| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ 3х3 | | | |
|
|
|
Игорь, а я и не писал, что там гарантированный выигрыш ;) Но если ходить кругами, то ничью однозначно проще получить оппоненту.
А какие ходы сильнейшие во втором варианте? ;) |
|
|
|
е5-а1 - явный кооператив, д4-с3 с ничьей гораздо сильнее :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Приведи выигрышный вариант, который кроме тебя никто не видит :) Тогда и будет все ясно.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Какая-то странная тема...обсуждаются позиции, которые могут иметь практически любое решение, в зависимости от игры обеих сторон. Если такая поза чем-то так интересно, ну сядьте за доску, сыграйте и выложите результат. а то читать 10 сообщений на тему "ход такой-то плохой, а хороший найдите сами"...кому-то нравится?
|
|
» 5/08/2009, 19:30, McIskender
|
||
Так там выигрыш или ничья всё же |
||
|
|
|
ничья конечно :)
выигрыш там возможен только при невнимательной игре оппонента. просто в варианте который выбрал Алексей, на мой взгляд, вероятность ошибиться у оппонента была гораздо ниже. |
|
|
|
на мой взгляд - ошибочный ход,ход который облегчает белым построение дома,ходы из партии об этом сведельствуют.Скорее всего надо было не обострять резко ситуацию,а спокойно подготовить дом...вариантов масса...позиция благодаря неудачной игре черных обоюдная...поля как а1 так и h8 без перестройки не занять.Результат партии вполне закономерен)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: