Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему же не создана хорошая программа-робот в длинные нарды?, опрос всех, включая 1000-ков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Почему до сих пор не создали программу-робот в длинные нарды?
1. Потому что это невозможно в принципе [ 6 ]  [17,65%]
2. Потому что там где играют в длинные нет хороших программистов, а где есть хорошие программисты - нет хороших игроков. [ 3 ]  [8,82%]
3. Потому что такая программа на фик не нужна. [ 3 ]  [8,82%]
4. Потому что такая программа не даст коммерческой выгоды разработчикам. [ 7 ]  [20,59%]
5. Потому что в мире мало знают, что такая игра вообще есть, или знают, но мало. [ 3 ]  [8,82%]
6. Потому что о игре знают, но она не популярна. [ 5 ]  [14,71%]
7. А хрен его знает почему. [ 5 ]  [14,71%]
8. Другое. [ 2 ]  [5,88%]
Всего голосов: 34
Гости не могут голосовать 
      » 14/06/2009, 12:17, Автор: Будённый 
Вот тут пройдоха (я надеюсь всем известно, что это большой специалист по игре в длинные нарды), заявил, что робота в длинные нарды не могут создать потому что в отличии от коротких там не возможно обсчитать математически создавшуюся на столе ситуацию, и только сила человеческой мысли способна постичь такую древнюю игру. Я не настолько безапелляционен, и утверждать то, чего не знаю точно - просто не могу. Я не математик, и мнения математиков по этому поводу не слышал, поэтому не знаю, можно ли математически на основе теории вероятностей обсчитать позицию на доске в длинные нарды, поэтому от категоричности - воздержусь, но сомнения в утверждении пройдохи у меня всё ж появились, как и в столь же категорическом утверждении, что "1000-ки" не ошибаются, ну да Бог с ым. Два человека с разным взглядом на вопрос - определились, пройдоха уже точно знает почему его нет, я в сомнениях, а хотелось бы (мне по крайней мере) узнать, мож какие другие мысли у людей есть? Почему ж не создан робот в длинные?
Старался учесть все возможные пункты, но практика показывает, что всё учесть невозможно, поэтому, пожалуйста сообщите, что вы имели ввиду, если выбрали пункт "Другое".
      » 14/06/2009, 13:04, Автор: _GORNIY_ 
http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=6...=65598&fid=2357 Прочтите повнимательней там и про длинные сказано, причем однозначно. Насколько я помню правила форума запрещают переходить на личности,если вам не нравится мой ник оставте при себе свое мнение. Я ни где не называл себя большим специалистом по игре в длинные нарды.А после ваших выражений, что это игра просто непопулярная и поэтому не сделали робота,мне вообще говорить с вами не о чем.
      » 14/06/2009, 13:11, Автор: Usavich 
Буденный, а почему ты решил, што "хорошая программа-робот в длинные нарды" до сих пор не создана?
      » 14/06/2009, 15:22, Автор: Будённый 
пройдоха ("14/".$m["июн"]."/2009," 13:04)
http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=6...=65598&fid=2357 Прочтите повнимательней там и про длинные сказано, причем однозначно.

Ничего там "не сказано", кроме того, что "проги хорошей нет". Почему её нет - я ничего не прочитал.

()
Насколько я помню правила форума запрещают переходить на  личности

Вот и не переходите на них, если "вам не нравится мой ник", и оставляйте свои советы относительно меня - "при себе"

()
Я ни где не называл себя большим  специалистом по игре в длинные нарды.

У вас есть ещё время об этом сказать laugh.gif

()
А после ваших выражений, что это игра просто непопулярная и поэтому не сделали робота,мне вообще говорить с вами не о чем.

Ща лишусь чуйств, мама дорогая, со мной не будет "ни о чём разговаривать" пройдоха, апосля того как это сделал и ГОР, тока смерть спасёт меня от сердечных мук laugh.gif . Бай-бай.

()
Буденный, а почему ты решил, што "хорошая программа-робот в длинные нарды" до сих пор не создана?

А это не я "решил", я даж не задавался этим вопросом, мне об этом сообщили прямо тут вот в этом форуме два очень уважаемых ника и больших специалистов, так что все вопросы к ним. А ежели тебе Усавич, известны эти проги - огласи, скачаем - поглядим.

Это сообщение отредактировал Будённый - 14/06/2009, 15:26
      » 14/06/2009, 16:07, Автор: Гор 
Будённый - хорош про Гора вспоминать в каждом посте - я ведь могу и ответить( по грубому).

Умное лицо - это ещё не признак ума!

Это сообщение отредактировал ГОР - 14/06/2009, 16:12
      » 14/06/2009, 18:33, Автор: Usavich 
Буденный, люди, у которых есть мозги, таки склонны "задаваться вопросом", если их что то интересует. Для етого, собственно, мозги людям и даны. А пересказывать слова других людей, причем явно не приводя етих самых людей этим публичным пересказом в восторг - вот тут, согласен, мозги не нужны
      » 14/06/2009, 20:04, Автор: _GORNIY_ 
Будённый ("14/".$m["июн"]."/2009," 15:22)

()
А после ваших выражений, что это игра просто непопулярная и поэтому не сделали робота,мне вообще говорить с вами не о чем.

Ща лишусь чуйств, мама дорогая, со мной не будет "ни о чём разговаривать" пройдоха, апосля того как это сделал и ГОР, тока смерть спасёт меня от сердечных мук

Не хотелось,но переведу т.к. вы опять все перевернули.После ваших выражений мне стало понятно насколько вы далеки от этой игры и ни позитивного,ни полезного от вас я не услышу.
      » 14/06/2009, 21:13, Автор: Будённый 
Usavich ("14/".$m["июн"]."/2009," 18:33)
Буденный, люди, у которых есть мозги, таки склонны "задаваться вопросом",

Нет, Усавич, всё совсем не так. "Один дурак может задать стока вопросов, что 100 мудрецов не ответят", так вот не уподобляйтесь, ну сами догадайтесь кому, и не задавайте мне вопросов, если сами знаете на них ответ. Есть проги - покажите, нету - ну значит те люди, которые об этом говорили - правы, тока и всего.
()
Не хотелось,но переведу т.к. вы опять все перевернули.После ваших выражений мне стало понятно насколько вы далеки от этой игры и ни позитивного,ни полезного от вас я не услышу.
Не-а, уважаемый, это вы всё "перевернули", выдернув пару моих слов, истолковав их по своему, да и приписав свои домыслы мне - это старый приём, и восприятие в данный момент у вас идёт уже не на уровне того, что я сказал, а на уровне "а ну это Будённый сказал", то бишь один лишь ник и отношение к нему решает, прав я или нет. Сказал бы я ща "дважды два четыре", вы б и с этим не согласились, ну из принципа laugh.gif По поводу "позитивного", я этого позитивного не кому тут и не дам, самому надо laugh.gif
П.С. Кстати, я не голосовал, так что 2 голоса о "мало знают в мире" - не мои.
      » 15/06/2009, 02:23, Автор: Usavich 
Канешна же, Буденный, дураки забавны) спасиба вам)
      » 15/06/2009, 06:53, Автор: запятая 
терентий, ты меня разочаровываешь - такую бочку флуда на форум вылил. лучше бы ты стихи писал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: