| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ 3х3 | | | |
|
» 6/08/2009, 04:37, McIskender
|
|
Тогда согласен с Леньчиком, обсуждение немного странное -- решаем как в ничейной партии сделать ничью другим способом :).
По следующей задаче: пока кажется, что ход, в принципе, нормальный, но вот следующим не нужно было выпускать шашку d2, например так -- e3-d4. |
|
|
||
Напомню партию откуда это все обсуждалось, а то запутались ужо) Мне кажется, что при такой игре черных есть за белых вариант короче и изящнее. Да и от черных там уже ничего не зависит. Очень мне он понравился)) Поэтому уж, извините,влезу в ваши беседы монстров и приведу. 19. d4-d6 e6-a2 20. c5-g7 е3-d4 21. h7-h6 е5-а1 22. d6-e5 f6-f5 Получаем такую позицию. ![]() И тут, на мой взгляд, достаточно красивый выигрыш) Оказывается и изврат может быть красивым Писать не буду) Вдруг кто захочет сам найти) Это сообщение отредактировал KZKISW - 6/08/2009, 16:52 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Катя - гений! Мне она показала выигрыш. Сам не нашел.
Для того чтобы найти выигрыш надо отыгрывать позу до финального хода, иначе его не увидеть. |
|
|
|
Неужели таки есть? :) Покажите, не мучайте :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
"кто-нибудь пристрелите эту лошадь, чтобы она не мучалась!":)
Это сообщение отредактировал Леньчик - 7/08/2009, 16:39 |
|
» 7/08/2009, 17:02, McIskender
|
|
Просто в дом e5-f6?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: