| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » методы сдач мутируют) | | | |
|
» 22/06/2009, 07:50, McIskender
|
|
"Нет такой проблемы. Эта проблема в головах у некоторых. Ни один игрок который практиковал
"поражение можно присуждать только в виду апелляции- а мне тема апелляцией не показалась." "Оба игрока не видят в этом проблемы, один из них( самый сильный классик к слову) говорит о том что для него этой проблемы вобще нет." Я могу цитировать без конца |
|
» 22/06/2009, 07:53, McIskender
|
|
В целом согласен с Александром (gislabel), что хотелось бы всё же большей ясности в трактовке некоторых правил. И не надо ссылаться на Гегеля, диалектика сейчас не в моде :).
|
|
|
|
а проще разрешить сдачу в любой позиции, при любом контроле времени, с любым умыслом... и тогда все споры исчезнут ))
|
|
|
|
Для МакИскендера. Проблема повторов- это лишь проблема 2х играющих. Проблема сдачи- это проблема адекватности мест в турнире, занятых чуть ли не всеми учавствующими.
|
|
|
|
а что уже доказали ,что это преднамеренный слив?кто нить спросил игрока?может эт я его уговорил?может эт мой клон?у меня дома 2 компа с разными айпи стоят)))бредятину несете.у человека в той позиции было примерно 15 ходов(в том числе и назад с возратом),и только один ход был правильным))) он его не сделал)))доказать намеренность этого,может только сам игрок признав это)))Даже предупреждение за такой ход вы не праве вынести,хотя может эт не первый раз у него.Кароче раньше заходил на анекдоты.ру,счас в такии темы как эта )))хватает))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: