| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
|
Дядя Геш, всему свое время
и это полюбишь) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
По-моему не только в этом зале. Сейчас и в преф-2, и наверное в преф-1 при таймауте пишется + тоже. Это такое поощрение бегунам?
|
|
|
|
Не поощрение, а глюк. Исправим в ближайшее время. Спасибо за информацию
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 8/07/2009, 17:21, Коломыянин
|
|
если один из игроков вылетает надобно бы поставить автозамену из числа игроков, ожидающих в очереди и подходящих по рейтингу, а то слишком много игр не доигрывается, а замены нет...
|
|
|
|
Замены в данном зале не предусмотренны и их не будет.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 10/07/2009, 00:59, Aleksandr_ll
|
|
Сыроват пока зал, но вполне интересен. Особенно для игроков с небольшим "+"-вым рейтом. Подбор игроков неплох, и долго ждать не надо.
Желаю успеха новому начинанию, а минусы - всегда есть в новом деле, думаю, это "притрётся". Посещаемость этого зала явно растёт не по дням, а по часам. Начало вполне удачное, и неплохое (личное мнение) ... Это не Преф-Лига, явно, это совсем другое дело. Но наблюдать развитие этого зала весьма интересно Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 10/07/2009, 01:08 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Я не могу понять-занимаю стол в зале Преф-1,заказываю игру и оказываюсь в игре в зале с автоподбором.А я играть там не хочу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: