Вчера первый и надеюсь последний раз воспользовался этой опцией - автоподбором. Дело было так.
Вчера, сел вечерком пописать пулю, пока время было. Обычную, не с авторассадкой. Докончили, говорю "пока, спасибо", собираюсь уходить ужо, вдруг бабах! - вижу себя сидящим за новым столом в окружении трех оппов и карты уже розданы. Смотрю конвенции - Питер. Так-так, думаю, когда же это я на кнопку авторассадки нажал-то? Пуля до 80, а меня ужо зовут по делам домашним - обещал. Делать нечего, все дела побоку, шпиляю с незнакомцами во избежание штрафов.
Партнеры попались - это отдельный разговор. У одного в инфе написано что то вроде "Играю в режиме Ф11. Не вижу чат зато никаких склок и скандалов. И Вам советую." В первой же сдаче он вывалил на одного из нас такой поток помоев, в котором слово "фуфлыжник" было самое приличное. Тот в долгу не остался. Я тоже на тюремный жаргон перешел, когда мне вместо 7-и 6 предложили, типа "Не бери на понт, мусор! Кажется у вас так принято общаться?". А что, пришлось, чтоб из коллектива не выделяться. Ну да ладно, удовольствия от игры сомнительное, а надо.
А в конце, не разобравшись в каком зале я нахожусь (не понял что автоподбор в специальном зале играют), рассказал ВСЕМ один длинный и скарбезный анекдот, за что чуть и не был бит грязными тряпками.
В общем, больше я в автоподбор ни одной лапой. Оно конечно я сам во всём виноват, но осадок нехороший остался.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/08/2009, 10:41 --------------------
Этот же, но другой. (с)