Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  на обсуждение всех гамблеровцев!!!, моё отстранение от турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/06/2009, 20:04,  mgnusa 
Arkhi ( "9/".$m["июн"]."/2009," 22:45)
Здесь поподробнее, пожалуйста, мне крайне любопытно, что сие значит, учитывая последующую благополучную игру на Рамблере...

Сергей забыла у Вас спросить)) а кто Вас так информирует))?? biggrin.gif не перестаю удивляться насчет избирательности))

------------------------------------------------------------------
тут целое детективное агентство похоже)) с аналитическим отделом и контр разведкой) biggrin.gif
      » 11/06/2009, 21:26,  KZKISW 
Arkhi ( "9/".$m["июн"]."/2009," 14:57)
Стандартный срок - 2 недели.
Меньше (1 неделя) - при наличии явных смягчающих обстоятельств или косвенной причастности.
В злостных (или повторных) случаях - 30 дней.
Особо тяжкие варианты - пока наблюдать не доводилось.

у Алексея-Мегапозитива СК нашел смягчающие обстоятельства (в виде небольшого стажа в клубе и числа сыгранных турнирных партий) и не видел возможной подоплеки, поэтому судьи нашли возможным уменьшить стандартный срок наказания. У Сергея-Лиссергея таких обстоятельств СК не нашел, поэтому наказание было стандартным 14 дней.

Кроме того дальше один человек понял свою ошибку, прошло время наказания и теперь спокойно играет. Другой же начал искать виноватых, рассказывать какие то сказки, наезжать на регламенты. Даже если очень захотеть, то на каком основании снижать срок?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/06/2009, 10:04,  манделла 
Народ я так и не понял...Сдаться можно кнопку нажимать иль нет?И когда можно ,есле можно?
      » 26/06/2009, 10:13,  аштт 
без игры никогда нельзя- а на каком ходу можно- вопрос к ГС- почему то мне кажется что каждый случай отдельно будет рассматриваться
      » 26/06/2009, 13:16,  Omskdizel 
В целом сдаваться имеет смысл только в очевидных случаях.
      » 26/06/2009, 15:09,  Darkforest 
Я так понимаю, что дело не в том, на каком ходу, а в какой позе можно сдаваться. Если, например, сдаться в самом конце при выигрышной позе - это такой же слив, как и сдача в начале, а если поза явно проигрышная - сдаваться можно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: