| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
|
Наблюдать стол невозможно, только конкретного игрока.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 17/08/2009, 12:34, Дебоширка
|
|
упс! незнал, сорри!!! видемо точно попутал с турнирами.
|
|
» 17/08/2009, 15:28, rus_lviv
|
||
Т.е. если автоматика (программа автоподбора) подсадила со мной играть игрока Манюня с рейтингом +20, то игрок Чебурашка с рейтом +700 вполне может играть ВМЕСТО Манюни - просто указывая ходы игроку Манюня? Возможно я не правильно понял смысл автоподбора? Посадить за стол максимально подходящих игроков по рейтингу и ИСКЛЮЧИТЬ налапничество? Я, конечно, утрирую. Можно и другими каналами связи пользоваться при желании, правда время ответа увеличется в разы. Пока Манюня расскажет по аське (рации, моб. тел.) свои карты, пока Чебурашка сообразит Вот, например, в живой игре ( и в игре по инету! Можно, конечно, сказать, что нужно рассчитывать на заранее сильного игрока, но думаю, что все согласятся - в игре оцениваешь возможности оппа, анализируя расклады, прогнозируешь ходы и т.д., а тут сюрприз |
||
|
» 17/08/2009, 16:14, Дебоширка
|
||
А скайп??? |
||
|
|
|
!!!
Это про турниры)))) Это сообщение отредактировал Semon - 17/08/2009, 20:04 |
|
|
|
Сема, базар на рынке, для остального есть регламенты, прочтите их
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
))) Странно, очевидно мне недано понять??
Пункт 1.5-нелегальный спосаб передачи информации))). А где же про легальный-"впопаламе, держи такуюто масть, сливай эту масть и т.д. ........." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: