| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 24/08/2009, 10:51, rus_lviv
|
|
Я второй раз "зарабатываю" билет-1. Возможно плохо искал на форуме, но не пойму чего мне с ним делать? :).
Далее, первый такой билетик я прошляпил, просто не знал, что он у меня есть. А когда мне сообщили, что осталось несколько часов до окончания его действия использовать билет я не смог. О втором билетике узнал случайно - мигнула (буквально 0,5 с) цифра 5 в клиенте, я глянул в сундук, а там билет. В связи с этим, нельзя ли как то наладить оповещение о появлении билетика как то заметнее? |
|
|
|
Билетики используются в платных турнирах данной категории
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Совершенно неожиданно возник вопрос - а не дурак ли я?..
Я в том смысле, что не смог найти указания на то, есть ли возможность посмотреть свою активность, если да, то как, а если нет, то почему? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
В клиенте точно есть -- в подробной информации, где рейтинг кол-во игр, там же и активность. В браузере не видела. |
||
|
|
|
Завершение игры, точно не планируемая функция - выйдет резервное время и партия расчитается
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: