Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2009, 12:47,  ssss 
Имею идею такую: (не знаю можно ли ее реализовать) в варианте автоподбор установить МАКСИМАЛЬНОЕ отклонение от своего рейта ВНИЗ коее устроит игрока и указывать: хочу играть на рейт/не на рейт. Таким образом, если человек просто захочет провести время - он может и согласится с большим отклонением (к примеру для 500 350 не думаю что такая уж большая разница) а играть в сильной компании ему все едино интересно будет чем сидеть и ждать- когда 500 прийдут люди.
Если же человеку принципиально рейтинг важен то он может и меньшее отклонение задать, понимая что ждать прийдется дольше и можно вообще не дождаться- то уж пусть всяк сам себе решит.

» 7/07/2009, 15:47,  maksovic 
Я спрашивал-зачем резерв 5 мин.Вполне хватило бы 2
      » 7/07/2009, 15:51,  Sergbuh 
Геша ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:02)
Поигрался денёк с автоподбором.. Возникли мысли:

1. Какую-то ЦЕЛЬ неплохо-бы обозначить - турнир -не турнир и тп..
2. Табличку в том зале как-то вывесить - чтобы в ней и рейт и активность отображались..

3.. Попали за стол вчера с неким ушлепком (потом отключили его но не суть)... Он типа сразу и говорит ПРИВЕТ, ПРИДУРКИ!

Сочтите меня снобом, но играть мне сразу расхотелось... Я все-таки пришел сюда на часок-другой приятно время провести и всегда превыше всего в игре ценю ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнеров...

так вот.. а ЗАКОНЧИТЬ никак нельзя.. и чего? час шлепать с этим кадром?((
Хорошо что вылетел он по-связи через 10 минут и партия рассчиталась...

Использовать функцию - не слышу. И пусть балаболит, что хочет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 7/07/2009, 15:52,  Sergbuh 
kiloskelet ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:33)
Категорически не согласен с возможностью неожиданно сесть играть втроем. Должна быть опция. Даже минимальный риск попасть на троих для меня неприемлем. Фактически пока такая опция не появится я больше пользоваться автоподбором не буду. И думаю, что я не один такой.

Да и вообще опций бы побольше надо сделать. Например, минимальное отклонение рейта вниз. И т.д. Пока народа мало, это конечно сложно, но с такой фактически слепой рассадкой (и непонятной системой активности, фактически подменяющей собой рейт) много народа и не будет...

Выборочные опции появятся чуть позже, сейчас над ними идет работа.

--------------------

» 7/07/2009, 15:53,  Sergbuh 
ssss ( "7/".$m["июл"]."/2009," 13:47)
Имею идею такую: (не знаю можно ли ее реализовать) в варианте автоподбор установить МАКСИМАЛЬНОЕ отклонение от своего рейта ВНИЗ коее устроит игрока и указывать: хочу играть на рейт/не на рейт. Таким образом, если человек просто захочет провести время - он может и согласится с большим отклонением (к примеру для 500 350 не думаю что такая уж большая разница) а играть в сильной компании ему все едино интересно будет чем сидеть и ждать- когда 500 прийдут люди.
Если же человеку принципиально рейтинг важен то он может и меньшее отклонение задать, понимая что ждать прийдется дольше и можно вообще не дождаться- то уж пусть всяк сам себе решит.

Попробуйте прочитать 1-й пост, там это как раз и описано.

--------------------

» 7/07/2009, 15:54,  Sergbuh 
maksovic ( "7/".$m["июл"]."/2009," 16:47)
Я спрашивал-зачем резерв 5 мин.Вполне хватило бы 2

За 2 минуты можно не успеть вернуться в игру, если например перезагрузится компьютер.

--------------------

» 7/07/2009, 17:28,  rus_lviv 
Sergbuh ( "7/".$m["июл"]."/2009," 15:54)
За 2 минуты можно не успеть вернуться в игру, если например перезагрузится компьютер.

Можно узнать какой? smile.gif что бы просто не нарваться на такую сборку smile.gif И на самом деле не 2 мин, а 2+2? wink.gif
      » 7/07/2009, 20:36,  Геша 
Sergbuh ( "7/".$m["июл"]."/2009," 17:51)
Геша ( "7/".$m["июл"]."/2009," 11:02)
Поигрался денёк с автоподбором..  Возникли мысли:

1. Какую-то ЦЕЛЬ  неплохо-бы обозначить - турнир -не турнир и тп..
2. Табличку в том зале как-то вывесить - чтобы в ней и рейт и  активность отображались..

3.. Попали за стол вчера с неким ушлепком (потом отключили его  но не суть)... Он типа сразу и говорит ПРИВЕТ, ПРИДУРКИ!

Сочтите меня  снобом, но играть мне сразу расхотелось... Я все-таки пришел  сюда  на часок-другой приятно время провести и всегда превыше всего  в игре  ценю ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнеров...

так вот.. а ЗАКОНЧИТЬ  никак нельзя.. и чего?  час шлепать с этим  кадром?(( 
Хорошо что  вылетел он по-связи через 10 минут и партия рассчиталась...

Использовать функцию - не слышу. И пусть балаболит, что хочет.

если НЕ СЛЫШУ поставить - то его не ПОДСАДИТ?
      » 7/07/2009, 20:38,  Sergbuh 
Что бы его не посадило, необходимо еще занести в группу - недруги.

--------------------

» 7/07/2009, 20:43,  Геша 
А как заранее узнать шо он мя ПОШЛЕТ?)))

Дядь Сергеф - я ж про другое...

Я - с одной стороны по Лиге тоскую..
с другой- стараюсь - ВСЕЙ ДУШОЙ нововведениние воспринять.. но пока - никак((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: