| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
» 16/07/2009, 19:38, ibragim1947
|
|
Практически по несколько раз в день смотрю рейтинги игроков в автоподборе.500 и 400 не встретил ни разу, 300 2 раза и один из них Сергбух.Чем же перед администраций провинились игроки с рейтингом 300 и выше,и за что нас фактически исключили из скажем из префлиги? Ждали с января по июль открытия лиги-причем это открытие было обещано-, а в июле нас послали подальше.Велено еще ждать.Непонятно всё это. Чего ждать и сколько?
Это сообщение отредактировал ibragim1947 - 16/07/2009, 19:41 |
|
|
|
Я поддержую:
"Практически по несколько раз в день смотрю рейтинги игроков в автоподборе.500 и 400 не встретил ни разу, 300 2 раза и один из них Сергбух.Чем же перед администраций провинились игроки с рейтингом 300 и выше,и за что нас фактически исключили из скажем из префлиги? Ждали с января по июль открытия лиги-причем это открытие было обещано-, а в июле нас послали подальше.Велено еще ждать.Непонятно всё это. Чего ждать и сколько?" Видел один раз Сербуха(350), один раз Платона(350), несколько раз Арагаца(370-410) и один раз сам играл с человеком с рейт 400, остальные 4 - садили с рейт меньше 300 надоело гандикап отыгрывать Мне кажется, что скоро начнем договариваться "а не сыграть лм нам с автоподбором? Да, давайте друзья регимся ВМЕСТЕ" |
|
|
|
Сашун доказал. что любой рейтинг выше 13 - дутый. Так что грех жаловаться. Подумаешь, гандикап 150 - 200 вистов.
Дополнение: для гроссмейстеров, наверно, допустим рейт до 26. Но это я уже отсебятину завернул, сорь. Это сообщение отредактировал Иго - 17/07/2009, 09:45 |
|
|
|
Подкинул мне автоподбор двух "потерявшихся" Прождал 14 мин. Справедливости автоарбитража так и не увидел. Наказан только игрок, кого жребий слона установил на первую руку. Игры же небыло вообще.
|
|
» 20/07/2009, 11:57, Torres45
|
|
Чтобы никому не было больно за прожитые годы, предлагаю - новички и "отрицаловики" играют в системе с автоматическим подбором соперников. После
NN-го количества партий и при достижении плюсового рейтинга такие игроки переходят в режим свободного плавания. Это будет вполне демократическая мера, предупреждающая игру с заведомо слабыми соперниками. Или, перефразируя французскую поговорку, каждый горшок найдет для себя нужную крышку. |
|
|
||||
Где-то есть еще в 200. сложно так играть. Спустил до 20 сажает нормально, а как только выше 120 - вот такие волны.. Резерв ОЧЕНЬ большой, я 2 ночи посидел и больше не буду наверно... народу то много пьяного, все тупят, тянут и получается ОЧЕНЬ!!! долго. |
||||
|
» 28/07/2009, 05:32, ПьюКурюХамлю
|
|
Совершенно ненужный зал.
Посадка с разбросом в рейте до 200. У половины людей стаж 2-10 часов... Зачем их сажать в этом зале?? Есть зал Преф1 При посадке на 3, как только оппы видят разницу в игре, начинаются приваты... Как сильно не играй на 3, невозможно крутить пасы против 2 знающих карты друг друга, с тем-же успехом можно играть с комп. который видит все твои. Хотя-бы приваты во время игры отключали. Карочи бред. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
» 28/07/2009, 14:50, peter16
|
|
яне могу попасть в автоподбор в преф, у меня нет указателей.
|
|
|
|
Зал под названием преферанс в преферанс холле
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: