| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров | | | |
|
|
|
Нет не помню найди- я посмотрю- я вообще мало слежу за разного рода наказаниями- уж извини-только когда из этого темы по 3 страницы раздувают
|
|
|
||
Катя играла в том турнире и о факте сдачи не было нужды никому сообщать. |
||
|
|
|
Я вообще за кучей словоблудия уже нить потерял что обсуждаем- Таня- сформулируй мысль покороче плиз. Вот было здравое предложение- сдалать возможной активизировать кнопку "сдаюсь" только с какого то определенного момента-хода- тогда все станет ясно- сдался когда можно- все по правилам. А когда мысль скачет с одного на второе, потом перетекает плавно в третье- я не очень понимаю что обсуждаем? Если предложение скостить Лису наказание до 7 дней- так я за.
|
|
|
|
я вот только не пойму одного- вот играл Мегапозитив в турнире...сдался Рою без игры с пояснением- " а фигли играть все равно проиграю". Получил 14 дней. Отбыл их- играет щас спокойно...никаких тем не раздувалось, никто грудью на амбразуру не вставал, александра матросова не изображал. Щас Лиса наказали...вот к примеру не наказали бы- и какой ответ судьи должны дать Мегапозитиву если б он спросил- почему меня наказали а кого то нет? Вот это было бы точно выборочное правосудие
|
|
|
|
Формулирую мысль коротко: мне кажется, что нужно убрать полность обе клетки во время турнира, т.к. тогда уж точно все будет ок!
Кому нужно и так сведет вничью или не будет играть, чтобы выиграл другой опп (типа сдасться) |
|
|
|
Если в корень - то кнопки предложить ничью и сдаться это такой же аппендикс, как и игнор с неслышу. Ничего общего с "пришел ИГРАТЬ на турнир" все это не имеет. Отсюда и проблемы. (об уголках говорю). Философствовать можно вечно, но раз уж так есть на гамбе, то надо либо придерживаться правил, либо шуметь на форуме с целью изменить ситуацию глобально, так, как вы считаете, а не локально дабы скастить срок наказания.
Есть наказание - значит все. Судьи не сыщики, чтоб проводить расследование в каждом новом случае. Зная правила и наказания избежать очень легко. Ведь согласитесь, если что то экстренное случилось то выключить клиент быстрее чем еще дожидаться своего хода, лезть в закладку слово и жать там сдаюсь. И только потом выключать клиент. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: