Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  методы сдач мутируют) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2009, 10:29,  gislabel 
2roy
Я варианты посчитал.
Согласно действующим правилам здесь выигрыш на 80 ходов. Если правила опять не поменяли втихаря, как это произошло с исправлением бага при обоюдном запирании.
Черные конечно могут пойти по стеночке - но это проигрыш. Набрать тройной повтор до 40 ходов они не успеют.

2манделла
О чем и речь, "попробуйте докажите преднамеренность". Вот чтобы не было двойственности трактовок - четко и ясно прописать в правилах, когда трактовать как "слив" и наказывать. А то так выходит полный анекдот :)
      » 22/06/2009, 10:33,  аштт 
манделла а тут нечего доказывать- посчитай не 15 ходов которые были у него в этой ситуации- а вероятность сделать такой ход какой был сделан, просто возьми все партии которые были сыграны в уголки вообще ничейные, когда черным или белым надо было сделать 1 последний ход в дом и количество таких вот ходов. Тут все очевидно- по моему всем кроме тебя и Гиса. А уж про данного игрока вообще учитывая сколько раз раньше играя на турнирах под иным ником он сливал разными методами кому то что б кто то занял место выше другого кого то...за что кстати был в свое время не раз предупрежден Катериной, потом насколько мне не изменяет память отстранен от турниров.
      » 22/06/2009, 10:34,  аштт 
Гис то что ты начал считать варианты-хорошо. Гораздо лучше чем зафлудить всю тему- что в общем то тебе не впервой-но частота этого растет- тема в месяц. Но посчитал ты плохо- считай еще
      » 22/06/2009, 10:55,  gislabel 
Это 3 тема за месяц, где либо оспаривается, либо предлагается вынести судьям решение. Создавал их не я. И появление этих тем вызвано тем, что правила не написаны так как их можно написать. И тогда подобных сливов не будет.

Единственный вариант на ничью здесь - это тройной повтор, но набрать его за 6 ходов черные никак не успеют.
Конечно забавно, что 2 топовых классика "не видят" варианты. К чему бы это? ;)
      » 22/06/2009, 10:59,  яса 
о) кстати) Сто раз забываю спросить. А при обоюдном запирании шашки в домах разве должны проигрывать белые? Думаю справедливо было бы делать ничью сдесь? Или как?
вот свежачок): http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...4619327&dhtml=1

по моему как раз вот это надо исправлять все бросив прямо сейчас))... Слон должен посмотреть не остались ли шашки в доме после того как ОБА игрока сделали 40-й ход. У кого осталась - проиграл. Остались у обоих - ничья. Разве не так?
      » 22/06/2009, 11:03,  аштт 
на флуд относительно "правил" я больше отвечать не буду. Спорь с Гегелем. Про позицию можно- ты вообще номер хода то там посмотрел? За 6 оставшихся ходов не знаю как ты-но я из этого дома не убегу...улечу-да так что не уверен что белые ничью найдут. А если ход был бы 40й- то белые выигрывают без всяких 80 ходов. Чего могу тебе продемонстрировать за какие то 100 евро
      » 22/06/2009, 11:07,  аштт 
Сирко по идее так- но тут видимо считается что кто первым за 30 ходов дом не покинул-проиграл. Хотя я согласен что нужно ничью присуждать
      » 22/06/2009, 11:15,  манделла 
одни скандалы с моими партиями)))чувствую вам ребят меня точно не хватает для остроты)))
      » 22/06/2009, 11:19,  яса 
Ромка! ничего личного!wink.gif)))) Но ведь согласись ничья это) И важное упущение, влияющее постоянно на результат турниров)

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 22/06/2009, 11:21
      » 22/06/2009, 11:20,  gislabel 
Про это я и форест подымали тему и давно уже.

Сейчас выигрывают белые. Раньше был глюк и выигрывали черные. На каком-то турнире даже изменяли результат партии. Если не ошибаюсь Играл Василий и Саша Лужин, изменили в пользу Лужина.

Причем о том, что глюк исправили никто никого не предупредил.

Игорь, а ты посчитай :) Не успевают там черные по стеночке пройтись и построить дом раньше белых.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: