Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2009, 16:02,  Сашун 
Sergbuh ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:27)
R-r будем менять.

Всякому нику с R в рейтинговой таблице соответствует место М. Еще раз.
Условием для автопосадки должно быть МЕСТО, а не рейтинг. Трудностей в программе это лишних не создает - таблица-то одна и та же - только параметр другой )).
Оно, ясное дело, стереотип названия. Но, на самом же деле - ето ТАБЛИЦА МЕСТ, а не таблица рейтингов! )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/07/2009, 16:05,  Sergbuh 
Сашун ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:02)
Sergbuh ( "6/".$m["июл"]."/2009," 16:27)
R-r будем менять.

Всякому нику с R в рейтинговой таблице соответствует место М. Еще раз.
Условием для автопосадки должно быть МЕСТО, а не рейтинг. Трудностей в программе это лишних не создает - таблица-то одна и та же - только параметр другой )).
Оно, ясное дело, стереотип названия. Но, на самом же деле - ето ТАБЛИЦА МЕСТ, а не таблица рейтингов! )))

Сеич, место обсчитывается 1 раз в сутки в 6-30 утра, рейтинг постоянно, вот в чем разница.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/07/2009, 18:33,  Anatoli 
кто же там играет ? невозможно зарегестрироваться с моим рейтом. была же лига. нет чото перемудрили зделали черте чо.если автоподбор хорош для нард. то к преферансу никак не катит.
      » 6/07/2009, 19:23,  Сашун 
Sergbuh ( "6/".$m["июл"]."/2009," 17:05)
...место обсчитывается 1 раз в сутки в 6-30 утра, рейтинг постоянно, вот в чем разница.

Подумай - для авторассадки ето не имеет значения )). Ибо место - оно и не должно "прыгать" слишком часто. Раз в сутки (а то и в трое) - в самый раз.

Шахматные рейтинги (места в рейтинговой таблице), к примеру, обсчитываются раз в месяц-полтора...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/07/2009, 19:26,  aps 
безбашенная ( "5/".$m["июл"]."/2009," 20:56)
минимум,как минимум 1 партия в день,шоб не сктиться?

А не 2 партии? Вроде по единичке за одну обещано....
      » 7/07/2009, 03:15,  филимордр 
думаю пулю урезали зря 100 правильно было.................
      » 7/07/2009, 10:02,  Геша 
Поигрался денёк с автоподбором.. Возникли мысли:

1. Какую-то ЦЕЛЬ неплохо-бы обозначить - турнир -не турнир и тп..
2. Табличку в том зале как-то вывесить - чтобы в ней и рейт и активность отображались..

3.. Попали за стол вчера с неким ушлепком (потом отключили его но не суть)... Он типа сразу и говорит ПРИВЕТ, ПРИДУРКИ!

Сочтите меня снобом, но играть мне сразу расхотелось... Я все-таки пришел сюда на часок-другой приятно время провести и всегда превыше всего в игре ценю ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнеров...

так вот.. а ЗАКОНЧИТЬ никак нельзя.. и чего? час шлепать с этим кадром?((
Хорошо что вылетел он по-связи через 10 минут и партия рассчиталась...
      » 7/07/2009, 12:33,  kiloskelet 
Категорически не согласен с возможностью неожиданно сесть играть втроем. Должна быть опция. Даже минимальный риск попасть на троих для меня неприемлем. Фактически пока такая опция не появится я больше пользоваться автоподбором не буду. И думаю, что я не один такой.

Да и вообще опций бы побольше надо сделать. Например, минимальное отклонение рейта вниз. И т.д. Пока народа мало, это конечно сложно, но с такой фактически слепой рассадкой (и непонятной системой активности, фактически подменяющей собой рейт) много народа и не будет...

Это сообщение отредактировал kiloskelet - 7/07/2009, 13:09
      » 7/07/2009, 12:33,  kiloskelet 

Да, кстати и кнопочку "аннулировать партию" тоже отключили очень зря.
      » 7/07/2009, 12:36,  Success 
Здравствуйте.
Мое мнение что 90% уважающих себя игроков при такой организации данного автоподбора просто им пользоваться не будут (особенно те у кого R>400).
Я сыграл 2 партии (одну даже повезло попал на интересных соперников), но в целом впечатление отрицательное. Есть очень много классных игроков, которые не играют каждый день и их получается в таблице рейтинга не будет. Это приведет к просто превращению этой игры в зал преферанс 1,5.
Если же оставлять в данном варианте необходимо менее жесткое понятие активности и более детальное распределение групп, с отображением сколько из каждой группы зарегистрировалось участников и запретом пересечния групп в принципе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: