Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  клоны, зачем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2009, 19:18,  bark 
последнее время пошла мода -сильные игроки с большим рейтингом играют клонами -лично мне это неинтересно-нехочется играть ни в паре и тем более против-а вам?

Это сообщение отредактировал bark - 24/06/2009, 19:40
      » 24/06/2009, 21:17,  alexhoc 
если я знаю точно кто скрывается за клоном, можно играть
Иначе, конечно, нет. Это не маскарад и не 1 апреля.

Это сообщение отредактировал alexhoc - 24/06/2009, 21:18
      » 24/06/2009, 23:49,  ЧекаревД 
Ну, сел против вас Вася Пупкин и вы знаете,что это клон...Если этот клон создан не с целью мошенничества, то какая разница кто он такой на самом деле?
      » 25/06/2009, 08:10,  FutureMan 
Ясный пончик, никто просто не хочет отдавать рейт в случае проигрыша! biggrin.gif
Ни те, кто играет клоном, ни те, кто играет против.

PS

Хотя, конечно, можно придумать и более благовидные предлоги.
Например, человек (или пара) тестирует новую для себя систему торга и не хочет, чтобы об этом знали.
Или новая пара решила сыграться.

А противник, в свою очередь, пришел поиграть в хороший (с его т.з.) бридж, и не хочет играть абы с кем. Бывают же случаи, когда человек "из префа" 7 пик с ходу ставит tongue.gif , кому это понравится?

Все - ИМХО
      » 25/06/2009, 10:49,  vadila 
Иногда хочется поиграть, а иногда - побаловаться.
...и ещё когда трезв не вполне...
      » 25/06/2009, 12:10,  котофей_ 
Я - клон tucan'а. Здрасти. Я играю в преф, а tucan в основном в бридж. У нас разные инфы, разные характеры, немного разные друзья. А всё потому, что виртуальный персонаж и реальная личность, его создавшая, по сути не совсем одно и то же. Иногда даже совсем не одно и то же. Впрочем, в основном форуме как раз сейчас мусолится эта тема. "Виртуальная личность" называется.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/06/2009, 21:25,  Eddik 
котофей_ ("25/".$m["июн"]."/2009," 15:10)
Я - клон tucan'а. Здрасти. Я играю в преф, а tucan в основном в бридж. У нас разные инфы, разные характеры, немного разные друзья. А всё потому, что виртуальный персонаж и реальная личность, его создавшая, по сути не совсем одно и то же. Иногда даже совсем не одно и то же. Впрочем, в основном форуме как раз сейчас мусолится эта тема. "Виртуальная личность" называется.

...один друг точно одинаковый wink.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: