| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как отторгуем?, Из матча Норвегия-Дания | | | |
|
|
|
to Alkash:
Я Леша, долго думал и понял, что вполне могу ответить на этой руке 1Ч, до зоны так точно. Если у партнера сильная зона, то я хочу играть гейм, а если слабая, то я хочу показать в этой торговле что мы в атаке, чтобы оппонентам было сложнее войти. Со слабой зоной порт не должен выше 2-х в мажор забираться, только если у партнера трехцвет без бубен и не минимум, он может прыгнуть в 3 червы - и это меня вполне устраивает. А вот твоя заявка 2п - это по моему сильный переторг - никогда на такой руке не скажу 2п. 2п почти форсируют на круг, если только у партнера не ярборо. На такой руке прыгать это впихивать партнера в гейм, спокойно скажу 1 пику и на 2пики партнера, прыгну в 4 пики. А впихивать партенра в гейм считаю безумием, в 3бк скорее всего есть проблемы, даже при максимуме партнера. не хватит коммуникаций если все держится. Потому что если все держится то в трефе у партнера нет фигур для отработки, а за взятками в ркаснызх мастях будет не дойти. Ну только если у партнера третий валет треф и идет импас треф и есть 10-ка пик, чтобы прийти для проведения импаса. Так что нормальный гейм виден только 4 пики, если у партнера есть фит. или полуфит и дополнение в трефе (вторая дама) но тогда полудержки в красных должны быть, чтобы не закоротили руку. Ну или 5 треф ставить, то тогда ДВ треф надо чтобы у партнера были, минимум третьи. В общем не вижу ни одной причины выдавать эту руку за сильную, после негатива партнера. Это сообщение отредактировал yaxy - 13/07/2009, 14:46 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: