Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2009, 23:37,  Sergbuh 
Шуллерс ( "4/".$m["июл"]."/2009," 00:11)
Вопрос не о том почему так посадило..))) Если я не хочу играть на 3-их... а меня сажают.... я не играю... за что штраф??))))

Пришел играть - доиграй. Таков принцип. Поэтому и штраф.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/07/2009, 00:29,  itti 
Гм,наверное опять хотели как лучше,ну а получится..Сергей-пуля на 3-и не равноценна пуле на 4-и,и 20 не занимает столько времени,сколько 33.Кто думает иначе,заблуждается.Либо должен быть выбор сколько играть и на сколько чел,либо все должны быть совсем одинаково,дабы садящийся знал,куда он сел.А то что играют в нарды и дурак месяц похвально,но надеюсь они там не садятся в зале нард,а оказывается,что играют в дурака?).
      » 4/07/2009, 00:36,  Sergbuh 
А равноценности и нет, все идет в отталкивание от игры на 4-х.

И никто не спорит что пуля 33 на 3-х в 4 группе может идти дольше, чем 20 на 3-х в 1-й группе.

Равноценность никто не ставил. Это не турнир.

Что касается возможности выбора каких-то конвенций - это будет, на данный момент в разработке.

--------------------

» 4/07/2009, 01:06,  itti 
Та я просто от этого пострадал.Сказал жене,что такая бяка появилась.Она села играть,во-первых ей выдали оппов на 200 ед рейта меньше,и пулю 33*4.Она костерила понятно меня,я выразил недоумение).
      » 4/07/2009, 01:15,  Sergbuh 
itti ( "4/".$m["июл"]."/2009," 02:06)
Та я просто от этого пострадал.Сказал жене,что такая бяка появилась.Она села играть,во-первых ей выдали оппов на 200 ед рейта меньше,и пулю 33*4.Она костерила понятно меня,я выразил недоумение).

Поэтому и тестовый режим на данный момент. Но 33 на 4-х конечно не будет, ибо слишком долго и трудно играть многим.

--------------------

» 4/07/2009, 02:52,  Almatinec 
Автоподбор тогда должен быть не только по рейтингу но и по кол-ву сыгранных игр

А лучше откройте отдельный зал

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/07/2009, 21:56
      » 4/07/2009, 02:56,  Sergbuh 
()
Автоподбор тогда должен быть не только по рейтингу но и по кол-ву сыгранных игр

Количество сыгранных игр как то влияет на рейтинг? Нет. Тогда какой в этом смысл.
()
А лучше откройте отдельный зал

Данные игры и проходят в отдельном зале.

--------------------

» 4/07/2009, 09:28,  maksovic 
А зачем резервное время целых 5 мин.Это же столько ждать.Может хватит хотя бы 2.И ещё- чтобы набрать реётинг 200-300 и более надо время и нельзя считать совсем слабым игрока с рейтингом 90-100-150
      » 4/07/2009, 10:04,  Byusee 
ИДЕЯ не плохая. только вот обязаловка 25..блин, ну просто много! Я может 15-20 хочу и со Сталинградом, и вообще свою конву ставить
      » 4/07/2009, 10:19,  Жак_де_Моле 
У игрока с макс. рейтом стоял всегда сталинград, а начали играть, так его нету...
Я не хочу всегда играть без сталинграда или без премии за прикуп, это скучно!!!

Вы пишите что конвенции берутся у игрока с макс. рейтином, потом пишите что конвенции исправлены. Это что не противоречие? Как обясните?

Это сообщение отредактировал Жак_де_Моле - 4/07/2009, 10:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: