| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прошу судей исправить баг с наблюдателями | | | |
|
|
|
Обращаю внимание судей что игрок roy проигнорировал две из трех моих просьб удалится из наблюдателей стола во время турнира.
При том, что сам пользуется возможностью не пускать за стол. |
|
|
|
О том, что я клеветник, поклепник, наездник ... и т.д. - признаю в очередной раз, это я. Можно в следующий раз не сообщать.
Что касаемо данного случая - это не ты, а каспер сидел за столом после моей просьбы удалится из стола? Если тебя не было за столом, то почему тогда твой ник отображался? |
|
|
|
Не знаю кому и что ты сообщал, но я ничего не получал. Вот и получается что клеветник ты.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Если есть скриншоты, шли ГС. В чем проблема то?
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
А под словом получал ты что подразумеваешь? Приватное сообщение? |
||
|
|
|
По словам гс уголков
Доступ в личных турнирах регулируется наличием в "недругах" (кроме судей) Доступ открыт на командниках - капитанам и ПК; в остальных случаях - регулируется наличием в "недругах".(также кроме судей) При этом такой список есть у тех, кто не обладает тарифом. На днях он расширен вдвое - до 20 "единиц" (с Базовым - тоже вдвое, до 50). Тема закрыта Администрация в курсе проблемы. Игрокам gislabel и roy предупреждения за провокации, ругань и переход на личности. Игроку gislabel дополнительно: по таким вопросам надо обращаться к администрации в техфоруме. Это сообщение отредактировал KZKISW - 6/06/2009, 16:48 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: