| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров | | | |
|
|
||
Извините, Максим, но 1. "Вышеописанная причина" отсутствует как класс (пока, во всяком случае). 2. Наличие данной темы меньше всего похоже на "Он понял ошибку", что уж там говорить о раскаянии. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Сравнение некорректное. В чате действительно можно набрать что угодно, поэтому для него и нужны правила. Кнопка "сдаться" работает единственным образом. Я не предлагаю убрать кнопку вообще. Пусть её не будет в начале партии, когда её использование приведёт к наказанию. О чем и написал Omskdizel. Это сообщение отредактировал A896 - 10/06/2009, 17:32 |
||
|
|
|
А я вообще не понимаю этой проблемы.Ну захотел сдаться и сдался.Ну чем лучше,если бы он просто ушёл от компа,а соперник сидел и ждал бы 3 минуты с мыслью,а вдруг вернётся обратно через 2 минуты.А если игрок специально хочет проиграть партию,то он её и проиграет,и никто ничего не докажет.По-моему,мы тут сами себя обманываем.
P.S. Люди все разные,и у каждого свои тараканы в голове. P.S.S. А кнопку надо убирать,если ей нельзя пользоваться. |
|
|
|
во первых спасибо за то что высказали своё мнение
а теперь хочу ответить на некоторые высказывания:: » "9/".$m["июн"]."/2009," 22:45, Arkhi ЦИТАТА: lissergey ( "9/".$m["июн"]."/2009," 20:38) ... мне срочно надо было выйти из компа так как навернулся бы весь комп ... Здесь поподробнее, пожалуйста, мне крайне любопытно, что сие значит, учитывая последующую благополучную игру на Рамблере. Ничего личного, чисто профессиональный интерес человека, 20 с гаком лет имеющего дело с персоналками (и не нашедшего аналога в своей памяти). отвечаю: у меня стал вентилятор на блоке питания надеюсь Серёж ты знаешь последствия после выхода его со строя ! и второе: » "10/".$m["июн"]."/2009," 09:38, Леньчик 1. Чем сдача партии лиса отличается от сдачи других игроков (не только в уголки), которых за теже действия наказали? 2. Кто может найти ещё партии, которые сдавались в турнирах? Нет таких? так может это всё-таки не есть норма? 3. Партия НЕ влияла бы на ход турнира, если бы у соперника было преимущество в 1.5 очка перед впереди или позади идущим конкурентами. отвечаю: когда создаётся такая проблема мне было не до таблицы!! и я не смотрел кто на каком месте и кто кого и насколько опережает а теперь насчёт абсурдных обвинений (кажется так ты написал): пусть другие скажут абсурд это или норма поведения игроков. когда начинается партия игроки должны приветствовать друг друга?? да это нигде не прописано в правилах но чисточеловеческие отношения никто не отменял . я при начале партии если играю белыми всегда приветствую первым так как ход первый мой. ты же проигнорировал поприветствовать противника . дело конечно твоё. но я тебе высказал это и мне кажется что это вовсе не абсурд! |
|
|
|
Обсуждать можно все что угодно,но есть правила клуба. И заходя в клуб и садясь играть в турнир вы с этими правилами соглашаетесь. Не нравиться - не садитесь, дело сугубо добровольное.
А если уж сели, так зачем же спорить и что-то доказывать потом когда нарушая, подвергаетесь наказанию. При этом делая виноватыми всех вокруг (от людей, которые писали регламент до соперников,игроков, судей). Опять же кто ж вас за рук тянул к этой кнопке? Судьи? Авторы регламента? Может стоит подумать и о своей вине? -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Ещё немного о логике:
В 6 туре лиссергей заканчивает партию достаточно быстро в 17-21 и ждёт начала след тура. Видимо проблемы пока не возникли, иначе бы он снялся или просто вышел из клуба. Затем начинается тур 7 и мгновенно нажимается кнопка сдаться. Т.е. по всей видимости проблема с компьютером точно совпала с началом 7 тура. |
|
|
|
как показалось (может только показалось) сдача партии не критично отразилась на результатах турнира... и тут не было слива... просто Сергей нажал на кнопку сдаться... ну накажите за такое на неделю... почему 2 недели... неужели нельзя сделать снисхождение на первый раз?
|
|
» 11/06/2009, 07:31, McIskender
|
||
В правилах пользования общественным транспортом прописано, что пассажиру запрещено нарушать общественный порядок, отправление естественных надобностей подпадает под этот пункт. По теме: в правилах уголков прописан запрет на повтор ходов чёрными. Когда я поднимал тему, ответ был: есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ правило запрета повтора, а то, что игрок фактически повторяет даже не 13, а 20 ходов -- никого не колышет. Сейчас кнопка сдаться АВТОМАТИЧЕСКИ не отключается, но наказание воспоследовало. Если наказывается сдача, то почему не наказываются договорные ничьи? Если наказывают игроков-запираторов, то почему не наказывают игроков-повторяльщиков? Нет четкой однозначной политики в наказаниях (по-моему), отсюда рождаются подобные вопросы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: