Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2009, 11:51,  HMS1403 
VZ42 ( "4/".$m["июл"]."/2009," 01:07)
Активность сделать не мин одну в день а в среднем 1 игру в месяц чтобы сегодня 3 а завтра и послезавтра ни одной

Может действительно учет активности вести по показателю игры/неделя и снизить количество игр до 3 в неделю хотя бы? Многие, мне кажется, играют по выходным. И почему бы не учитывать партии на рейтинг без автоподбора при расчете активности?

Это сообщение отредактировал HMS1403 - 4/07/2009, 11:56
      » 4/07/2009, 12:19,  Inchik 
Жак_де_Моле ( "4/".$m["июл"]."/2009," 11:19)
У игрока с макс. рейтом стоял всегда сталинград, а начали играть, так его нету...
Я не хочу всегда играть без сталинграда или без премии за прикуп, это скучно!!!

Вы пишите что конвенции берутся у игрока с макс. рейтином, потом пишите что конвенции исправлены. Это что не противоречие? Как обясните?

Не у него берутся, а длина пули ставится в тех рамках которые указаны в начале темы, исходя из рейтинга игрока у которого он наибольший.
      » 4/07/2009, 12:25,  pazak 
Так при автоподборе результат на рейтинг влияет или нет?
      » 4/07/2009, 12:57,  Inchik 
pazak ( "4/".$m["июл"]."/2009," 13:25)
Так при автоподборе результат на рейтинг влияет или нет?

Конечно влияет smile.gif. На него и играют.
      » 4/07/2009, 14:12,  Буковка 
жалко.. так ждала возвращения лиги.. а дождалась не понятно чего.. на рейт я и в обычном зале сыграю, выбрав конвы по своему усмотрению и парнеров - не так это трудно и долго... и играть буду в удобном мне режиме, без обязаловки ежедневной игры (а то становится уже работой, а не удовольствием)..

так и не поняла, в чем интерес и польза нововведения? видимо - это тайная задумка организаторов, доступная не всем умам smile.gif)

а нормальную лигу уже похоронили или возможна реанимация?
      » 4/07/2009, 14:17,  Sergbuh 
Буковка ( "4/".$m["июл"]."/2009," 15:12)
жалко.. так ждала возвращения лиги.. а дождалась не понятно чего.. на рейт я и в обычном зале сыграю, выбрав конвы по своему усмотрению и парнеров - не так это трудно и долго... и играть буду в удобном мне режиме, без обязаловки ежедневной игры (а то становится уже работой, а не удовольствием)..

так и не поняла, в чем интерес и польза нововведения? видимо - это тайная задумка организаторов, доступная не всем умам smile.gif)

а нормальную лигу уже похоронили или возможна реанимация?

Интерес нововведения в одном, если вы не играете в зале с автоподбором, все останется, как и прежде, кроме того, что Ваш ник будет отсутствовать в таблице рейтингов, так как достоверность можно набрать только в данном зале.

Норамальной лиги не будет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/07/2009, 15:11,  dimtat 
Свои пару копеек.

Вот прочтя всё это решил попробовать сыграть с автоподбором, и что же? Меня тут же организаторы обманывают...

Суть в том что имея рейтинг более 300 и ознакомившись с правилами автоподбора расчитывал играть с партнерами рейтинг которых не менее 200, получаю же партнеров с рейтингом 161 и 144. Второй партнер не попадает даже в третью категорию.

У меня вопрос к Сергбуху: это нормально? и после окончания тестового режима так и будет?
      » 4/07/2009, 15:12,  Sergbuh 
dimtat ( "4/".$m["июл"]."/2009," 16:11)
Свои пару копеек.

Вот прочтя всё это решил попробовать сыграть с автоподбором, и что же? Меня тут же организаторы обманывают...

Суть в том что имея рейтинг более 300 и ознакомившись с правилами автоподбора расчитывал играть с партнерами рейтинг которых не менее 200, получаю же партнеров с рейтингом 161 и 144. Второй партнер не попадает даже в третью категорию.

У меня вопрос к Сергбуху: это нормально? и после окончания тестового режима так и будет?

4. 300<R. Соперник - не хуже R-200. Питер на 3-х 33 в пулю ( последние столы на 4-х), остальное по умолчанию.

Это значит соперник отличается в рейтинге не более чем на 200 единиц. Вполне нормально по данной схеме. Границы групп еще в процессе

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/07/2009, 15:31,  dimtat 
Ок, сори за наезд.

Сам виноват не допонял правила. ((

З.Ы. Моё мнение границы стоит пересмотреть.
      » 4/07/2009, 17:57,  Natarius 
иногда партнеры приятные попадаются ..... почему бы не сделать кнопку "еще партию" по аналогии с обычными префзалами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: