| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему же не создана хорошая программа-робот в длинные нарды?, опрос всех, включая 1000-ков | | | |
|
|
|
Будённый - хорош про Гора вспоминать в каждом посте - я ведь могу и ответить( по грубому).
Умное лицо - это ещё не признак ума! Это сообщение отредактировал ГОР - 14/06/2009, 16:12 |
|
|
|
Буденный, люди, у которых есть мозги, таки склонны "задаваться вопросом", если их что то интересует. Для етого, собственно, мозги людям и даны. А пересказывать слова других людей, причем явно не приводя етих самых людей этим публичным пересказом в восторг - вот тут, согласен, мозги не нужны
|
|
|
||||
Не хотелось,но переведу т.к. вы опять все перевернули.После ваших выражений мне стало понятно насколько вы далеки от этой игры и ни позитивного,ни полезного от вас я не услышу. |
||||
|
|
||||
Нет, Усавич, всё совсем не так. "Один дурак может задать стока вопросов, что 100 мудрецов не ответят", так вот не уподобляйтесь, ну сами догадайтесь кому, и не задавайте мне вопросов, если сами знаете на них ответ. Есть проги - покажите, нету - ну значит те люди, которые об этом говорили - правы, тока и всего.
Не-а, уважаемый, это вы всё "перевернули", выдернув пару моих слов, истолковав их по своему, да и приписав свои домыслы мне - это старый приём, и восприятие в данный момент у вас идёт уже не на уровне того, что я сказал, а на уровне "а ну это Будённый сказал", то бишь один лишь ник и отношение к нему решает, прав я или нет. Сказал бы я ща "дважды два четыре", вы б и с этим не согласились, ну из принципа
П.С. Кстати, я не голосовал, так что 2 голоса о "мало знают в мире" - не мои. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: