Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  методы сдач мутируют) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2009, 15:55,  andresik 
gislabel ("21/".$m["июн"]."/2009," 15:45)

Существующий регламент уже учитывает все ситуации...

Я же предлагаю дополнить его описаниями прецедентов...

Ну в моём понимании прецедент-это тоже какая-либо ситуация. blink.gif Поэтому я согласен с тобой в том,что хорошо,если в регламенте учтены все ситуации и прецедентов быть уже не должно в будущем,но вот это мне и кажется нереальным. wink.gif
      » 21/06/2009, 16:14,  gislabel 
Я ж говорю что нет желания у игроков иметь четкие правила :)

Пройдет n-времени, опять повторится нарушение, которое уже было. И если это будет командный игрок (за которого кто-то может пожелать вступится на форуме) опять начнется "а за что наказали", "а судьи предвзяты" и т.д.
И я опять напишу, что надо расписать в регламенте более четко и ясно прецеденты которые имели место быть ;)

Все возражения сводятся к тому "это не реально все описать", потому не надо это делать.

Повторю - опишем, то что уже имело быть. Здесь фантазия не к чему. А будут новые прецеденты (ситуации) выявляться, добавлять их.
      » 21/06/2009, 16:20,  аштт 
Гис был раньше такой философ Гегель-он сформулировал некие законы диалектики, один из которых- переход количества в качество- тебе должен быть знаком. Так вот объясняя этот закон он приводил простой пример-берем кучу зерна и убираем из нее одно зернышко- она остается кучей? Остается. Тогда убираем еще одно...и в общем так далее-и вот был вопрос какое по счету зернышко надо убрать, что б куча перестала быть кучей. Если что то такое экстраполировать на уголки, на сдачу на 1м, 2м, 15м ходах игры- и спросить на каком же ходу сдача станет сдачей- то в общем станет ясно что ты, Гис, записав любой из этих ходов в регламент, переплюнешь Гегеля, который почему то утверждал, что качественное изменение хоть и связано с каким то количеством-но не носит количественный характер)
      » 21/06/2009, 21:06,  gislabel 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4707904&move=61

Вот кстати вопрос, как в этой партии оценивать 31-е ходы? Обвинить белых в сливе партии и черных тоже заодно?
Причем белые еще ладно - по таймингу видно, что не думали. А черные 5 сек думали.

Но самое интересное в этой партии - кто такой rrttyy ;)
      » 21/06/2009, 21:55,  roy 
Нормальные ходы. Чем не нравятся?

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 21/06/2009, 22:00,  andresik 
gislabel ("21/".$m["июн"]."/2009," 21:06)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4707904&move=61

Вот кстати вопрос, как в этой партии оценивать 31-е ходы? Обвинить белых в сливе партии и черных тоже заодно?
Причем белые еще ладно - по таймингу видно, что не думали. А черные 5 сек думали.

Но самое интересное в этой партии - кто такой rrttyy wink.gif

Ну если это слив,то тогда тут больше половины можно отстранять. biggrin.gif Меня в первую очередь.Я понятия не имею где здесь правильный ход. laugh.gif А rrttyy-это шахматист. tongue.gif
      » 21/06/2009, 22:30,  яса 
Сань, ты с регламентом своим с ума не сходи... и подозрением тотальным во всем...(

Это типа я партию слить специально хотел? Да, глянул партию, вроде сделал проигрышный ход... и соперник не воспользовался. Так меня теперь может отстранить на две недели за слив?

Я понимаю увидеть эту партию в удивительном рядом.... но не тут.

А с rrttyy вообще нехорошо получается... Так просто взять и наехать привселюдно? Я б извинился перед человеком после такого досадного конфуза...

Надо искать выход энергии Сань... иногда уже о таком спор идет, что было бы смешно если б не было так грустно.
      » 21/06/2009, 22:33,  gislabel 
А в чем признак "нормальности" если не секрет?
И в чем отличие от партии с которой начался разговор?

Вот пока не будут расписаны правила - этот вопрос будет всегда стоять.
      » 21/06/2009, 22:34,  gislabel 
Я лично кого-то тут обвинял в сливе? Что за перенос проблемы на личности?
      » 21/06/2009, 22:42,  яса 
Извини Сань...

Мне по правде нету дела до этой темы. Но если я своим 31-м ходом нарушил твой потенциальный регламент... то меня сдесь не будет, это точно. Я считаю что эта тема пуста.

А с rrttyy и правда сами разбирайтесь. Парень не девушка. За себя постоит если посчитает нужным. Так что еще раз извини...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: