| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » методы сдач мутируют) | | | |
|
|
|
100 евро ты свои получишь когда докажешь мне что выигрыша за белых после 40 хода в этой позе нет, кроме как играть на 80 ходов.
|
|
|
|
Игорь, да я бы рад. Вот только это сделали до меня :)
Так что придется делить 100 евро с Таней, Сашей Лужиным, Ильей... А моей заслуги в этом нет - так, что мне полный зеро достанется :) Типичная поза №6 |
|
|
|
зачем ты опять мне привел ссылку? 2я страница флуда вместо того что б сесть за доску. Сели, разыграли. Я белыми ты черными. Ход после 40го. Если я выиграю способом кроме 80 ходов- 100 евро мои. Если нет- твои.
|
|
|
|
кстати еще Манделле забыл написать- у тебя вроде цейтнота не было жесткого в той игре- почему было не спросить мисклик ли это, а если мисклик-предложить ничью?
Ведь тут тоже все ясно- Манделла всегда был игроком-приверженцем фейр-плей. Я очень сомневаюсь что он так решил в этой партии не делать. Скорее всего его опп все отписал в привате почему он сдает эту партию и манделла сдачу принял. Сразу замечу что это лишь домыслы Это сообщение отредактировал аштт - 22/06/2009, 15:17 |
|
|
||
домыслами пускай и останутся твои мысли. Это сообщение отредактировал манделла - 22/06/2009, 19:40 |
||
|
|
|
нет не спрашивал и чата вообще не было с ним)))"договорились" до начало турнира,что встретимся в предпоследнем туре и он сольет мне так как и сделал он)))шучу(специально для нервозных). единственное во время партии посмотрел его инфу)))так как не помнил ника и чтоб я с ним играл.в концовке делал ходы на автомате,тайм виден)))так что просто удивился результату и ходу)))
|
|
» 23/06/2009, 07:15, McIskender
|
||
Почитал правила. В своем текущем изложении пункт "Игра на победу" однозначно воспрещает договорные ничьи. Также, в случае ошибки соперника, ни в коем случае не следует возвращать ход, поскольку тем самым вы сознательно ухудшаете своё положение. Возможно стоит вообще любую ошибку рассматривать как нарушение правила игры на победу и наказывать за неё. Кстати, по-моему, правильно надо писать "стремитЬся". |
||
|
» 23/06/2009, 07:33, McIskender
|
|
Поясню чего я хочу:
Давайте обговорим и пропишем отдельно правила игры и отдельно турнирный регламент. В турнирном регламенте укажем: Да, договорные ничьи допустимы (или нет), нет, сдавать партии нельзя (или можно). Понятие сдачи обговорить, пусть не так подробно как предлагает Саня (gislabel), например, нельзя нажимать кнопку "Сдаться" до 10-го хода, нельзя делать заведомо проигрышный последний ход. За каждое нарушение указать наказание, например, отстранение от турниров на 1-2 недели. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: