Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание, вопрос к судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2009, 11:20,  mgnusa 
Во всех известных кодексах определена мера наказания...
Читая местный "кодекс" определили что делать нельзя... а вот что за это будет не известно... Вид и срок наказания могут варьироваться по усмотрению судьи или администрации.

Отсюда логичный вопрос почему за одно и то же нарушение дают разные наказания?

Я вот, к примеру, второй год тут играю в уголки и понятия не имела что тут за такое наказывают... потому как подобных ситуаций было масса и чет не припомню чтобы кого-то наказывали...

Вы бы нам "новичкам и не только" объяснили сколько "грозит" за нарушения... Да и еще что отвечать в приват людям, которые предупреждают о бане.. дабы не получить дополнительный "срок".. biggrin.gif

А вообще есть кнопка ничья и есть кнопка сдаться... что не запрещено то разрешено или как?
      » 9/06/2009, 11:52,  Omskdizel 
Лен, ну как же, за это время даже целую команду наказали, насколько я помню. Буквально месяц назад игрок megapozitiv. А узнав историю с lissergey сильно удивился, что так мало дали. И дело тут очень даже не в личной неприязни, хотя поводов к ней много больше, чем ты можешь знать. И это только что касается уголков. В остальных играх тоже есть свои герои, и их немало. Ну и кстати, вот это что http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=483200 ?

Я в свое время был вообще против данного пункта клубного регламента, но раз уж приняли, то надо исполнять.

А сроки разные, потому как наверное и сопутствующие разные.
      » 9/06/2009, 14:01,  mgnusa 
Так сроки не определены.. и зависят от сопутствующего чего?? настроения, отношения к нарушетелю или от чего еще?? это чтобы знать на будущее huh.gif

Это сообщение отредактировал mgnusa - 9/06/2009, 14:01
      » 9/06/2009, 14:57,  Arkhi 
Стандартный срок - 2 недели.
Меньше (1 неделя) - при наличии явных смягчающих обстоятельств или косвенной причастности.
В злостных (или повторных) случаях - 30 дней.
Особо тяжкие варианты - пока наблюдать не доводилось.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/06/2009, 15:04,  аштт 
ну мне кажется что Лис имеет смягчающие обстоятельства- его сдача Рою не повлекла изменений в турнире( по факту), произошла в последнем туре,соперние не был однокомандником, он не был замечен в подобном ранее- предлагаю смягчить до 7 дней
      » 9/06/2009, 15:21,  Леньчик 
Как раз партия сдавалась с целью повлиять на результат турнира, а тот факт, что она к этому не превела уже вторичен.
      » 9/06/2009, 19:51,  lissergey 
цитата::Леньчик
Как раз партия сдавалась с целью повлиять на результат турнира, а тот факт, что она к этому не превела уже вторичен.
я понимаю твою неприязнь ко мне но ты вообще понял что ты написал??? я сдал партию для того чтобы выиграл игрок твоей же команды??? бред полнейший!!! да я уважаю Лёшу но не до такой степени чтобы он был выше чем мои однокомандники)) он в отличии от некоторых ведёт себя как и все нормальновоспитанные люди)))
      » 9/06/2009, 22:00,  яса 
Три вещи хочу отметить.
1. Обьективно, одному Сергею может быть известно причину сдачи партии. Остальное только догадки и домыслы. Или кто то из нас был рядом с его компом?
2. Правила, есть правила. Их надо соблюдать и знать. Садясь в игру - мы соглашаемся с правилами значит. Нарушил - наказан. Не знал - надо было знать.
3. Отдельно удивляет неприятно тема с командами и однокомандниками... Пож-ста не раздувайте придуманную и притянутую за уши проблему. Это не война, и даже не игра за кровные деньги. Если есть друзья помимо команды - это не должно значить, что я их уважаю в меньшей степени ни для кого. Мы сдесь одна компания небольшая, куда делиться еще? Меньше уже только жениться))

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 9/06/2009, 22:44
      » 9/06/2009, 22:55,  Леньчик 
lissergey ( "9/".$m["июн"]."/2009," 19:51)
цитата::Леньчик   
я понимаю твою неприязнь ко мне  но ты вообще понял что ты написал???  я сдал партию для того чтобы выиграл игрок твоей же команды??? бред полнейший!!!  да я уважаю Лёшу  но не до такой степени чтобы он был выше чем мои однокомандники))  он в отличии от некоторых ведёт себя как и все нормальновоспитанные люди)))

Я просто написал свои размышления, которые основываются на выводе из двух фактов:
1. ты пишешь мне в приват какие-то бредовые наезды
2. на след день ты сдаёшь партию в турнире в последнем туре моему конкуренту в турнире.
Совпадение?

и, как сказал Саша, не надо притягивать команды в тему, где о них речь не идёт

Это сообщение отредактировал Леньчик - 9/06/2009, 22:56
      » 10/06/2009, 09:21,  gislabel 
Мне кажется ты тут перегибаешь палку Леонид.

Как мне показалось, это была сдача из разряда "зачем играть белыми с роем диагональ, если все равно проиграешь". Возможно, дополнительной причиной были еще какие-то внешние обстоятельства.

Одно могу сказать точно. Решение судей в данном случае не имело никакой ни командной, ни личной подоплеки в отношении наказуемого.

Единственно что хотел бы предложить, это возможность допуска в виде огромного исключения на командный турнир.
Но тут помимо желания самого Авангарда, должно быть согласие остальных команд и техническая возможность это сделать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: