| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
|
Серёг, несколько раз смотрел- нет такой надписи.
А знаешь как руки чешутся в несерьёзном зале под пиво??- а завтра день строителя!!!! Это сообщение отредактировал some - 8/08/2009, 16:56 |
|
|
|
Для этого надо зайти из холла в зал преферанс
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Вроде было обещано, что "недругов" садить за один стол не будут? 10.09.09 в 15.58 меня посадило вместе с "недругом" tylen. Играть я прекратил, т.к. именно для того что бы НИ КОГДА не играть с подобными личностями я и поставил его в "недруги". Как можно избежать подобных ситуаций в будущем?
Это сообщение отредактировал rus_lviv - 10/08/2009, 15:08 |
|
» 10/08/2009, 15:10, rus_lviv
|
||||
Пост исправлен, прошу прощения. случайно не посмотрел и скопировал ник из "друзей", очень прошу прощения за ошибку |
||||
|
» 10/08/2009, 15:13, rus_lviv
|
||
Хм,.. я больше по водовке |
||
|
|
|
Казалось бы - при чем здесь автоподбор? Но все темы всегда приводят к водовке. ОК, ок, этот целеюный напиток, нормализующий кислотно-щелочной балланс и благотворно влияющий на работу мозга и печени у меня тоже не переводится.
|
|
» 10/08/2009, 15:20, rus_lviv
|
||
В особенности мозга |
||
|
» 10/08/2009, 15:32, СлепГлухНем
|
|
Вопрос тут возник вчера игралась партия автоподбора в определенный момент игрок отваливается, второй на последней сдаче играет честный восьмерик, при этом отвалившемуся штраф не считается и два игрока остаются в минусе, который в принципе отыгрывается 1-2 сдачами. Да, при этом пишется оптимистично "положительное изменение рейтинга такому то из за тайм аута засчитано не будет"
Это глюк такой или теперь если отвалиться в плюсе то не штрафуют? Проигрыш непринципиален, просто садясь за стол нужно знать правила |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: