| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ 3х3 | | | |
|
|
|
Предела совершенству нет)). Когда я пойму что научился играть и можно идти на турнир?)))) Да и потом), я тебя в клетках играющим видел только один раз, когда ты с прогой Гиса играл) Чуть ли не единственная возможность сыграть со многими - турнир. А учится можно только играя с сильнее себя оппонентом. Учеба в процессе) а процес обрезан)
|
|
|
||
а пробовал позвать? |
||
|
|
|
Позвать ладно- я действительно в клетках не играю- кстати именно потому что количество турниров сейчас благодаря новой системе просто дикое и тратить время еще и на клетки я не хочу. НО игра в клетках это лишь проверка каких то вариантов- главное это архив. Там варианты ищутся, смотрятся, изучаются. Ты пробовал спросить меня что я думаю о какой то позе? Как бы я в ней сыграл? Да не только ты кто нибудь еще? Пару руз Джаркеев спросил,пару раз МакИскендер да один раз( смешно сказать) Джошуа. Я когда учился играть с Киборга "не слезал". Заготовь что нибудь "дома"- и примени на турнире- вот тогда будет процесс обучения.
Но это я. Насколько я знаю Манделла играет в клетках. И с готовностью делится знаниями и всегда делился. Он для тебя недостаточно зрелый мастер что б позвать его и поучицца?) Рой лидер вашей команды- думаешь он тебе откажет? Всегда есть пути- надо только хотеть их увидеть. |
|
|
||
Я ж не говорю что дал 100% показатель сложности конкретной игры я привел статистику косвенно указывающую на это Можно других кучу привести средняя продолжительность партии количество возможных партий ... стабильность побед игроков с большим рейтингом над меньшим ... Я привел только один критерий который ПРИМЕРНО (т.е. на примере) показывает насколько сложна та или иная игра в конкретном ракурсе (даном случае поддавки) Но обычно если игра просто или сложна в одном, то та жа тенденция фигурирует и в других разрезах |
||
|
|
||
Целая куча необоснованных аргументов. Спорить не буду, сравнивать сложности разных игр - это путь в никуда (взять те же шашки и шахматы). В целом, лично мне, плевать на разницу в сложностях, мне вот шашки проще, чем уголки. Но по моим ощущениям, в классику проще наработать понимание позиции, ввиду малоподвижности. Равно как и в шахматах по отношению к шашкам. Хотя считается, что шахматы в целом более сложная игра, чем шашки (с чем я не спорю, имея ввиду русские шашки). Кстати, ни разу еще не встречал ни одного показателя сложности игры. Хоть сколько-нибудь объективного 2roy: Кстати, Алексей, ты в этой теме и за сложность классики высказался и за ее легкость |
||
|
|
|
, ход белых.
Есть ли выигрыш и самое интересное, почему белые его тогда не нашли? Для начинающих в диагональ интересно разобрать и как тут делать ничью |
|
|
|
очень легкий выйгрыш,идея простая-зализаем по черной диагонали в обход центра в дом.По второй задаче явно игра на роя.)
|
|
|
||
Если ли выигрыш не знаю, но если даже и есть, то белые найти его никак не могли, так как не умеют играть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: