Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Прошу судей исправить баг с наблюдателями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 5/06/2009, 23:46,  gislabel 
Обращаю внимание судей что игрок roy проигнорировал две из трех моих просьб удалится из наблюдателей стола во время турнира.
При том, что сам пользуется возможностью не пускать за стол.
      » 6/06/2009, 02:16,  яса 
Вот я опять вернулся с гостей пьяный и опять все вам расскажу, что думаю!)))
Только вот надеюсь не получу снова про свои.... что там у меня.

Мысли добрые), поверьте)

Ребят, помните, что нам в детстве родители рассказывали и что мы сейчас рассказываем своим детям? Про добро и зло, про любовь и ненависть, что такое хорошо, что такое плохо)) и т.д. Ведь все не так сложно в жизни? Впомните слова родителей. Они красноречивы и просты. Конечно, все не так просто как в детстве, но и не так уж сложно... если самому не усложнять все постоянно и не усугублять при первой досадной непонятке...

У каждого из нас есть друзья – это люди, которым несешь и от которых принимаешь позитив (иногда даже МЕГАПОЗИТИВ!))) и другие жизненные приятности и ценности. Есть люди у каждого из нас, которые этого всего нам не несут...Или несут больше негатива, чем позитива... Причин тьма! И что ж теперь после этого? Зачем устраивать разного рода списки?... Не слышу..., игнор..., не вижу... не пущу за стол... Скрытые списки..., столы..., тексты... мысли... Зачем это все??? Искренне был удивлен, когда увидел такие возможности гамба... Ребят..., ведь это же зло! Это болезни, передающиеся виртуальным путем...( , которые становятся я так понимаю явно реальными для тех, кто ими начинает болеть... Я до сих пор не понимаю значения многих этих функций на гамбе и как это все работает, и точно никогда этим не воспользуюсь. Либо человек ДРУГ, либо он не друг. Но если он не друг и не твоего круга общения... – это ж не повод творить ему зло?... У меня никогда никто не будет в игноре и в неслышу... и где там еще... Ко мне за стол смотреть сядет ЛЮБОЙ человек. Друг он мой или не друг. Никогда не будет таких списков... И я призываю вас всех, к этому. Вы с кем то неполадили или еще чего и получили порцию негатива... – бывает, но зачем же в ответ отвечать тем же?... Ведь предпринимая какие-то действия в ответ относительно человека – вы сами творите зло! И чем вы после этого лучше того, кто вас зацепил? Разве не достаточно того, что человек, который вам неприятен просто не ваш друг? Не вашего круга человек. Не находится в списке ваших друзей. Для самодостаточного человека этого должно быть вполне достаточно... Иначе зло рано или поздно вас съест. И чем больше вы творите зла..., тем больше его получаете в ответ...

Вот если проникнутся немножко всем этим, философски глянуть со стороны на свою жизнь и вспомнить детсво... – то о чем Ваша тема сдесь? О чем идет речь вообще? Сколько можно обписывать форум разборками? Какая разница кто за столом? Какая разница что он пишет какие-то гадости? Ведь достаточно просто не ответить несколько раз... и гадости ж не будут продолжаться вечно? Все ж рано или поздно любому надоест... Разборки реально утомили... прочитал половину, больше не осилил...

А ведь когда то такое написать, как сдесь написано вам даже в голову прийти не могло....
Вот если б гамб взял и забил на эти все пережитки виртуальной цивилизации как игнор, не слышу и т.д. Вот бы и темы этой небыло вовсе. А так одно зло порождает второе и нет этому конца.
      » 6/06/2009, 04:08,  Omskdizel 
Как написано в инфе у одного из игроков "Списка игнора не веду, ведь если человек хотел тебя обидеть, а ты обиделся - он достиг своей цели.". Саш, твой оппонент видимо достиг своей цели, да еще и нехило, с выносом тела конфликта на форум :)

Иван, который Саша, почти ниасилил твой пост :) Чем больше букав используешь в сообщении, тем хуже твоя мысль будет доходить до других, это из опыта. А количество твоих длинных постов зашкаливает, все меньше народу их читает.
      » 6/06/2009, 05:01,  roy 
gislabel ( "6/".$m["июн"]."/2009," 01:46)
Обращаю внимание судей что игрок roy проигнорировал две из трех моих просьб удалится из наблюдателей стола во время турнира.

Опять клеветой занялся? Не надоело?

В этом и есть вся твоя сущность. Наезды и поклёпы.

Это сообщение отредактировал roy - 6/06/2009, 05:02
      » 6/06/2009, 07:41,  gislabel 
О том, что я клеветник, поклепник, наездник ... и т.д. - признаю в очередной раз, это я. Можно в следующий раз не сообщать.

Что касаемо данного случая - это не ты, а каспер сидел за столом после моей просьбы удалится из стола?

Если тебя не было за столом, то почему тогда твой ник отображался?
      » 6/06/2009, 07:54,  roy 
Не знаю кому и что ты сообщал, но я ничего не получал. Вот и получается что клеветник ты.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 6/06/2009, 07:56,  roy 
Если есть скриншоты, шли ГС. В чем проблема то?

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 6/06/2009, 08:01,  gislabel 
roy ( "6/".$m["июн"]."/2009," 07:54)
Не знаю кому и что ты сообщал, но я ничего не получал. Вот и получается что клеветник ты.

А под словом получал ты что подразумеваешь? Приватное сообщение?
      » 6/06/2009, 16:42,  KZKISW 
По словам гс уголков
Доступ в личных турнирах регулируется наличием в "недругах" (кроме судей)
Доступ открыт на командниках - капитанам и ПК; в остальных случаях - регулируется наличием в "недругах".(также кроме судей)
При этом такой список есть у тех, кто не обладает тарифом.
На днях он расширен вдвое - до 20 "единиц" (с Базовым - тоже вдвое, до 50).

Тема закрыта

Администрация в курсе проблемы.
Игрокам gislabel и roy предупреждения за провокации, ругань и переход на личности.
Игроку gislabel дополнительно: по таким вопросам надо обращаться к администрации в техфоруме.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 6/06/2009, 16:48

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: