| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » методы сдач мутируют) | | | |
|
|
|
Я ж говорю что нет желания у игроков иметь четкие правила :)
Пройдет n-времени, опять повторится нарушение, которое уже было. И если это будет командный игрок (за которого кто-то может пожелать вступится на форуме) опять начнется "а за что наказали", "а судьи предвзяты" и т.д. И я опять напишу, что надо расписать в регламенте более четко и ясно прецеденты которые имели место быть ;) Все возражения сводятся к тому "это не реально все описать", потому не надо это делать. Повторю - опишем, то что уже имело быть. Здесь фантазия не к чему. А будут новые прецеденты (ситуации) выявляться, добавлять их. |
|
|
|
Гис был раньше такой философ Гегель-он сформулировал некие законы диалектики, один из которых- переход количества в качество- тебе должен быть знаком. Так вот объясняя этот закон он приводил простой пример-берем кучу зерна и убираем из нее одно зернышко- она остается кучей? Остается. Тогда убираем еще одно...и в общем так далее-и вот был вопрос какое по счету зернышко надо убрать, что б куча перестала быть кучей. Если что то такое экстраполировать на уголки, на сдачу на 1м, 2м, 15м ходах игры- и спросить на каком же ходу сдача станет сдачей- то в общем станет ясно что ты, Гис, записав любой из этих ходов в регламент, переплюнешь Гегеля, который почему то утверждал, что качественное изменение хоть и связано с каким то количеством-но не носит количественный характер)
|
|
|
|
Вот кстати вопрос, как в этой партии оценивать 31-е ходы? Обвинить белых в сливе партии и черных тоже заодно? Причем белые еще ладно - по таймингу видно, что не думали. А черные 5 сек думали. Но самое интересное в этой партии - кто такой rrttyy ;) |
|
|
||
Ну если это слив,то тогда тут больше половины можно отстранять. |
||
|
|
|
Сань, ты с регламентом своим с ума не сходи... и подозрением тотальным во всем...(
Это типа я партию слить специально хотел? Да, глянул партию, вроде сделал проигрышный ход... и соперник не воспользовался. Так меня теперь может отстранить на две недели за слив? Я понимаю увидеть эту партию в удивительном рядом.... но не тут. А с rrttyy вообще нехорошо получается... Так просто взять и наехать привселюдно? Я б извинился перед человеком после такого досадного конфуза... Надо искать выход энергии Сань... иногда уже о таком спор идет, что было бы смешно если б не было так грустно. |
|
|
|
А в чем признак "нормальности" если не секрет?
И в чем отличие от партии с которой начался разговор? Вот пока не будут расписаны правила - этот вопрос будет всегда стоять. |
|
|
|
Извини Сань...
Мне по правде нету дела до этой темы. Но если я своим 31-м ходом нарушил твой потенциальный регламент... то меня сдесь не будет, это точно. Я считаю что эта тема пуста. А с rrttyy и правда сами разбирайтесь. Парень не девушка. За себя постоит если посчитает нужным. Так что еще раз извини... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: