| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперников | | | |
|
|
||
Не у него берутся, а длина пули ставится в тех рамках которые указаны в начале темы, исходя из рейтинга игрока у которого он наибольший. |
||
|
|
||
Конечно влияет |
||
|
|
|
жалко.. так ждала возвращения лиги.. а дождалась не понятно чего.. на рейт я и в обычном зале сыграю, выбрав конвы по своему усмотрению и парнеров - не так это трудно и долго... и играть буду в удобном мне режиме, без обязаловки ежедневной игры (а то становится уже работой, а не удовольствием)..
так и не поняла, в чем интерес и польза нововведения? видимо - это тайная задумка организаторов, доступная не всем умам а нормальную лигу уже похоронили или возможна реанимация? |
|
|
||
Интерес нововведения в одном, если вы не играете в зале с автоподбором, все останется, как и прежде, кроме того, что Ваш ник будет отсутствовать в таблице рейтингов, так как достоверность можно набрать только в данном зале. Норамальной лиги не будет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Свои пару копеек.
Вот прочтя всё это решил попробовать сыграть с автоподбором, и что же? Меня тут же организаторы обманывают... Суть в том что имея рейтинг более 300 и ознакомившись с правилами автоподбора расчитывал играть с партнерами рейтинг которых не менее 200, получаю же партнеров с рейтингом 161 и 144. Второй партнер не попадает даже в третью категорию. У меня вопрос к Сергбуху: это нормально? и после окончания тестового режима так и будет? |
|
|
||
4. 300<R. Соперник - не хуже R-200. Питер на 3-х 33 в пулю ( последние столы на 4-х), остальное по умолчанию. Это значит соперник отличается в рейтинге не более чем на 200 единиц. Вполне нормально по данной схеме. Границы групп еще в процессе -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
иногда партнеры приятные попадаются ..... почему бы не сделать кнопку "еще партию" по аналогии с обычными префзалами
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: