСКАЮТСЯ. т.е. при наличии возможности, можешь подойти.
Приоритет регламента игры ниже приоритета общеклубной функциональности
      » 5/06/2009, 16:13,  gislabel 
Опять повторяю ссылку http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=483995&st=10

Согласно разъяснению Agu функциональность в данном случае реализует вольную трактовку регламента

()
это есть во всех регламентах:
ЦИТАТА: ()
Х.х. ЗРИТЕЛИ у стола не имеют права:
- ..............................
- ..............................
- оставаться у стола после просьбы Судьи покинуть стол.

чем постановка в игнор отличается от "просьбы Судьи"??
в связи с отсутствием судей на турнирах, "игнор" - это техническое решение вопроса.

До здравствуют турниры для избранных! sad.gif
      » 5/06/2009, 16:29,  peliken 
Представил себе очный турнир. Играют двое. Третий стоит наблюдателем в двух метрах от стола. И вдруг один игрок вскакивает, и грозным видом показывает что ему не нравится что кто то смотрит за его партией...А еще вдруг нервы не выдержат и драться сразу полезет. Ну это если один такой. А ведь еще обычно есть зрительный зал где собираются тренеры и прочие заинтересованные лица. Что же, тогда от них занавеской отгораживатся?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 5/06/2009, 17:24,  McIskender 
Это, наверное, не в силах судей исправлять, это надо жаловаться где-нибудь на техническом форуме или петицию писать.
      » 5/06/2009, 17:41,  roy 
Когда человек слышит только себя, то что-либо объяснять ему бесполезно.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 5/06/2009, 20:58,  gislabel 
McIskender ( "5/".$m["июн"]."/2009," 17:24)
Это, наверное, не в силах судей исправлять, это надо жаловаться где-нибудь на техническом форуме или петицию писать.

На техфруме писалась и давно и не мной (ссылка в первом посте). Я о данном баге узнал относительно недавно,иначе и тогда бы поддержал эту тему.

В силах или не в силах сложно сказать. Одно могу сказать - желания, судя по их молчанию и их постам исправлять баг у них нет. Зато пользоваться данной функцией желание у них есть.
Так что тут вопрос скорее не в возможности, а в не желании судей.

Что же касается самой возможности. Я знаю одно - есть турниры, где можно подходить к тарифным недоброжелателям, есть где нельзя. Значит все таки можно этот баг исправить и значит дело в желании этот баг исправить.
      » 5/06/2009, 21:19,  Jat222 
Всем привет)))
Прочтя первый пост, как мне кажется, поняла в чем дело. Скорее всего Гис у кого-то стоит в игноре. В итоге была какая-то партия в турнире, в которой играл его друг (подруга) и опп, у которого он в игноре стоит. Результат - большое желание Гиса понаблюдать за партией своего друга/подруги, а возможности нет(((
Ну примерно так, я думаю. Возможно, не к нему относилось, а кто-то ему пожаловался, но, скорее всего, первое.

Обидно, понимаю... У меня такое было довольно длительное время (по-моему и сейчас есть). Очень хотелось понаблюдать игру того или иного человека, а не могла. Привыкнешь потом, Гис))

Отсюда и вторая половина поста - "не хочу, чтобы смотрели мою игру и проч.". А это был всего-навсего выплеск эмоций, причем, естественно, немного в грубоватой, ультимативной форме.
Вот на это, я думаю, как раз и не нужно обращать внимание.

Леня написал, что в общих правилах есть такой пункт (о невозможности подойти к столу из-за игнора). Сложно сказать, что тут главнее: общий регламент или турнирный. Наверное, это решается вышестоящими "господами" )))
      » 5/06/2009, 21:25,  gislabel 
Итак есть баг с не допуском наблюдателя (зрителя) за стол, если он находится в недругах у одного из игроков.

Повторю то, что судья предпочел не прочитать и не услышать.

Элементарная ситуация:
Есть два игрока, играющие между собой на турнире.
Один желает, чтобы игрок-друг смотрел игру и болел за него. И без этого, без моральной поддержки, он не может нормально играть.
Другой (у которого он в недругах), наоборот, желает чтобы данный игрок не сидел в наблюдателях, это его сбивает с толку.

Так на каком основании отдается предпочтение одному из игроков на публичных и открытых турнирах?

Идем дальше. Есть общепринятые принципы соревнований. В том числе они подразумевают что на турнире все должны находится в равных условиях.
Насколько я понимаю, в гамблере разделяют спортивные принципы проведения турниров.

Соответственно возникает вопрос, а почему тогда игроки с тарифом получают преимущество во время турнира перед игроками без тарифа?
Или все равны, но некоторые ровнее?
      » 5/06/2009, 21:34,  gislabel 
Jat222 ( "5/".$m["июн"]."/2009," 21:19)
общий регламент или турнирный. Наверное, это решается вышестоящими "господами" )))

В том то и дело Татьян, что общего (клубного) регламента проведения турниров на самом деле нет. А то что есть, там это не оговаривается.

Зато есть заявления о честной борьбе, о философии клуба и т.д.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: