| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » методы сдач мутируют) | | | |
|
|
|
так у нас и так цирка хватает :)
Умысел не спортивной игры должен быть. Здесь сложно найти. Но это конечно не фейр-плей. Предупреждать надо, на мой взгляд, для первого раза. |
|
|
|
все же наказания должны идти не в отношении личности игрока.. а согласно правилам
Это сообщение отредактировал mgnusa - 19/06/2009, 18:19 |
|
|
|
я против наказаний за "такое". но сдачи без игры не приемлю. Люди пришли сюда прежде всего получать удовольствие от игры. А если игры как таковой нет - то зачем тогда все это. В упомянутой Игорем партии люди играли -> получили удовольствие. А результат оказался несколько неожиданным. Ну и что, это на каждом шагу в концовках. Просто в уголках это бросается в глаза, потому что трудно представить как можно не завести шашку в дом единственным ходом. А вот вам пример - не знаю, но по-моемому последний ход черных эквивалентен ходу белых в партии из первого поста. И таких примеров можно привести кучу.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
2gislabel: Саша, ты хоть раз пытался регламентировать ВСЕ ситации вокруг сдач? Я очень сильно сомневаюсь, что такое вообще возможно.
Потому и есть формулировка, что стандарт 2 недели, при смягчающих уменьшаем (новичок, мало играет в турнирах и т.д.), при отягчающих увеличиваем (повторно, с руганью, по умыслу для перераспределения мест и т.д.). Куда уж еще подробней? Самое смешное, что все это объясняли в последней громкой теме про сдачи, но непонятно почему это мало кто услышал, не буду уж о предполагаемых причинах традиционного тут слышу, там не слышу. Перечитайте. Не нравится - предложите что-нибудь получше, лично я с удовольствием почитаю и если будет действительно лучше всеми руками и ногами проголосую за. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: