Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  методы сдач мутируют) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2009, 12:46,  andresik 
Посмотрел я с чего началась эта тема,и до чего мы теперь докатились.И нашёл виноватых. wink.gif Это аштт,который,собственно,и открыл тему,а также mgnusa со своим единственным постом.biggrin.gif
mgnusa ("19/".$m["июн"]."/2009," 18:13)
все же наказания должны идти не в отношении личности игрока.. а согласно правилам

Тем самым они дали пищу для размышления gislabel-у.rolleyes.gif Ну и понеслось. laugh.gif
Вывод:не кормите gislabel-а!!! tongue.gif
      » 22/06/2009, 13:16,  аштт 
100 евро ты свои получишь когда докажешь мне что выигрыша за белых после 40 хода в этой позе нет, кроме как играть на 80 ходов.
      » 22/06/2009, 13:42,  gislabel 
Игорь, да я бы рад. Вот только это сделали до меня :)
Так что придется делить 100 евро с Таней, Сашей Лужиным, Ильей... А моей заслуги в этом нет - так, что мне полный зеро достанется :)

Типичная поза №6 http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473151&st=0
      » 22/06/2009, 13:59,  аштт 
зачем ты опять мне привел ссылку? 2я страница флуда вместо того что б сесть за доску. Сели, разыграли. Я белыми ты черными. Ход после 40го. Если я выиграю способом кроме 80 ходов- 100 евро мои. Если нет- твои.
      » 22/06/2009, 15:16,  аштт 
кстати еще Манделле забыл написать- у тебя вроде цейтнота не было жесткого в той игре- почему было не спросить мисклик ли это, а если мисклик-предложить ничью?
Ведь тут тоже все ясно- Манделла всегда был игроком-приверженцем фейр-плей. Я очень сомневаюсь что он так решил в этой партии не делать. Скорее всего его опп все отписал в привате почему он сдает эту партию и манделла сдачу принял.
Сразу замечу что это лишь домыслы

Это сообщение отредактировал аштт - 22/06/2009, 15:17
      » 22/06/2009, 19:27,  манделла 
аштт ("22/".$m["июн"]."/2009," 15:16)
кстати еще Манделле забыл написать- у тебя вроде цейтнота не было жесткого в той игре- почему было не спросить мисклик ли это, а если мисклик-предложить ничью?
Ведь тут тоже все ясно- Манделла всегда был игроком-приверженцем фейр-плей. Я очень сомневаюсь что он так решил в этой партии не делать. Скорее всего его опп все отписал в привате почему он сдает эту партию и манделла сдачу принял.
Сразу замечу что это лишь домыслы

домыслами пускай и останутся твои мысли.

Это сообщение отредактировал манделла - 22/06/2009, 19:40
      » 22/06/2009, 19:40,  аштт 
Хорошо спрошу прямо- ты спрашивал у него в партии почему он так пошел?
      » 22/06/2009, 19:47,  манделла 
нет не спрашивал и чата вообще не было с ним)))"договорились" до начало турнира,что встретимся в предпоследнем туре и он сольет мне так как и сделал он)))шучу(специально для нервозных). единственное во время партии посмотрел его инфу)))так как не помнил ника и чтоб я с ним играл.в концовке делал ходы на автомате,тайм виден)))так что просто удивился результату и ходу)))
      » 23/06/2009, 07:15,  McIskender 
()
Выдержка из "Основных положений клуба Гамблер"

Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам:

* Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.

Почитал правила. В своем текущем изложении пункт "Игра на победу" однозначно воспрещает договорные ничьи. Также, в случае ошибки соперника, ни в коем случае не следует возвращать ход, поскольку тем самым вы сознательно ухудшаете своё положение. Возможно стоит вообще любую ошибку рассматривать как нарушение правила игры на победу и наказывать за неё.
Кстати, по-моему, правильно надо писать "стремитЬся".
      » 23/06/2009, 07:33,  McIskender 
Поясню чего я хочу:
Давайте обговорим и пропишем отдельно правила игры и отдельно турнирный регламент. В турнирном регламенте укажем: Да, договорные ничьи допустимы (или нет), нет, сдавать партии нельзя (или можно). Понятие сдачи обговорить, пусть не так подробно как предлагает Саня (gislabel), например, нельзя нажимать кнопку "Сдаться" до 10-го хода, нельзя делать заведомо проигрышный последний ход. За каждое нарушение указать наказание, например, отстранение от турниров на 1-2 недели.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: