Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2009, 23:29,  soso_j 

spasibo za atvet.ia i shas ne rastroin smile.gif) prosta bila interesna.kagda net igrakov s padxadiashim reitingam prapuskaet igrok tur ili net.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/07/2009, 23:31
      » 4/07/2009, 23:32,  Sergbuh 
soso_j ( "5/".$m["июл"]."/2009," 00:29)
spasibo za atvet.ia i shas ne rastroin smile.gif) prosta bila interesna.kagda net igrakov s padxadiashim reitingam prapuskaet igrok tur ili net.

Да пропускает, если нет игроков из его границ.

Например рейтинг 500, а все из зарегистрированных имеют рейтинг не более 299, значит придется игроку подождать.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/07/2009, 04:43,  Шкляр 
Фигня какая-то... Посадили с оппонентами с рейтингом +1 и +7 (у меня в районе +150), устал отыгрывать этот гандикап, отыграл... Я бы в жизни никогда не сел за стол с людьми с таким уровнем игры и выйти никак, кроме TimeOut-а. Следующая партия-один партнер нормальный, другой почти 0, играть никто не хочет, а что делать? Не смешно, ей-Богу...

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/07/2009, 09:38
      » 5/07/2009, 14:13,  скромная 
Мне вот что не очень понятно.

Вы решили сделать общую таблицу лучших игроков исходя из рейтинга и активности, при этом есть люди, которые предпочитают игру на 3-х и много лет в нее играют и на 4-х, соответственно.

Думаю, многие со мной согласятся, что у каждой из этих игр есть свои тонкости и нюансы, которые игрок освоил (или не освоил) за стаж игры в каждую из них.

Фактически выходит, что вы поставили в неравное положение игроков отсутствием выбора на скольких человек играть. Как мне кажется, верхние строчки этой сводной таблицы будет проще занять опытным игрокам, которые привыкли играть на четверых.

Не говоря уже о том, что, мб, многие бы и хотели поучаствовать в этой новой задумке, но игра на 4-ых не прет))

Могу быть не права)
      » 5/07/2009, 14:31,  безбашенная 
не знаю,выполнимо ли это технически,но почему бы игроку,зарегистрировавшемуся в игре с автоподбором,не предоставить мини конвенции,с небольшим правом выбора -2,3-4х,питер (про сочи ,ростов,вмк - молчу),разбойник,скачки и минимальным ограничением рейтинга?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/07/2009, 14:55,  Сашун 
скромная ( "5/".$m["июл"]."/2009," 15:13)
игра на 4-ых не прет))

Естественно, преферанс ВТРОЕМ и преферанс ВЧЕТВЕРОМ - ето две РАЗНЫЕ игры, хотя правила и похожи.

А, насчет рассадки по рейтингам, - четко видно как можно плохим исполнением испортить хорошую идею.

Оно есть ТАБЛИЦА МЕСТ (рейтинговая таблица).
Так сажать за стол нужно не по рейтингам, а по условию "близости мест". Как бы не казалось, что эти два условия эквивалентны...

Пример.
Просто смотрим в таблицу на какое количество мест различаются игроки:

Всего примерно 30 тыс. ников.

Рейтинг 600 - место 00020
Рейтинг 500 - место 00106
Рейтинг 400 - место 00280
Рейтинг 300 - место 00824
Рейтинг 200 - место 02200
Рейтинг 100 - место 06000
Рейтинг 000 - место 19000

Рассадка по местам уже была разработана лет 7 назад - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=252032 - там коэффициенты поправить и будет "конфетка"...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/07/2009, 16:52,  _777 
Ну и какаой смысл играть с игрокми у которых рейт на 150 ниже?
Была лига - всех устраивал ее формат, это был отдельный турнир.. Зачем хаменять? Хотите улучшить что-то - добавляйте а не меняйте.. Кормили нас завтраками про лигу пол года.. из месяца в месяц - а потом на тебе сиди играй с партнерами на 150 рейта ниже..
Я очень недоволен!
      » 5/07/2009, 18:47,  Sergbuh 
Отвечу на все посты сразу: 3 года таблица рейтингов была закрыта от отщего вида и было все нормально. Можно считать, что она и дальше скрыта, и открывается только участникам игры с автоподбором. Ничего не изменилось, можно опять скрыть данную таблицу и открыть только при наборе достоверности, в новом виде.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/07/2009, 18:47

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/07/2009, 19:38,  безбашенная 
а мне ответ можно?)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/07/2009, 19:53,  холостяк 
Серёж , дорогой ты мой)0 А Вот ответь на мой вопрос , а почему так не нравится Тебе(читаем Учредителям в твоём лице ) эта злополучная таблица ... Я имею ввиду та ,что сейчас свободно открывается?)) Ну признайся честно себе и Коллективу местных преферансистов, что всёж она обьективно отражает уровень игроков играющих на данном сервере.. Кстати непонятно почему её всегда скрывали (года 3-4) от Народа...)).. Откроем 1 страницу .. Ну все игроки достаточно высокого(подчёркиваю по местным меркам ) уровня.. Ну пожалуй только за исключением Вашего покорного слуги(лошка прульного) )) Ну пройдёт месяц .. Вместо этой таблы появится другая .. Где на Первом месте будет стоять Некто Вася Пупкин..(вполне возможно и оч приличный человек, отменный семьянин, обладающий массой достоинств) .. А Марчезе.. Лежич , покойный ныне Женька(царство ему небесное),Ердин (которого кстати как человека не переношу, но как игрока уважаю), Невстар (тож ещё тот перец ..(ну это личное)..) ))Рунор (гуру префа)(можно конечно поспорить насчёт "гуру", но что игру понимает ..Это факт) ))Валя Орнат.. Фокс ну даж Прулило Бевгенчик))(прости меня Жень).. не обижайтесь те кого не перечислил.. Ибо страница 2 тож игроки .. хоть немного понимающие.. Итак Все эти игроки окажутся за бортом данной Таблы)).. Ибо некторые просто по времени не имеют возможности играть постоянно.. Или просто не выдержат более 3х партий обьяснять народу , что если тя поставили в тёмную , то это ещё не значит , что надо ходить в буб, если нет хода)))) Ну и где же будет обьективность данной Таблы?))Мне кажется , что вполне Достаточно ЧК(чемпионата клуба) чтоб дать возможность непризнаным гениям (подчёркиваю местным) проявить себя...))Ты в приватной беседе (прасти меня дорогой, что цитирую) сказал мне , что это Борьба с Памятниками".. Ну этож Неправда )) Из 1вой сотни не играет может быть проц 10-15.. Остальные играют.. и почти регулярно..И у всех желающих, всегда есть шанс пройти сквозь терни рейта300-400, и сыграть с ними))
Наверно можно было выдумать какой нибудь новый Турнир ..Я понимаю учредителей , что надо всегда вносить новизну .. ибо теперь это всёж Комерческое предприятие, и люди платять Деньги (кстати совсем небольшие надо признать).. Но я тоже плачу их)) И моё мнение ,по идее , тоже должно учитываться..?))))Я разговаривал с многими завсегдатаям Преферанс Гамбоса.. Ну и мнение то однозначно ... Играть мало кто будет , для получения "активности" по выше названным причинам... Будут Тупо сидеть в Преф2 и спрашивать у тя в приват)) У Кого там рейт то ща ПОБОЛЕЕ?)) Ибо из таблы этого видно не будет))(как и год назад по весне, пока Бевген не получил 600)
с Уважение холостяк (клон господина с рейтом 620 и Клубным стажем 8 лет)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: