Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  глюк в гениуме №2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2009, 19:17,  Juliajulia 
Обращаюсь второй раз, на первый не было ответа. Глюки продолжаются. А турнир, между прочем, платный.

http://s39.radikal.ru/i086/0907/f5/d104cfac51b0.jpg

» 2/07/2009, 19:22,  Svjato 
Хм второй день сталкиваюсь с такой же проблемой! Причем на все вопросы так. http://www.gambler.ru/foto/preview/8390_123437.jpg

Прошу аннулировать мне результаты двух последних гениумов, не хватало еще чтоб друзья подумали что я слонов на орбиту отправляю и обзываю Шарикова Кубиковым)))

Это сообщение отредактировал Svjato - 2/07/2009, 19:27
      » 2/07/2009, 21:42,  turykroman 
Да было такое и у меня. Скрин не сохранял, потому что уже привык к глюкам, а на некоторых других сайтах их на много больше. Но тоже присоединяюсь к выше сказано и прошу разобратся.
      » 3/07/2009, 10:46,  Wookiee 
Не играйте в окошках, и будет вам щасье.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/07/2009, 19:18,  rolling 
А мне вот интересно - а что, командные баллы теперь не начисляют? вот из 90 человек занял 7 место, и что? Никаких ничего?) так просто - ради общего развития)
      » 4/07/2009, 21:31,  Inchik 
rolling ( "4/".$m["июл"]."/2009," 20:18)
А мне вот интересно - а что, командные баллы теперь не начисляют? вот из 90 человек занял 7 место, и что? Никаких ничего?) так просто - ради общего развития)

Так писали ж уже. В командных соревнованиях перерыв до 1-го сентября. Во всех играх.
      » 6/07/2009, 17:08,  als 
Юля, тебе хоть три тура типа поиграть дает, у меня смешнее!

Регистрируюсь на гениум в окошке, окошко тухнет навсегда и зайти в него ваще никак не получается. Игра начинается, меня, естстно, считают играющим в окошке и за стол не садят :) Три тура пасов и свободен...

Пишу петицию, а оттуда кто-то неподписавшийся сообщает, что это вовсе не ошибка. Афигец короче:)
      » 6/07/2009, 20:06,  MaLena 
Присоединяюсь к жалобам...такая же ерунда...
      » 8/07/2009, 21:55,  Beetle 
Не было петиций, мы и не подозревали о таких серьезных проблемах.
Сейчас прислано две, но лишними они точно не будут, пока обнаружить проблему не удалось, есть странность: номер стола показывается не 1 (первый) как должно быть, а один из играющихся. В связи с этим вопрос, не обращали ли внимания когда регистрировались (в окошке), какой номер стола показывался в тот момент?
      » 15/07/2009, 09:40,  Inchik 
Beetle ( "8/".$m["июл"]."/2009," 22:55)
Не было петиций, мы и не подозревали о таких серьезных проблемах.
Сейчас прислано две, но лишними они точно не будут, пока обнаружить проблему не удалось, есть странность: номер стола показывается не 1 (первый) как должно быть, а один из играющихся. В связи с этим вопрос, не обращали ли внимания когда регистрировались (в окошке), какой номер стола показывался в тот момент?

Показывается номер 1. Но глюки начинаются сразу же. Потом номер стола меняется на 2-й. Я это все отправила в 3-х петициях. Но пару моментов которые я не успела отправить со скриншотами, могу только описать:
1) Номер стола остается 2, но когда второй стол убирается и игроки перемещаются за другие столы, в окошке остается стол №2, с соответствующей путаницей с игроками и ответами.
2) Я закрыла и открыла окошко, там опять образовался стол №1 без народа вокруг, только мой ник с 0 сердечек, и с одним нормально выглядящим ответом. Но так как догадалась я это сделать уже когда высвечивался ответ на последний вопрос, и я при этом уже не играла, то проверить долгосрочность эффекта и как он будет принимать мои ответы я уже не могла. Могу посоветовать только, у кого опять появится этот глюк попробовать закрыть/открыть окошко, может что-то даст.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: