| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
|
По недругам разбираемся.
Со штрафом арбитраж поправим, смотрим в чем ошибка. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 11/08/2009, 09:25, rus_lviv
|
||
Благодарю за оперативную реакцию. (Смайлик руки с бокалом пива) |
||
|
|
|
случайно попал в зал нард и увидел длиные нарды короткие нарды автоподбор
нельзя ли сделать в преферансе столы на 4 на 3 а можно и гусарика |
|
|
|
На 3-4 это в процессе разработки доп конвенция.
Остальные игры пока в вопросе обсуждения. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Всех приветствую!!!!
Вопрос админам. Не читал этот форум до конца, если повторюсь, заранее извиняюсь. Как я понял за 5 побед получаешь Билет 2кат. Отлично, это даже здорово. Но одно но, мне как человеку с допами он не нужен, решил я его подарить и тут облом - он не дарится)))) Это глюк программы или так и должно быть????? С уважением, Андрей |
|
|
|
Ситуация.
Рейтинг лидера 200. Рейтинг остальных 100. Один игрок так и не начал игру из-за связи. При расчете лидер получил 50 вистов компенсации. А гандикап 100. Рейтинг упадет, верно? Какая-то некомпенсационнная компенсация получается. Или я ошибаюсь? |
|
|
||
Неверно, если нет заказа, то он еще и ремиз получит и будет компенсация. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: