Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2009, 07:34,  McIskender 
Про карандаши и прочее: в США не зря рождаются перлы в инструкциях, типа "Нельзя включать СВЧ-печь с находящими внутри домашними животными". Страна пытается жить по законам.
      » 11/06/2009, 07:40,  gislabel 
McIskender ("11/".$m["июн"]."/2009," 07:31)
Если наказывают игроков-запираторов, то почему не наказывают игроков-повторяльщиков?

Саш ты про что? Когда игроков-запираторов наказывали?
      » 11/06/2009, 07:44,  gislabel 
А в целом Саша пытается сказать то что я пытался донести в марте.

Надо правила прописать. И чтобы они висели на каждом столбе.

У нас 5 различных вариантов правил игры (включая тот по которому мы играем).

Данное наказание выявило еще необходимость прописать систему наказания игрока. Так сказать УК.
      » 11/06/2009, 08:09,  Jat222 
Вот у меня был как-то случай на турнире (микс играла), когда какой-то игрок, я, к сожалению, даже ник не помню, из всех туров (7 было кажется, но не важно в данном случае), после 2-й партии начал сплошняком только сдаваться, причем аналогично, в самом начале партии.
Что-то я не помню, чтобы кто-то его наказывал и тем более это так бурно обсуждалось на форуме (если подскажите, где можно найти архив наказаний - гляну, а, может, все-таки и наказывали, если ник вспомню, конечно)))
Все дело в "статусе" игрока на мой взгляд. Если бы какой-то Вася Пупкин 1-й раз зашел играть на турнир и, поиграв, 6 партий подряд сдался бы на 7-й, то не думаю, что это повлекло бы особые наказания, т.к., Вася пришел-Вася ушел, а, как я поняла, они накладываюся вручную, а не автоматом, как только ты сливаешь партию.
Так что все дело в отношении, статусе и значимости игрока. А также в том, привели ли его действия к каким-то кардинальным изменениям или нет.

(Чем, интересно, обоюдная ничья тогда в данном случае отличается от сдачи...причем не в последней партии, а в середине турнира. Откуда вы знаете как она могла повлиять на окончательный результат? Вы скажете "тем, что она именно ОБОЮДНАЯ", но она устраивает именно вас в данном случае, но, возможно, не других соперников.
У меня у самой была сто раз такая ситуация, когда к концу турнира 2 ничьи меня бы устроили больше, чем 1 проигрыш и одна победа. Но нет, играла, и 1-е места на турнирах из-за этого теряла. Хотя и тут вы скажете - твои проблемы, могла бы и предложить сопернику ничью. А зачем тогда играть вообще??)
      » 11/06/2009, 08:14,  Jat222 
А вот еще интересный случай... У многих, если не у всех было, это уж точно.
Когда ты на каком-то турнире, команднике или проч. делаешь мисклик чуть ли не в конце партии и это кардинальным образом влияет на результат. (далеко ходить не буду - на прошлом команднике у меня лично было за 4 или 5 ходов до конца партии.)
Причем сопернику об этом было сказано. Мисклик был ОЧЕНЬ явный, т.к. так как походила я тогда - только ну полный ... мог бы походить. Результат - ноль, никакой реакции.
Было бы это в обычной партии - плевать, но был командник.
Это тоже относится к спортивному поведению??

Так что все-таки все дело в том: кто ты!! что ты!! с кем ты играешь!! и на каком турнире ты играешь!!!

Это сообщение отредактировал Jat222 - 11/06/2009, 08:15
      » 11/06/2009, 08:44,  GlazAlmaz 
я считаю, что если судьи не нашли злой умысел игрока в сдаче партий, то наказывать за такое - глупо

умыслом можно считать помощь другому игроку или команде в достижении определенного результата в турнире

если человек сдался без игры потому что ему надо было срочно уйти - в чем проблема-то? зачем устраивать такие репрессии?

мне сдавались на гамблере в разные игры не менее сотни раз, просто извинялись что нужно уходить и сдавались... в этом плане простой выход из клиента был бы гораздо более неуважительным к сопернику, чем сдача
      » 11/06/2009, 08:49,  аштт 
Уважаемые вы не читаете правил клуба, не слушаете тех кто вам о них рассказывает а вместо этого начинаете спорить-причем гонять из пустого в порожнее.
Позиция КЛУБА такова что ничьи не считаются договорняками и за них не наказывают.Позиция КЛУБА в том что сдачи без игры наказываются. Если вам это не нравится- есть для этого свои форумы, обсуждайте это с администрацией клуба, а не с судьями игр, которые обязаны подчиняться законам администрации. Если это кого то не устраивает-не играейте- ваше право.
Что касаемо каких то вась пупкиных-то и они, Таня наказывались-когда внимание обращалось на их сдачи. И будут наказываться независимо от статуса. Если кто то из вас видит такую сдачу- скажите судье- причем не обязательно уголков- и виновный будет наказан на следующий же день- я это уже видел не раз и уверен увижу еще.
Что касаемо мискликов, Таня- твоя связь- твои проблемы. твои мисклики-твои проблемы- это законы интернет-игр. Я всегда позволяю переходить когда вижу мисклик( если конечно соперник успевает мне сказать что это мисклик- ведь бывает соперники играют так, что я их ход от мисклика отличить не смогу)).А кто то не позволяет- и это их право ни о каких сдачах тут речи не ведется- а спортивное поведение и фейр-плей это ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ во всех соревнованиях-это четко записано в уставе к примеру ФИФА.
      » 11/06/2009, 08:53,  GlazAlmaz 
кстати из тех, кто мне сдавался без игры (а таких, как я уже говорил, было более 100), насколько я знаю, никого никогда не наказывали... может все-таки зависит от судей, наказывать или нет?

PS в основном это было не в клеточных играх

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 11/06/2009, 08:53
      » 11/06/2009, 08:54,  аштт 
Нет Макс просто времена были другие.Не было разборок после каждого командника шахматного или по поддавкам, не было целенаправленых сдач под эгидой командного духа. А когда все это появилось- тогда и правила клуба изменились. Сейчас они стали такими-и ты прекрасно понимаешь что никто тут разбираться не будет- да и невозможно это- я был бы только рад если бы все осталось так как тогда-но увы- не я это решаю- поэтому нужно играть по тем правилам которые установили

Это сообщение отредактировал аштт - 11/06/2009, 08:57
      » 11/06/2009, 08:59,  GlazAlmaz 
()
времена были другие

я говорю про настоящее время - например, последние турниры по нардам... так что это скорее фишка шахмат и уголков теперь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: