| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неправильная рассадка при АВТОПОДБОРЕ!!! | | | |
|
|
||||
Я про "фому", а ты мне про "ерёму"... Я же не про аватару в своей подписи на форуме говорю, а про картинки в постах. Как иначе объяснить наличие "чужих" картинок в теме "Анекдоты, юмор...", причем совсем свежих. Значит кто-то может, а я нет. Отсюда вопрос к администрации (думаю, что ты к ней не относишься) - ПОЧЕМУ? Глюк?
Про ЛС я знаю - он у меня есть, денег только на нем нету, соответственно и тарифа. Но картинку первого поста темы закачал в свою фотогалерею ник, у которого тоже есть ЛС, но нет денег, а соответственно и тарифа. Отсюда вопрос к администрации - ПОЧЕМУ? Глюк? Жду помощи компетентных лиц. |
||||
|
|
![]() ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ... СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ. И ЕЩЕ... Что-то активность как-то непонятно считается. Играю всего 2 дня:
|
|
|
||
|
1.
Какие существуют Рейтинговые Группы. 1. R<200. Соперник - любой. Длина матча дл.1/кор.3, время 5+2. 2. 200<R<600. Соперник - не хуже R-300. Длина матча дл.2/кор.5, время 8+2. 3. 600<R<1000. Соперник - не хуже R-200. Длина матча дл.3/кор.7, время 10+2. 4. R>1000. Соперник - не хуже R-200. Длина матча дл.4/кор.9, время 12+2. у вас было (324-93)<300 ========================================== 2. Скрины тут вообще ни к чему, достаточно ссылок на архив. 3. Редактирование своих сообщений возможно в ограниченный период времени, для исправления ошибок. 4. За активность.
1-й день: 6 ваших игр в длинные в зале чемпионард. (НЕ 8) Именно это - как положено - 6 ед за 6 игр. 2-й день: с 5 утра 12-го по 5 утра 13-го вы сыграли 2 игры, активность не изменилась. 3-й день: с 5 утра 13-го по 5 утра 14-го вы не играли вообще, активность снизилась на 2 ед. Короткие нарды не смотрю, видимо такие же ошибки. ============================================= Да, пока автоподбор работает только в нардах, там лучше это обсуждать. Это сообщение отредактировал Vadimito - 14/06/2009, 13:24 |
||
|
|
||
Он есть, но только очень короткое время. 15 минут кажется или 20, точно не помню. После этого времени - "Редактировать" уже невозможно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: