| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ 3х3 | | | |
|
|
|
В последней задачке ничья. И все благодаря предыдущему ходу белых, который эту ничью и обеспечивает :)
|
|
|
|
Надо нумеровать позы в будущем а то так запутаться можно
Подведем итог ничью черные достигают к примеру следующим способом: 25 ... e4-d4 26 d3-d5 f5-e5 27 f7-g7 e5-c3 28... ничья белые ничью достигают к примеру так: 24. e4-g8 b3-с3 25 e5-g7 f5-e5 26 d3-d4 e5-d5 27 ... ничья Кто найдет опровержение пишем сюда |
|
|
|
Я нашла опровержение))))
Про второй вариант (игра аштта и олес). Саш, в посте от 12.01.2010 в 12.10 ты приводил пример после 23-го хода БЕЛЫМИ, т.е. необходимо было сделать правильный ход черными. А сейчас приводишь пример, где черные уже сделали 23-й ход, причем неверно - это и была их ошибка-упустили победу. Это сообщение отредактировал Jat222 - 13/01/2010, 21:41 |
|
|
||
Я ж говорю надо нумеровать Там 2 ссылки - первая это собственно задачка. 2 - ссылка на интересный предыдущий ход белых, обеспечивающий ничью |
||
|
|
|
предлогаю оформить все это в позы Гиса,по аналогии с позами шмуля
|
|
|
||
Татьяна нашла выигрышный ход черных после этого хода белых. Ждем от нее описания Но я все равно считаю, что этот ход очень хорош (при том что он далеко не очевиден), так как он: 1) заставил черных ошибится 2) обеспечивал ничью при ошибке черных |
||
|
|
||
Главное чтобы меня не оформляли в позу |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: