Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2009, 19:54,  Sergbuh 
безбашенная ( "5/".$m["июл"]."/2009," 20:38)
а мне ответ можно?)

Чукча не читатель - чукча писатель - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1127458

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/07/2009, 19:58,  Sergbuh 
холостяк ( "5/".$m["июл"]."/2009," 20:53)
Серёж , дорогой ты мой)0 А Вот ответь на мой вопрос , а почему так не нравится Тебе(читаем Учредителям в твоём лице ) эта злополучная таблица ... Я имею ввиду та ,что сейчас свободно открывается?)) Ну признайся честно себе и Коллективу местных преферансистов, что всёж она обьективно отражает уровень игроков играющих на данном сервере.. Кстати непонятно почему её всегда скрывали (года 3-4) от Народа...)).. Откроем 1 страницу .. Ну все игроки достаточно высокого(подчёркиваю по местным меркам ) уровня.. Ну пожалуй только за исключением Вашего покорного слуги(лошка прульного) )) Ну пройдёт месяц .. Вместо этой таблы появится другая .. Где на Первом месте будет стоять Некто Вася Пупкин..(вполне возможно и оч приличный человек, отменный семьянин, обладающий массой достоинств) .. А Марчезе.. Лежич , покойный ныне Женька(царство ему небесное),Ердин (которого кстати как человека не переношу, но как игрока уважаю), Невстар (тож ещё тот перец ..(ну это личное)..) ))Рунор (гуру префа)(можно конечно поспорить насчёт "гуру", но что игру понимает ..Это факт) ))Валя Орнат.. Фокс ну даж Прулило Бевгенчик))(прости меня Жень).. не обижайтесь те кого не перечислил.. Ибо страница 2 тож игроки .. хоть немного понимающие.. Итак Все эти игроки окажутся за бортом данной Таблы)).. Ибо некторые просто по времени не имеют возможности играть постоянно.. Или просто не выдержат более 3х партий обьяснять народу , что если тя поставили в тёмную , то это ещё не значит , что надо ходить в буб, если нет хода)))) Ну и где же будет обьективность данной Таблы?))Мне кажется , что вполне Достаточно ЧК(чемпионата клуба) чтоб дать возможность непризнаным гениям (подчёркиваю местным) проявить себя...))Ты в приватной беседе (прасти меня дорогой, что цитирую) сказал мне , что это Борьба с Памятниками".. Ну этож Неправда )) Из 1вой сотни не играет может быть проц 10-15.. Остальные играют.. и почти регулярно..И у всех желающих, всегда есть шанс пройти сквозь терни рейта300-400, и сыграть с ними))
Наверно можно было выдумать какой нибудь новый Турнир ..Я понимаю учредителей , что надо всегда вносить новизну .. ибо теперь это всёж Комерческое предприятие, и люди платять Деньги (кстати совсем небольшие надо признать).. Но я тоже плачу их)) И моё мнение ,по идее , тоже должно учитываться..?))))Я разговаривал с многими завсегдатаям Преферанс Гамбоса.. Ну и мнение то однозначно ... Играть мало кто будет , для получения "активности" по выше названным причинам... Будут Тупо сидеть в Преф2 и спрашивать у тя в приват)) У Кого там рейт то ща ПОБОЛЕЕ?)) Ибо из таблы этого видно не будет))(как и год назад по весне, пока Бевген не получил 600)
с Уважение холостяк (клон господина с рейтом 620 и Клубным стажем 8 лет)

Отвечу 1 фразой - это общеклубная политика. Таблица рейтинга принадлежит Клубу и ему решать, кто и как в ней будет отображаться.

P.S. Тебе ли не знать почему рейтинг назывался квалификационным и какой был основным. Вот поэтому таблица и была скрыта.

--------------------

» 5/07/2009, 20:06,  скромная 
А что эта таблица будет отражать, када появится эта вот активность и пр. и те, кто не играет в т.н. лиге упадут вниз?
      » 5/07/2009, 20:18,  Sergbuh 
Они просто в ней будут отсутствовать.

--------------------

» 5/07/2009, 20:25,  скромная 
Т.е. фактически, давно и хорошо играющий игрок в Гамблере, желая быть в топе этой таблицы по ссылке "Кто играет лучше", вынужден играть без возможности выбора себе соперников, количества игроков и других конвенций??

Правильно ли я поняла, что позиция клуба заключается в том, что играет лучше тот, кто играет больше в ту игру, в которую предложили играть?
      » 5/07/2009, 20:39,  Sergbuh 
скромная ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:25)
Т.е. фактически, давно и хорошо играющий игрок в Гамблере, желая быть в топе этой таблицы по ссылке "Кто играет лучше", вынужден играть без возможности выбора себе соперников, количества игроков и других конвенций??

Правильно ли я поняла, что позиция клуба заключается в том, что играет лучше тот, кто играет больше в ту игру, в которую предложили играть?

Не больше, а определенный минимум.

--------------------

» 5/07/2009, 20:56,  безбашенная 
минимум,как минимум 1 партия в день,шоб не сктиться?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/07/2009, 20:57,  Sergbuh 
Да

--------------------

» 5/07/2009, 21:07,  Vampir 
Sergbuh ( "3/".$m["июл"]."/2009," 18:05)
Попробуем найти компромисс и для игроков с рейтингом свыше 500. А пока только ожидание, ибо врядли Вас устроит партнер с рейтингом в 150-200. А для учета достоверности - "Если вы в период 16-00 - 16-40 или 21-00 - 21-40 по мск 5 раз зарегистрировались и получили от сервера ответ
"Извините, в данный момент мы не смогли найти вам партнёра" - на этот день ваша активность снижаться не будет."

Почему с 16 до 16.40 и с 21 до 21.40 и почему именно 5 раз? smile.gif
      » 5/07/2009, 21:10,  безбашенная 
все жэ мне хотелось бы играть без гандикапа..это несправедливо..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: