| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
» 3/07/2009, 21:05, безбашенная
|
|
боюсь показаться нудной... не поняла...
засчитываются ли баллы активности: а) при самостоятельном подборе игроков б) при игре "не на рейт" -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
а) нет б) нет Активность выдается только при игре с автоподбором. Игры в остальных залах не идут в зачет -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 3/07/2009, 21:36, безбашенная
|
|
а можно помечать в зале столы,которые играют автоподбором?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Регистрация на автоподбор в каждом зале, а сама игра происходит в отдельном зале - бывшем зале преф-лиги -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей, вопрос если , предположим я регистрируюсь и хочу играть на 4-х, а меня сажают на 3-их, я могу сразу рассписать... и что мне за это будет???
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Штраф, как в обычной игре. Если основные ковенции на 4-х, а посадило на 3-х - это значит последние столы из набора группы. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Активность сделать не мин одну в день а в среднем 1 игру в месяц чтобы сегодня 3 а завтра и послезавтра ни одной
|
|
|
|
Вопрос не о том почему так посадило..))) Если я не хочу играть на 3-их... а меня сажают.... я не играю... за что штраф??))))
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Максимальный прирост активности за сутки (граница в 5-6 утра) равна 5 баллам. Хватит на 2,5 дня. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: