Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2009, 10:31,  аштт 
Для Сирко. Кнопка сдаться и предлагаю ничью-это тоже самое что есть в ЛЮБОМ живом турнире. В любом турнире можно предложить ничью оппу в любое время- и никто никогда не обвинит в договорняке. В любом турнире сдача без единого хода будет караться
      » 11/06/2009, 10:34,  Omskdizel 
Я лично против скосить. Действительно, чем ситуация отличается от ситуации с megapozitiv? Где хоть одно предложение от наказанного с извинениями? Он не считает, что нарушил правила, почему ему должны срок делать меньше? Да и отговорки то какие-то левые. Я тоже не первый день с компами, и могу обосновать, что вероятность возникновения ситуации, когда отлавливается останов вентилятора на БП и при этом комп продолжает работать маловероятна. Да еще и совпало строго с началом тура.

Я потому и удивился, что так мало дали, при таком то подходе нарушителя.

Кстати, судя по логам, наказанный дождался окончания турнира и только тогда вышел из клуба.

Выводы сами делайте, а то боюсь правила форума нарушу.
      » 11/06/2009, 10:42,  gislabel 
Все начинается с правил. Надо их переписать и создать аналог УК. Где четко прописать процедуру наказания по тем прецедентам что уже были. По мере появления других и их описывать.

Пока это не будет сделано все будет каждый раз повторятся.
      » 11/06/2009, 14:15,  mgnusa 
аштт ("11/".$m["июн"]."/2009," 09:59)
я вот только не пойму одного- вот играл Мегапозитив в турнире...сдался Рою без игры с пояснением- " а фигли играть все равно проиграю". Получил 14 дней. Отбыл их- играет щас спокойно...никаких тем не раздувалось, никто грудью на амбразуру не вставал, александра матросова не изображал. Щас Лиса наказали...вот к примеру не наказали бы- и какой ответ судьи должны дать Мегапозитиву если б он спросил- почему меня наказали а кого то нет? Вот это было бы точно выборочное правосудие

Вообще-то мегапозитиву дали неделю... ответ как я понимаю был схож с ответом Сергея.. отсюда и вопрос.. еще раз спрашиваю уже тут. Почему за одно и то же нарушение разные наказания??
      » 11/06/2009, 14:30,  аштт 
да это странно.
      » 11/06/2009, 14:37,  mgnusa 
Omskdizel ("11/".$m["июн"]."/2009," 10:34)
Я лично против скосить. Действительно, чем ситуация отличается от ситуации с megapozitiv? Где хоть одно предложение от наказанного с извинениями? Он не считает, что нарушил правила, почему ему должны срок делать меньше? Да и отговорки то какие-то левые. Я тоже не первый день с компами, и могу обосновать, что вероятность возникновения ситуации, когда отлавливается останов вентилятора на БП и при этом комп продолжает работать маловероятна. Да еще и совпало строго с началом тура.

Я потому и удивился, что так мало дали, при таком то подходе нарушителя.

Кстати, судя по логам, наказанный дождался окончания турнира и только тогда вышел из клуба.

Выводы сами делайте, а то боюсь правила форума нарушу.

Юр твое отношение к Лису и так всем известно.. мне не понятно за что вообще извинятся... и перед кем? перед Роем? или перед кем? кому плохо стало от того что он сдался.. мотивация была одна.. чел играл играл.. игра не прет.. в последнем туре выпало играть с роем... настроения и так нет.. взял и сдался.. ну не знал что накажут мне бы сказали что забанят я бы тоже сказала да пускай банят.. меньше всего думается тут присутсвовала корысть.. чтобы кому-то насолить и т.д..

А вот кстати насчет правил.. ведь действительно нигде четко не прописано.. что нельзя, что можно... однажды где-то тут на форуме даже прочитала.. что некоторые узнали эти правила и теперь ими пользуются..а простите что только избранным можно знать о повотрах ходов и о ничьих.. о запирании и всех этих последствиях..
      » 11/06/2009, 14:54,  аштт 
некоторые узнали эти правила-и теперь этим пользуются)))))) Это зачет, 5 баллов- вот ведь какое скотство- узнать правила и этим пользовацца))
      » 11/06/2009, 15:16,  Леньчик 
Вас всех послушать, так правильное решение - это разрешить играть всем без правил. Давайте сдавать партии, тянуть время на турнирах, подсказывать в приват ходы, так что ли?

» 11/06/2009, 19:08,  Omskdizel 
mgnusa ("11/".$m["июн"]."/2009," 18:37)
Юр твое отношение к Лису и так всем известно.. мне не понятно за что вообще извинятся... и перед кем? перед Роем? или перед кем? кому плохо стало от того что он сдался.. мотивация была одна.. чел играл играл.. игра не прет.. в последнем туре выпало играть с роем... настроения и так нет.. взял и сдался.. ну не знал что накажут мне бы сказали что забанят я бы тоже сказала да пускай банят.. меньше всего думается тут присутсвовала корысть.. чтобы кому-то насолить и т.д..

А вот кстати насчет правил.. ведь действительно нигде четко не прописано.. что нельзя, что можно... однажды где-то тут на форуме даже прочитала.. что некоторые узнали эти правила и теперь ими пользуются..а простите что только избранным можно знать о повотрах ходов и о ничьих.. о запирании и всех этих последствиях..

Лена, во-первых я исключительно про извинение за нарушение. Я так и написал в общем-то. Да и ГСа можно именно так понять.
Во-вторых, "кому плохо стало от того что он сдался.." - это не аргумент для нарушения правил. Просто бессмысленно его тут приводить.
В-третьих, Вот это "мотивация была одна.." ты откуда знаешь? Он сам тебе сказал? Дак я тебе скажу, что он и в этой теме много чего наговорил. Как именно наговоренное можно назвать вполне видно из моего предыдущего поста.
В-четвертых, "меньше всего думается тут присутсвовала корысть.." вот мне почему-то думается, что меньше всего думается, что тут отсутствовала корысть. Сколько раз вообще он играл с Роем и сколько раз из них сдался?
В-пятых, про правила Игорь уже сказал, повторяться не буду.

Такое ощущение, что ты видишь какой-то заговор против непонятно кого и очень эмоционально реагируешь. Попробуй без эмоций почитать. Не думай, что какой-то заговор тут. Он просто вообще тут никому не нужен. И почитай хотя бы наказания, ссылку на тему я приводил, самые распространенные ты там увидишь.
      » 11/06/2009, 20:00,  mgnusa 
Omskdizel ("11/".$m["июн"]."/2009," 19:08)
Такое ощущение, что ты видишь какой-то заговор против непонятно кого и очень эмоционально реагируешь. Попробуй без эмоций почитать. Не думай, что какой-то заговор тут. Он просто вообще тут никому не нужен. И почитай хотя бы наказания, ссылку на тему я приводил, самые распространенные ты там увидишь.

Чет я не заметила очень эмоциональную реакцию со своей стороны) и заговор мне даже не мерещится) я просто говорю что думаю) И, Юра, читала я это все и видела...
Я до сих пор не увидела и не услышала ни одного отличия ситуации с нарушением Лиса и Мегапозитива... и чет отвечать мне никто не хочет...

----------------------------------------------------------------------------------
И еще) раз уж зашла речь.. я совершенно не против правил..правила есть правила.. нарушил на те наказание.. или еще чего там))) Таких случаев было МНОГО.. и банили не всех. Соглашусь с Таней очень избирательно тут все и не стоит даже лукавить)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: